新西兰天维网社区

标题: 跪求各位的好心帮忙...关于转工签的问题.....希望好心的人可以帮忙解答. [打印本页]

作者: 栀子花落    时间: 2010-3-17 20:30:03     标题: 跪求各位的好心帮忙...关于转工签的问题.....希望好心的人可以帮忙解答.

各位看帖的好心人,
现在我老公拿的是工签.我是UNDER PARTERSHIP拿的OPEN工签.但是他这份工作不想做了,...想换个工作.

如果我老公现在辞职了,老板是不是就会去移民局取消他的工签呢?那我的OPEN是不是也作废了呢?

如果我找到一份工作,可以办工签的,在我老公辞职之前,用我来办理工签,然后我老公UNDER我的PARTERSHIP,这样转工签难度大吗?我想如果这样可以的话,这样等我们新的工签到手以后我老公再辞职,

跪求大家的帮助

不管看帖的好心人有没有帮忙知道答案帮忙回答的,只要进来看帖的肯定都是好心人,在这里还是谢谢你......

跪谢......
作者: Batoque    时间: 2010-3-17 20:49:31

所有的乌鸦都是黑的,等你们熬出来当老板了也一样的。
问问这边旅行社做的,几年没拿过一分钱的有的是。
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-3-17 22:07:57

首先,你老公辞职,他的工签是肯定要取消的。当然,你的open也会取消。

其次,如果你可以找到给工签的工作,并且移民局愿意给你工签(现在工签很难拿,要公司打广告,并且提供不能雇佣到当地人的证明),你拿到工签后,就可以给你老公办open的。他拿到open后,就可以辞职了。

说实话,很难,劝你们还是保持现状,你老公不要辞职。
作者: xixixixi    时间: 2010-3-17 22:15:42

bbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: longzi    时间: 2010-3-17 23:33:46

good luck
........
作者: Micky    时间: 2010-3-18 11:39:40

现在工签比较难拿了~保险点就是叫你老公先忍忍,你赶紧找份工作看能不能办工签。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2