新西兰天维网社区

标题: ▂▃▅▆█▓找狗狗一起回国,价格超级便宜!▓█▆▅▃▂ [打印本页]

作者: CINDY_LEE    时间: 2010-3-20 16:24:37     标题: ▂▃▅▆█▓找狗狗一起回国,价格超级便宜!▓█▆▅▃▂

$ {5 `& _1 n6 }! V4 g终于决定要回国了,狗狗是我最大的牵挂,虽然不是它第一个主人,但是答应过要做它最后一个主人,不会再抛弃它了,陪它一起慢慢变老……
, z, Z; b5 @5 F6 m. N
8 _6 N! j. }' _0 M0 _有谁家的狗狗最近也要回国吗?大家可以一起,价格会便宜许多
. C6 }& k8 d7 F! V
$ X  {5 k; {- E/ i我刚刚联系了中介,最便宜的是3只狗狗一起,AKL-HK才不到800块纽币, HK到各个城市4000港币左右,(具体价格要带狗狗去AGENT那边量尺寸再定,上面的价格是按照趴趴的身材来定的)有谁家的小朋友也要回国吗??可以让他们一起做个伴,我们也可以省点银子,我们还在找别的方法,看看能不能既便宜又安全,时间是4月底5月初左右,具体日子大家再协商
8 \: C2 U1 n  H7 ~, @% U8 b; F
% P& H5 A* P) X5 o! n; h有兴趣的联系我,, Q4 @2 E5 T4 r6 @9 y" t% y
QQ 1766315297 K+ ^, ?8 x4 \+ v! m9 B
MOB: 021-1296866
作者: duanmu    时间: 2010-3-20 17:15:11

我是来赚Sky币的。。。顶顶啊。。。
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-3-20 17:22:37

呵呵……谢谢!~
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-3-20 17:32:22

帮你顶个,我刚送走一只。。
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-3-20 21:25:07

4# 小金鱼1113 0 \0 F+ A9 u  q( ^
! V9 Y" O: G- O4 i: \

7 ]2 y3 u* P) z) a;cry; 谢谢金鱼~~~~# U2 V5 o( q4 g4 w" k2 A/ G# [
送宝贝走心里好难受啊~~~~空落落的
1 o3 }  G3 L6 v0 r, ~# r. E$ S2 F3 U6 U  Z- h$ l$ D7 [

+ ~7 E3 m; `; q% [/ u, D1 @能把你送走那家agent的联系方式告诉我吗??谢谢!~~
作者: ^anna^    时间: 2010-3-20 21:35:47

我年底才送寶貝回去,不知道你是不是能等到年底呢,如果可以的話那我們可以一起走的呢,不過我家寶貝只到HK就OK了
作者: 寒焱静夏    时间: 2010-3-21 05:07:41

照片上的狗狗真可爱
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-3-21 12:06:44

6# ^anna^
6 P- B5 X. S. d0 w3 g4 F/ X
8 M- p) z# J% g, d; [估计是等不到那会了,我都后悔没有去年年底送它回去,这样我还可以在国内陪它好几个月
作者: jckingjc    时间: 2010-3-21 12:38:49

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2010-3-21 12:53:20

可 爱 的 趴趴
作者: ^anna^    时间: 2010-3-21 21:59:07

8# CINDY_LEE
' n2 P9 |; M8 F$ M' r5 `$ l我好舍不得送我家寶貝回去,但是我明年也會去不來了,所以現在就先帶寶貝回去
作者: xixi123    时间: 2010-3-21 22:23:32

....................................
作者: lulu_tj    时间: 2010-3-21 22:36:53

看到置顶贴里有说,大韩航空<5KG的狗狗可以带上机舱,是真的么?
( M7 U/ R& j1 g( M大家有清楚或者带过的么?
作者: hdllzhi    时间: 2010-3-21 23:20:54

楼主准备几月份送趴趴回国?
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-3-22 12:51:06

带狗狗进机舱我觉得可能性比较渺茫,真那样什么问题都解决了% n& ~3 K4 W7 j6 ]

# Z! e* h6 a- D% l1 }! m我打算4月底送它回去,看它整天被关在家里一点也不开心,好心疼啊~~~
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-3-22 20:38:40

我最后走dog trainer走的。你看看那个精华帖子里面都有他们家的联系方式7 g: r5 @0 S! ~: Z4 w- j

( B- x9 \- A8 l3 g3 p1 G2 n有个叫麦克杨的人会讲中文。他们家报价贵一点点,但是服务真得很好。本来一致想发个帖子说,最近很忙又没时间。如果你看过我之前发的关于dog power的帖子,就知道有个好中介是一件很重要滴事情~!
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-3-27 14:25:34

恩,谢谢大家,我最近开始联系了,希望狗狗能平安到达就好
作者: 落水    时间: 2010-3-27 16:14:28

希望你家的宝贝能尽快回到国内啊。。。。。。
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-27 16:49:58

你可以在买个宝贝跟他做伴啊,  他在家就不会哭了。
作者: 没事别烦我    时间: 2010-3-28 19:53:56

LZ可以分享一下中介的信息么
; G# F, H: F6 @  w, C/ G听起来报价很便宜
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-3-31 23:40:04

我比较了几家的,现在找了一家,现在还缺一个宝贝,谁家的小朋友要一起啊???
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-4-1 22:29:27

DDDDDDDDDddddddd
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-4-1 22:53:29

20# 没事别烦我
9 d$ v# F/ M: B7 n9 q8 z2 g3 |' M, n9 O# ]3 B9 w& r/ b
1 t! M- f3 j- x1 B
已经给你发消息了,有事联系我啦~~~
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-4-2 11:45:35

ddddddddddddddddd
作者: wongwong妈    时间: 2010-4-2 15:35:57

一路走好啊。
作者: mini888    时间: 2010-4-2 16:48:24

请问你找的是什么中介啊,能最好运回去以后分享一下经验么
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-4-2 17:00:09

25# wongwong妈 ( s( I; x4 V$ @
# l3 I: u  f2 ]1 y% ~
这话说的好难受啊~~~
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-4-2 17:00:41

26# mini888
/ X, x+ b/ g8 r" Y% M. ?. e- B+ B% U: e' x7 ]+ j. Y3 x2 f* N
好的,回去以后只要我能上的了sky我一定来分享
作者: suki-lin    时间: 2010-4-2 20:19:56

可惜时候不对....
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-4-2 21:17:44

可惜时候不对....
: Z7 W( A' s; W" ]) |suki-lin 发表于 2010-4-2 21:19
6 `* Y9 a. i/ j% X& h0 j

/ @5 o" k1 d. B7 x6 v是啊,最近回国的人也比较少,郁闷啊~~~
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-4-3 10:10:23

ddddddddddddddd
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-4-3 10:15:53

dddddddddddddddddddd
作者: mini888    时间: 2010-4-3 10:26:20

lz貌似国内上不了sky
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-4-3 18:42:28

是啊,能上的了主页,但是上不了论坛
作者: cat.    时间: 2010-4-3 18:56:34

支持,顶一个
作者: 洋葱人参    时间: 2010-4-3 19:57:14

帮顶 赚钱 走人
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-4-6 15:05:57

谢谢!找的差不多了,还缺一个小朋友
作者: mars.ma    时间: 2010-4-6 16:35:34

+++++++++++++++++++++++++
作者: 野芭比    时间: 2010-4-6 17:08:17

我的狗也要走,是拉布拉多,我问了一下大概4300左右,你还知道有便宜一点的中介吗,谢谢
作者: 坏坏乖乖    时间: 2010-4-6 23:01:11

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 坏坏乖乖    时间: 2010-4-6 23:05:39

~~~~~~~~~~~~
作者: CINDY_LEE    时间: 2010-4-7 13:22:40

谢谢!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2