新西兰天维网社区

标题: Elizebeth Arden在 DHl的sale [打印本页]

作者: 小小老鼠    时间: 2010-3-20 09:53:55     标题: Elizebeth Arden在 DHl的sale

我。。。。。。。。。。。。。没进去。。。。。。。。

今天发了神经8点就醒了,就想去长长见识,8点半就出门了
到那正在找门牌号,远远看见好家伙,那退伍雄壮的。。都成L型到大马路上了。。。

我就没毅力了。。。直接u turn回家了

进去的mm都买啥了啊;sad;
作者: coolyco    时间: 2010-3-20 10:10:43

DHI 是哪?
作者: 小Q同学    时间: 2010-3-20 10:50:43

没进去过……
不过在前几天在香港买了新出的美白的眼霜和乳液
送大瓶化妆水
作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2010-3-20 10:53:53

在哪啊?要邀请函进么???
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2010-3-20 11:04:20

今年货不多 我是8.45am内部认购先进去的
到的时候排队的人已经超多啦  据说今天早上7am就有四个洋人开始排队了

大概情况就是今年好东西不多,尤其是时空胶囊,face用的几乎没有...眼部的时空胶囊我扫了不少  这是最大的收获

一些好点的护肤set就几乎就只有一位数的量供出来    不过8hr的套装就还有

剩下的还是香水啊   洗脸的  唇彩不少   

基本就是今年货少
作者: Violetlove    时间: 2010-3-20 11:09:25

我也是去到门口看到那么可怕的队伍就U TURN走了
作者: James518    时间: 2010-3-20 12:30:43

每次都是好多人,必须要去的特别早
作者: 小小老鼠    时间: 2010-3-20 12:36:29

今年货不多 我是8.45am内部认购先进去的
到的时候排队的人已经超多啦  据说今天早上7am就有四个洋人开始排队了

大概情况就是今年好东西不多,尤其是时空胶囊,face用的几乎没有...眼部的时空胶囊我扫了不少  这是 ...
小猪胡噜噜 发表于 2010-3-20 12:04

美女 眼部时空卖不卖  我就是为了给我妈买这个 才一大早去的  
一看那队伍。。。我没毅力了。。。
作者: 小小老鼠    时间: 2010-3-20 12:36:53

我也是去到门口看到那么可怕的队伍就U TURN走了
Violetlove 发表于 2010-3-20 12:09

握爪~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大米粥    时间: 2010-3-20 12:55:26

8点多一点到得,快9点半才进去。。原来没去过,没法比较。。买了500多的护肤品准备回国送人,觉得还挺划算。。看了隔壁几位中国阿姨都是一把一把的抓
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-3-20 14:45:36

今天人真的超多啊,东西挺多啊,那个眼部时空胶囊也很多,face的没有看到。

我买了这些

从左到右,visibel difference set $ 25,2 in1 洗面奶 $10,日霜晚霜都是 $25,,mask $15,保湿眼霜 $20, 手霜 $10, 唇彩set $25,还买了个男式香水 $35。。。。真便宜啊,象买小菜一样。很过瘾。刚好回国可以送人。
作者: 小牛牛啊    时间: 2010-3-20 15:26:27

买了的能 对比那个batch code查查日期  看看新鲜不
我好决定以后去不去凑热闹。。。
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-3-20 15:27:24

MM  你的价格怎么都还记得呢???   我就知道抓东西   价格什么都还不知道诶~~~
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-3-20 15:29:34

哇,LSMM好能抢哦呵呵~~
作者: huiyeee    时间: 2010-3-20 15:35:29

请问地址在哪得呀??
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-3-20 15:41:07

MM  你的价格怎么都还记得呢???   我就知道抓东西   价格什么都还不知道诶~~~
爱上牛油果 发表于 2010-3-20 16:27

有发票啊。哈哈。
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-3-20 15:42:54

哇,LSMM好能抢哦呵呵~~
我以为9点开始就9点到就行了,够早了吧!于是9点整去的,已经是'L'型的尾巴了呵呵。。。。所以进去后没抢到什么自己需要的。挤死我了都!这次是第一次,下次一定就有经验了!
PS:如果有MM ...
祉囿⒈嗰我 发表于 2010-3-20 16:29

我8点左右去的,进去以后人好多,很多东西我是在右边货架上拿的,都是人家抢到了又不要的,上面有不少好东西呢。 嘿嘿
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-3-20 15:52:36

我怎么就只有RECEIPT???没有发票呢 ?????
作者: hello11111    时间: 2010-3-20 15:53:54

那个人多得呀!!!今年都是香水,护肤的很少
作者: 爱上牛油果    时间: 2010-3-20 15:55:08

生产日期都不错  08 09 年的   保质3年差不多了~~~
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-3-20 15:57:58

买了的能 对比那个batch code查查日期  看看新鲜不
我好决定以后去不去凑热闹。。。
小牛牛啊 发表于 2010-3-20 16:26

在网上搜索了一下,对于生产日期的解释有很多种啊。而且batch code有4位,还有5位的,貌似很复杂,mm知道怎么看么?
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-3-20 16:02:49

我怎么就只有RECEIPT???没有发票呢 ?????
爱上牛油果 发表于 2010-3-20 16:52

应该给两张的啊,一张是tax invoice,另外一张receipts.
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-3-20 16:04:49

生产日期都不错  08 09 年的   保质3年差不多了~~~
爱上牛油果 发表于 2010-3-20 16:55

蛮好蛮好,今年全部用掉。
作者: GongIsMine    时间: 2010-3-20 16:48:11

作者: Violetlove    时间: 2010-3-20 17:11:57

LS几位MM都好能抢阿,我实在没有毅力。。。
作者: luying    时间: 2010-3-20 19:03:57

为啥就不说地址呢
作者: \solO\    时间: 2010-3-20 19:57:31

作者: 过期面包    时间: 2010-3-20 20:29:50

到底DHL的SALE JMs是怎么知道的?DHL的主页也没有啊
作者: Violetlove    时间: 2010-3-20 21:02:08

那个不是DHL的SALE,不知道其他MM怎么知道这个信息的,我是上班的时候其他朋友发过来了,看了以后发现也是其他人发给她的。反正就是我们这些上班的一个传一个知道的。

有其他MM说是收到什么VIP通知?
作者: micholliu    时间: 2010-3-20 21:39:34

地址在哪里的?就只有今天吗?
作者: 看房    时间: 2010-3-20 21:53:01

明天还有吗?
作者: xy17    时间: 2010-3-20 22:09:15

没有了,只有今天一天.   去晚了,SKINCARE 都没有了,只买了唇膏和  粉底回来
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2010-3-21 00:22:56

到底DHL的SALE JMs是怎么知道的?DHL的主页也没有啊
过期面包 发表于 2010-3-20 21:29

这是DHL的garage sale    这样的大大小小的sale几乎每个月都有
不会放在website homepage    基本就是internal email通知亲朋好友
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2010-3-21 00:23:33

那个不是DHL的SALE,不知道其他MM怎么知道这个信息的,我是上班的时候其他朋友发过来了,看了以后发现也是其他人发给她的。反正就是我们这些上班的一个传一个知道的。

有其他MM说是收到什么VIP通知?
Violetlove 发表于 2010-3-20 22:02

没有VIP   对外开放前内部员工可以进去提前认购
作者: ~宝宝nz~    时间: 2010-3-21 01:40:52

不知道一手消息怎么来的
作者: 香烟香气    时间: 2010-3-21 11:15:57

消息都好灵敏啊,还是不知道DHL在哪里
作者: we23    时间: 2010-3-21 13:24:10

这是DHL的garage sale    这样的大大小小的sale几乎每个月都有
不会放在website homepage    基本就是internal email通知亲朋好友
小猪胡噜噜 发表于 2010-3-21 01:22

每个月SALE,买得啥呀?衣服裤子护肤品?
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2010-3-21 14:24:31

每个月SALE,买得啥呀?衣服裤子护肤品?
we23 发表于 2010-3-21 14:24

去年一年有过breville的家电   微波炉 咖啡机  toaster 啥都有
有过佳能相机镜头的sale
有过matel 和lego的玩具sale
有过妮维雅

几乎就是大公司 (因为只有大公司才用的起DHL ><) 的仓库在那的就可以sale
作者: 小牛牛啊    时间: 2010-3-21 15:53:22

去年一年有过breville的家电   微波炉 咖啡机  toaster 啥都有
有过妮维雅

几乎就是大公司 (因为只有大公司才用的起DHL >
小猪胡噜噜 发表于 2010-3-21 15:24

我对其他东西的sale 兴趣好大 。。。有内部消息发上来啊
作者: kristin    时间: 2010-3-21 17:27:21

哇,mm们的消息好灵通,等我知道都晚了,555555
作者: 作女    时间: 2010-3-21 17:44:11

DHL在哪里。。。
作者: xy17    时间: 2010-3-21 18:51:09

MM,你知道下次ARDEN 的SALE 什么时候吗?这次去晚了, SKIN CARE 都没有买到. 38# 小猪胡噜噜
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2010-3-21 19:25:15

MM,你知道下次ARDEN 的SALE 什么时候吗?这次去晚了, SKIN CARE 都没有买到. 38# 小猪胡噜噜
xy17 发表于 2010-3-21 19:51

明年三月底吧
作者: huiyeee    时间: 2010-3-22 21:40:09

怎么都不说说地址呢??
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2010-3-22 21:53:44

24 Highbrook Drive
East Tamaki

DHL其中一个site  不过现在知道已经晚了
作者: we23    时间: 2010-3-23 10:29:20

我也奇怪我发的SALE贴自己也找不到啦。;11;
作者: we23    时间: 2010-3-23 10:30:21

有过妮维雅

几乎就是大公司 (因为只有大公司才用的起DHL >
小猪胡噜噜 发表于 2010-3-21 15:24

谢谢MM, 想买全自动咖啡机,有消息烦请通告一声。
作者: 小猪胡噜噜    时间: 2010-3-23 11:18:46

Breville的不会是全自动  顶多是expresso    自己要动手操作的
全自动的基本都要2K起跳
作者: 小牛牛啊    时间: 2010-3-23 11:29:10

Breville的不会是全自动  顶多是expresso    自己要动手操作的
全自动的基本都要2K起跳
小猪胡噜噜 发表于 2010-3-23 12:18

mm有内部消息么
我对那些电器 小东西啥的 挺感兴趣的。。化妆品俺是挤不进去了。。算了

有其他消息能不能通知下呀
作者: liangliangzhou    时间: 2010-3-23 12:33:30

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱无限    时间: 2010-3-23 17:07:30

买到东西就好哦,要怎么才能知道这个消息去买那?
作者: mengxi1220    时间: 2010-3-23 23:05:10

第一次听说DHL公司哦...
我好乡下哈

好想去哦..
作者: Baobao3    时间: 2010-4-13 22:23:47

幫你頂一下吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2