新西兰天维网社区

标题: 墙上破了一个洞,有谁能补啊?大家介绍一下啊! [打印本页]

作者: mouxy    时间: 2010-3-20 10:22:21     标题: 墙上破了一个洞,有谁能补啊?大家介绍一下啊!

墙上破了一个洞,有谁能补啊?大家帮忙介绍一下啊!
作者: 人间五十年    时间: 2010-3-20 11:17:01

看你多大了,之前我搬家撞了一个拳头大小的洞,请人来补要200多
后来我就自己去bunnings买了一些材料,具体是啥我也不懂,但是我问店员,他们给我介绍的东西
看上去有点像橡皮泥之类的,然后填上去,等干了自己拿砂纸打磨一下
最后搞完也就20-30材料工具费
作者: mouxy    时间: 2010-3-20 12:00:28

因为租的房子,之前他墙上本来就破了,他们补过之后我们刚搬进来的时候不知道,所以我们不小心又给弄破了,真是倒霉,不知道自己弄他们会不会同意,唉,麻烦啊~
作者: BMW318I    时间: 2010-3-20 12:12:22

补这个到不是什么难活,就是麻烦!
补=====干======磨======再补======再干=====再磨=========刷漆======刷漆=======在刷漆
作者: 凡凡小盆友    时间: 2010-3-20 13:22:44

找了一个90块,只补和磨,漆没有,,到时候漆可以自己解决,如果家里还有剩余的最好············LZ要电话的话可以短消息给我
作者: DuDu妈    时间: 2010-3-20 16:24:01

bunnings 或者placemaker去买一盒Rapid filla (15D左右), 一小块沙皮(1-3D左右),外加油漆如果要粉刷。filla填满洞,高出来点没关系,等干透了 用沙皮轻轻磨一下就好了。
作者: JackBauer    时间: 2010-3-20 16:43:43

多大啊 ??????
作者: 新鮮人    时间: 2010-3-20 17:21:53

bunnings 或者placemaker去买一盒Rapid filla (15D左右), 一小块沙皮(1-3D左右),外加油漆如果要粉刷。filla填满洞,高出来点没关系,等干透了 用沙皮轻轻磨一下就好了。
DuDu妈 发表于 2010-3-20 16:24

学习了,谢谢
作者: parts4u    时间: 2010-3-20 18:11:05

拳头大就200了。真贵啊~~~~~~~~
作者: 情非得以CHCH    时间: 2010-3-20 18:18:23

请问楼主是在奥克兰吗?
作者: humanbe    时间: 2010-3-20 19:25:54

200还真不贵啊。。。。别人还要上门的。。。。人工和材料都是钱啊
作者: beck@    时间: 2010-3-21 18:10:46

自己弄很简单的。。。。。这种活 如果不是很大的洞。自己都可以补。
作者: sea1211    时间: 2010-3-22 01:18:29

如果比较大,建议先补上一块石膏板,再用一点STOPPING白灰补补缝,等干了,用细点的砂纸打磨一下,就可以油漆了。(所有材料在MITRE 10或者BUNNY都可以买到)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2