新西兰天维网社区

标题: bcom 11月份毕业 主修acctg & fin 申请pr有机会吗 [打印本页]

作者: july_leo    时间: 2010-3-18 16:39:27     标题: bcom 11月份毕业 主修acctg & fin 申请pr有机会吗

如题,我没有读audit的,就是普通的acctg paper。 11月份AU毕业,现在还没有job offer,有机会申请pr吗? 谢谢了
作者: AntonyG    时间: 2010-3-18 16:46:11

你打算怎么申请
作者: zz95    时间: 2010-3-22 19:17:24

没读AUDIT 就不能申请PROVISIONAL MEMBER,就不能加短缺的10
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-3-22 19:33:34

好像不能按短缺学历申请哦
作者: 你的老婆很骚啊    时间: 2010-3-22 20:09:45

试一下。
别听他们的。
作者: AntonyG    时间: 2010-3-23 10:09:39

如果“短缺学历”如果是上在“AUDIT”名下, 并不是说你要做AUDIT才能按短缺申请。 只要你符合“AUDIT”名下里面关于“短缺学历”的要求就好了。

我最后一次看那个短缺表,是去年年初。 当时说AUDIT的TITLE下的短缺学历, 只要是PROVISIONAL的MEMBER(或者更高),有LEVEL X(不记得是几级) ACCOUNTING学历,就可以申请。

申请PROVISIONAL MEMBER,你要去CA网站去看,里面有具体要求你必需修过那些课程才可以申请这个PROVISIONAL MEMBER。 这个很容易申请到。 因为即使你都ACCGT & FINANCE, 一些基本的ACCOUNTING的科你肯定都有休过。 我本科也是ACCOUNTING同FINANCE,也没读AUDITING, 但当时为了准备申请PR的第二套方案,我也申请到这个PROVISIONAL MEMBER了,后来PR下来,没用到这个,就把MEMBER给退了。
作者: july_leo    时间: 2010-3-26 21:42:10

6# AntonyG
谢谢哦,请问你当时等了多久呢,如果退了那个member有refund吗?
作者: sl222    时间: 2010-3-26 23:59:55

其实申请PROVISIONAL MEMBERSHIP的话, 只要符合它所给出的要求就好了.AUDITING不是必修的.
LZ还是可以用短缺来申请的.只是现在好象很多短缺的还在POOL里,没被选上.毕竟经济不好,移民局都选有工作的.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2