新西兰天维网社区

标题: 强烈种草LA MER的神奇面霜,用后感 [打印本页]

作者: 爱上牛油果    时间: 2010-3-20 17:19:36     标题: 强烈种草LA MER的神奇面霜,用后感

全家福:左边是今天买的,   右边是香港和国内买的一小部分

早上7点起来了  到那边8点20左右   没想到有这么多人~~~诶  等吧~~
知道价格的JMS告诉一下我,  我发觉好像算错钱了~~~~~回到家才发现

六神的冰片沐浴露:  还没有用过    据说天气热的洗澡超级凉爽~~~现在天气太冷了。。。苹果上介绍回国必买品。

蜂花的护发素: 用完头发超级的软啊~~~国货精品来的~~小时候对它印象就不错~~

LANCOME粉水: 不多介绍了~~~~地球人都知道,泡完澡拍拍很爽

安娜晒 银瓶和白色带珠光的: 说实话我觉得很干,清爽是真的,但是太干了  抹上后,酒精一挥发,脸就干了,这2瓶都是在香港买的,之前去斐济的时候买了一瓶,没觉得不适合我,这2个新的想转了,要的JMS  PM我

水水,30+级日间乳液,洗面奶, 时空系列日间乳

同系列的30+级眼霜2瓶,晚霜2瓶, 时空眼霜一瓶, 4瓶GOOD MORNING SERUM(开了一瓶,不适合我,全转了,晕死!!!)

MG新出的蚕丝面膜~~比较薄和软,所以服帖度比一般的要好~~~补水嘛~~我觉得真的差不多,可能要长期使用,反正我拿下来不一会脸又就那样了~~~哭死~这个还是我死党推荐的,难道我皮肤没得救啦??

左边那个在香港卓越买的:大特价50港币10片,效果真不错,性价比很高,推荐!!!
右边也是卓越买的,软膜, 太懒,用后再写报告~~~

顶上的小角:是个保湿日霜,SPF15
下面2个分别是:时空日霜和唇膏
右边5个是:晚安晚霜
旁边2个是:超级补水霜,据说是适合国内干燥的冬天~~~觉得北京用应该是不错的
再旁边是:眼唇卸妆油  
下面小角:绿茶香水,特别版
旁边是:绿茶的身体磨砂

地球人都知道的LA MER: 神奇面霜GEL版和眼部精华,漏掉一个面部提升精华了 没拍到

旁边是:资生堂的美白按摩膏,做光子,所有美白的要停用,哪个MM兴趣就转了,全新。。。考虑买SUQQU的按摩膏,正在和苹果JMS联系

海斗去黑头:没用过 , 不知道效果

去屑洗发水:给BF的  国货应该不错~

菜瓜水:和雅漾喷雾差不多,就是有股菜瓜味,没什么大感觉啊~~~

妈妈级爽肤水;   2个八小时手霜(还有一堆CE,不知道啥时候用的上)
绿茶香水,特别版

4个   2IN1  洗面乳     据说很不错~~~~用完才知道。

4个眼部胶囊, 旁边的有个洋人男的太能抢了~~~严重怀疑他是卖护肤品的

那个盒子的很划算才25刀, 旁边的东西,上面有说明了~~~

作者: 爱上牛油果    时间: 2010-3-20 17:20:30

Antipodes  

Grapeseed Butter Cleanser (Organic)
我是用来卸防晒霜的,效果应该说是一般,因为有次我用了BB CREAM  它要卸2次才可以卸干净,而且不能用水洗,因为有BUTTER,按摩完就要用化妆棉先擦掉,再用泡沫洗面乳洗,不用泡沫的话会有油油的残留~~我不喜欢那种感觉,可能那种是保护皮肤的,它里面有颗粒,按摩一下就化了,我卸的时候喜欢哟哦哪个按摩的手法,不知道脏东西会不会越按摩越跑里面去了,( 知道的JMS,告诉我一下)不过整个洗完脸会很红润,软软的
Hosanna Intense Hydrating Serum (Organic)
味道很怪,不知道是那种成份,补水效果还行~~,性价比不错,就是味道真怪,在我脸上没看到我喜欢的效果,所以用完一瓶就没有买了

Organic Resurrect Facial Toner (Organic)
同样味道很怪,而且原液的话喷我脸上很刺激,我是有点小敏感,所以后来我兑了些水,还好些,没看出 效果

Kiwi Seed Oil Eye Cream(Organic)
和K家牛油果差不多,比牛油果要再稀一点也就是软点,效果我也是没有看出来,60ML一大瓶,有时候我懒就也用它来摸脸了~~摸脸效果好像还行
Organic Rejoice Light Facial Day Cream(Organic)
植物的味道,膏状的,软化后摸脸,下午会出油,所以我觉得补水保湿还不是很理想
PS;同样有种味道,

Aura  Manuka Honey Treatment Mask
补水效果不错的,挺简单的一款,摸完然后洗掉就好了, 和欧舒丹以前出的蜂蜜的差不多,全植物的 ,我觉得天天用应该都 可以的~~

Deliverance Kowhai Hand Cream
效果我觉得和CE的差不多~~~好像价格也差不多~~~味道是Kowhai这个植物的味道,MM最好先去试试~受不了的就 不用买了~~

Reincarnation Pure Facial Exfoliator
这个磨砂是比较推荐的~~颗粒很细很小~~全部植物味道~~~,推荐给能用磨砂的MM,敏感皮也可以用,  但是在做光子或者磨皮什么特殊疗程的MM建议自己在家不要用磨砂护理了~~让皮肤休息下~

作者: 爱上牛油果    时间: 2010-3-20 17:23:13

MTM  (据说是有300多种精油,调配个人独特的护肤)

价格和LA MER差不多。。。大S推荐它家的眼膜,不过用法复杂,而且这几个都是鸡肋,我就没兴趣再试了

CLEANING MILK
有时候我用完卸妆油洗脸的时候,用它居然会刺痛, 真不知道它是怎么配合我皮肤的~鸡肋

Custom-blended Moisture Building Complex ( 30mL)补水精华~~感觉像稀释的胶水一样,

Custom-blended Collagen Hydro Essence ( 30mL ) 胶原蛋白精华~~感觉同上又同上

做完皮肤测试,导购小姐给我配了一套,还好我当时只买了这几样,不然还不得毁死~~~而且测了半天后说,你的皮肤适合洋甘菊精油 然后给了我一小瓶,10ML的样子,说一礼拜用2次,一次1~2滴,  我还以为她有多神奇的东西出来~~惊呆了~真是,诶。。。

作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-3-20 17:26:58

战斗力太强拉,哈哈
作者: GongIsMine    时间: 2010-3-20 17:43:56

作者: 南宫紫翎    时间: 2010-3-20 18:17:08

太厉害啦~~~~
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-3-20 18:31:37

还是去太晚了~~好东西一下犹豫就没有了~~,后来付钱的时候发现好多人买了那个大盒子的彩妆,好像看看是什么啊~~~(不用香水,不会化妆,居然忘了别人也是会化妆的,就知道买摸脸的送人,诶,啥脑子)

拉着老公这个劳力去的,我在前面拿,他在后面帮我拿着箱子接,  听见有人说,自己拿箱子,没人看的话,有洋人还会在你箱子里面拿,啥素质。。。。。
作者: 粉@猪头    时间: 2010-3-20 18:36:38

好多呀
羡慕羡慕...
作者: yorky-little    时间: 2010-3-20 18:40:42

wow.....东西真多啊可惜知道得太晚了,没去上
作者: 作女    时间: 2010-3-20 18:50:25

MM买了好多啊。。。
作者: we23    时间: 2010-3-20 19:31:26

哇哇,买得好爽呀,看着相片都开心。

白菜价呀,自用和送人都不错。
作者: Hers    时间: 2010-3-20 19:32:51

活动在哪里啊?明天还有吗????????????
作者: we23    时间: 2010-3-20 19:39:16

楼上的MM,肯定没有看到我发的SALE贴。
作者: -SmILe-    时间: 2010-3-20 19:45:48

好夸张啊,买这么多。。。。
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-3-20 19:54:25

这里严重感谢下热心的WE23 MM, 她告诉了我很多卖场的消息

然后感谢版主给了我第一个精华~~~

再然后:太懒了,其他心得慢慢编辑吧, PS; 贵的,便宜的,我都没有遇过我惊艳的产品,所以只有,革命尚未成功,同志还需努力啊~
再PS:铅笔的3号水把我皮肤毁了~其实也是我自己坚持买3号的缘故,所以欲速则不达~~

SPECIAL K的麦片 +   洪大妈的仙草寒天对减肥很有用~~
作者: alanaxoxo    时间: 2010-3-20 21:00:19

lz你太牛了! 我朋友去的时候她短信和我说 已经没有东西了!
“六神”你还有多余的吗?
作者: 公主的泪    时间: 2010-3-20 21:03:33

有卖场?   最近都没有留意  555555555
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-3-20 21:19:02

akl时空胶囊多少钱啊,我在us眼睛的是20美金,脸的是25,想说要是akl更便宜,就不给我妈带了,回去再买
作者: bigframe    时间: 2010-3-20 21:23:28

今天的眼胶囊25,没看到脸的。。。。
作者: zhihuanxi    时间: 2010-3-20 21:29:52

作者: XIAOXIAO猪    时间: 2010-3-20 21:35:11

好多啊;biggrin;
作者: Violetlove    时间: 2010-3-20 21:58:34

哇,MM今天战斗力好强哦。。。
作者: 看房    时间: 2010-3-20 23:15:29

不知道明天还有不?
作者: 棉毛裤    时间: 2010-3-20 23:37:35

夸张。。。那么多要怎么用吖
作者: qqpig    时间: 2010-3-21 00:24:18

我要存钱呀,不要逼我出手:dizzy:
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2010-3-21 01:19:36

一年一度的sale  仅此星期六一天啦
下次的sale会在2011年的三月底
作者: ~宝宝nz~    时间: 2010-3-21 02:45:49

MM大丰收~~
作者: 香烟香气    时间: 2010-3-21 12:10:53

哇塞,买这么多东西啊。。。。。。。。羡慕
作者: we23    时间: 2010-3-21 14:20:33

你好果断囤了一堆过冬呀。

牛油果MM不要客气,那个EA SALE去年去了次而已。早点去排队买到的果然不错,我在用GOODNIGHT晚霜,还有EA的粉底液和液体腮红和眼线胶,挺不错的。
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2010-3-21 15:26:05

今天的眼胶囊25,没看到脸的。。。。
bigframe 发表于 2010-3-20 21:23

今年的就没sale脸用的
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-3-21 18:58:35

楼主好像一个牌子习惯一次买很多呢。
作者: 高脚杯    时间: 2010-3-21 19:01:43

牛白白啊~

NZ经济有救啦~{:7_352:}
作者: 界面风格    时间: 2010-3-21 19:06:19

ddddddddddddddddddddd
作者: 大米粥    时间: 2010-3-21 19:20:24

深灰色那个系列是妈妈级用的么?我咋当时听那男的和我旁边的阿姨说是25-35岁的人用的。。。。
作者: 小白家的小白    时间: 2010-3-21 19:31:57

买了这么多要多少银子啊?!!!
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-3-21 20:56:34

讚一個~~~~~~~~~
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-3-21 22:13:50

其实也就那个植物品牌买的算多点的,因为是植物的,所以想应该全套配上比较好,可是也没有全套买,晚霜也没有的。。。
可是可能要长期才看的出效果,所以觉得说一个产品要用3个月才能评价这句话,对我来说太不适应了,
而且也想问为啥那些个达人可以一下用那么多然后都有个评价的效果,还是说产品有的看1~2星期就有效果了?
我最多也就坚持1星期, 一堆东西天天换,现在啥也看不出来~~~

艾丽美 (Elemis) :

创始于1989年的英国水疗护肤豪华品牌艾丽美 (Elemis),是英国专业水疗护理的先锋。其先进的护肤配方及其独特专利配方能针对不同皮肤及身体状况,有效治疗皮肤并唤醒所有触感。艾丽美 (Elemis) 不断改革的精神,不论在植物学治疗、香熏水疗技术及护肤配方各范畴上,一直被视为业界的先驱。作为专业水疗护理的先驱,全线产品均于英国研制而成,并仅限于世界著名的美容院及水疗中心所采用。

我用过的就只有下面2种,也是苹果上MM们种的草,据说是纯植物的,英国的SPA用它,而且在斐济做SPA也是这个牌子

Elemis Pro-Collagen Eye Renewal   这个是它家最有名的胶原蛋白系列的眼霜,据说紧致效果不错, 膏状,我觉得和ANR差不多,但是ANR我搓泥,这个我用没有觉得有效果,感觉没有吸收到,有些失望

Elemis Absolute Eye Serum     这个也是超级有名的,含有玫瑰、桂花、薰衣草、洋甘菊等植物萃取精华,温和、易于吸收的质地能有效帮助紧致眼部肌肤,抚平眼部细纹。  有点黏黏的水状,它是滴管型,瓶盖上凸起的按下去就吸满了,然后1滴用一个眼睛,按摩一下就变得黏黏,这时候就用按的,慢慢把细纹安平,可是我这方面没有问题,单想看它精致效果,没有~~~可能说是因为它黏黏的这样叫做紧致~~搞不懂~~~

它家有一个海洋胶原蛋白霜,苹果上评价也很好,等手头用完再买吧,也不知道要啥时候。

作者: 画中人    时间: 2010-3-21 22:41:17

楼主你太强大啦~~~ 这个卖场是哪里的呀?
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-3-21 22:47:16

回国试了一些老妈的LA COLLINE

Cellular Absolute Radiance Eye Cream
去黑眼圈的,我没这方面问题,因为它家抗老很好,所以也有紧致效果,可是用在我眼睛上除了油,推不开,就没有其他感觉了~~~老妈喜欢~~

严重推荐一下这2个补水系列的:  精华是LOTION状的,一抹就吸收了,干纹少了很多,我皮肤很缺水,  然后霜也不厚重,边按摩会边吸收,2个摸完毛孔什么的会小很多,脸色也很匀,而且香味超级超级的好闻,淡淡的兰花香,很享受。       可是它家都是年纪大的买,现在很纠结。。。。有兴趣的MM可以考虑~~

Cellular Perfect Hydration Serum   

Cellular Rich Hydration Cream

作者: 爱上牛油果    时间: 2010-3-21 22:55:22

改错:::那个淡黑色一套是  雅顿INTERVENE凝时定格系列,不是妈妈系列的,   刚查了才知道~~~说是适合30+用, 不过可能是现在压力都打,年纪应该也会下调到25+需要初级保养的轻熟女。。
作者: hehelife    时间: 2010-3-24 15:15:27

有卖场?怎么没听说过呀。
作者: yzyyy    时间: 2010-3-24 21:57:42

楼主想买你的GOOD MORNING SERUM,请站内PS我谢谢
作者: beauty_girl    时间: 2010-3-24 22:31:14

那么多!!!!!!!!!!!!!1
作者: 小牛牛啊    时间: 2010-3-24 23:36:32

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yuki_nz    时间: 2010-3-25 21:12:21

啊呀呀 美女啊   你那个SHISEIDO 的按摩膏  多少给我呀  发个短信给我吧  我有兴趣  谢啦 0210406176
作者: 阿宝小猪妹    时间: 2010-3-28 21:12:19

这个SALE到什么时候啊
作者: Baobao3    时间: 2010-4-13 23:26:00

好用嗎幫你頂一下吧
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-8-13 22:38:54

2双鞋,1个包,都是抢了3折的货, 等了我9个工作周,算算也是2个多月啊, 真慢。。。

下课发现有大箱子2个,超级兴奋。

鞋子据说是全手工的,我还特意买了高跟,想穿着舒服,可是天,大了不少,没法穿着试试说感受了~~~诶~

全丝,内里全皮的手工鞋,10CM高跟,网上描述说是意大利的羊皮,手工做的,MADE IN BRAZIL

脚背上是大的黑丝蝴蝶结

侧面

华丽丽的超闪银色细鞋跟

写着是5码,可是我穿大了~~~哭哇!!!等了这么久!!!适合36~37的女生,想要的PM我吧

第2双,啥不说了,看图吧,超漂亮~~~~颜色有点偏,真色是暗酒红的~

同样穿不了~~~转了,转了,

包包~~

麻布,木珠,皮扣,

我用大了,拿不出型,同转~~~夏天海边,渡假用很赞~~~

总结:熬夜3am等到美国那边开场,  45美元的邮费,等了2星期他们把货弄齐, 然后又再等了9周的工作日, 最后居然什么都用不了,哭死哭死~~~
作者: shoegal    时间: 2010-8-14 20:06:25

包包很好看,我喜欢
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-8-14 20:49:52

终于有MM回帖了,还以为我是帖子杀手
作者: 心心雪    时间: 2010-8-14 21:27:44

稀饭鞋子, 好好看啊
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-8-15 20:27:44

我也很喜欢~~~本想用来练习穿高跟的,可惜穿不了~~~~奔~
作者: vessalica    时间: 2010-8-15 20:51:36

看的叫一个爽啊
作者: 说啥玩应那    时间: 2010-8-15 21:15:15

买那么多都要转啊
牛,果然是为了享受购物的欲望,哈哈
作者: Inmate    时间: 2010-8-17 12:56:13

good..............
作者: 7aweek    时间: 2010-8-17 16:30:58

作者: 爱上牛油果    时间: 2010-9-28 12:10:51

之前有位美女有更详细的帖子说L家的大部分产品用后感,这里我就不废话了。 说些其它的感受。
我是混合小敏感,就是一摸就会红的那种,然后外油内干。。。 之前听人介绍买了GEL的CREAM, 发现很干,晚上先用它家的SERUM再加GEL,还是比较干,白天的话我会要再加一层油性的面霜,。。后来使用了他家的粘粘的补水的INFUSION好很多,这个东西是补水,然后帮助后面用的精华,什么吸收的。所以强烈建议用他家东西的MM一定要加上这个。
用神奇面霜的话,我觉得这个就不一定需要加了,因为它是真的很好,按那个MM说的手法,一坨,死命的搓,面霜就变比较透明的油状了,然后往脸上按压,一定要按压,它可以当眼霜用 (PS:t他家眼霜比较鸡肋,据说新出了一款比较好用,但我觉得有了这个面霜的话,就不用买了),  最好是晚上洗完澡,热热的时候摸,那个吸收的叫好,皮肤都撑开了,很水,很健康的那种,而且很重要的是方便!!!懒的时候,可以直接就上这个,一挖,一搓,一压,全部搞定!!张了包啊,挑了粉刺什么的,用它回复的很快,真的。试了这么多牌子,它还真的是很不错,一定要家里留瓶备用!

它家的磨砂,薄皮的MM建议少用,2~3个星期用一次,我觉得比较好~~~
作者: YUQueen    时间: 2010-9-28 12:23:13

很强大的贴子
作者: jessica    时间: 2010-9-28 13:08:23

为什么我用了la mer的gel cream会涨痘痘啊
好郁闷
作者: joann1013    时间: 2010-9-28 14:52:55

天啊 太强了 我是说你老公太强了 在你后面扛箱子扛得很辛苦吧 呵呵呵
作者: charlesrao    时间: 2010-9-28 20:02:41

真能买~~~~
作者: 淡水听海    时间: 2010-10-2 23:05:59

作者: 高脚杯    时间: 2010-10-5 00:57:29

MM霸王别用了, 之前报纸和电视上都说了有致癌物。
作者: C'est~la~vie    时间: 2010-10-5 11:16:39

MM霸王别用了, 之前报纸和电视上都说了有致癌物。
高脚杯 发表于 2010-10-5 00:57

啊啊??不是吧?我刚定了一瓶防脱套装的说。。。。。。。还满怀期望呢。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2