新西兰天维网社区

标题: 室内墙面漆是么牌子好?还有工具 [打印本页]

作者: mocha2009    时间: 2010-3-20 13:06:08     标题: 室内墙面漆是么牌子好?还有工具

resene, dulux, wattyl,等等,颜色都很漂亮,价格都不低
我要自己刷的,哪位对各品牌的质量有比较的,请指教,谢谢!

另外有哪个品牌的刷墙工具性价比高的,也请推荐!
我需要roller和小号刷子
我个人坚持要买品牌工具,因为是新手需要质量保障。但是如果有质量好的杂牌也要告诉我哦,品牌卖的实在是,贵!
作者: 新鮮人    时间: 2010-3-20 17:24:08

虽然我不是熟手,可是我感觉RESENE和DULUX都差不多啦,至于工具一般的都可以了吧。
作者: mocha2009    时间: 2010-3-20 17:39:11

我看到品牌的waterbase的roller,还分smooth 和texture两种,smooth的要比杂牌waterbase的通用roller薄很多,也就是纤维短,是不是越短越smooth呢。
作者: goodhouse    时间: 2010-3-20 20:25:27

用过长的短的,我认为纤维短一点的比较好吧,至少刷起来比较爽,记住Roller一定要到大的油漆店里买,warehouse里买的那种看起来差不多,但用起来就知道了,这里大油漆店里的油漆品种也不多,resene, dulux, wattyl都是大牌子了,质量都可以的话就挑便宜点的啦。
作者: mocha2009    时间: 2010-3-21 20:51:03

4# goodhouse

谢谢!那么刷子呢?就是用来刷细节和边角的,是不是毛的比尼龙的要好?
作者: sea1211    时间: 2010-3-22 01:11:50

5# mocha2009
当然了,一分价钱一分货啊,你看看价钱就知道了。
不过油漆个人认为这几个牌子都不错,WATTYL的室外用油漆质量更好。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2