新西兰天维网社区

标题: 请问有没有JMS在SAMALA读化妆的???? [打印本页]

作者: Mrs_CE    时间: 2010-3-17 14:04:25     标题: 请问有没有JMS在SAMALA读化妆的????

请问大家有没有在SAMALA 读化妆的?感觉怎么样呢?到底好不好的..?
作者: Mrs_CE    时间: 2010-3-17 16:02:53

没有人了解的吗
作者: Baobao3    时间: 2010-4-13 23:47:36

幫你頂一下吧
作者: zjsasa    时间: 2010-4-14 01:41:58

作者: V2婚纱馆    时间: 2010-4-14 13:24:06

作者: annabelle.love    时间: 2010-4-14 14:29:50

顶一下 !!!!!!!!
作者: 香草冰激凌    时间: 2010-4-14 17:14:43

不是很清楚。。。
作者: qqpig    时间: 2010-4-14 19:04:01

我也想知道,帮顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 时间倾斜    时间: 2010-4-14 20:59:34

我去看了网站,还要INTERVEIW呢???
都VEIW些啥啊》
作者: 粉红宝宝    时间: 2010-4-15 13:32:24

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 聪聪杯    时间: 2010-4-15 15:51:12

我也想知道,帮顶。。。。。。。。。。。。。
作者: sharon521    时间: 2010-4-15 16:17:03

me too,順路能透漏下學費就更好了
作者: V2婚纱馆    时间: 2010-4-15 18:51:26

作者: Mrs_CE    时间: 2010-4-18 20:47:02

都咨询过了..最后选了CUTABOVE.主要是因为CUTABOVE时间能学久点.学费都差不多 7500 左右..包化妆用品..
作者: luyin    时间: 2010-4-18 21:49:22

作者: 美香    时间: 2010-4-19 02:10:15

samantha is the best make up school in auckland
作者: luyin    时间: 2010-4-19 19:41:36

作者: 浅浅@新雅痞主义    时间: 2010-4-19 22:40:21

我也想知道,帮顶一下 。。。
作者: 美香    时间: 2010-4-22 23:30:34

不好意思哦~當時不知道在想什麽呵呵呵呵 samala 是我的意思~~ 17# luyin
作者: Mrs_CE    时间: 2010-4-23 21:20:31

15# luyin MM要是想学的话可以打电话去咨询下..我学的已经开课了有PART TIME 和FULL TIME 的..我学的是FULL TIME 八个月左右呢.
作者: andyrachel    时间: 2010-4-25 01:09:45

15# luyin  MM要是想学的话可以打电话去咨询下..我学的已经开课了有PART TIME 和FULL TIME 的..我学的是FULL TIME 八个月左右呢.
Mrs_CE 发表于 2010-4-23 20:20

如果是MAKEUP ARTISTRY的话是没有PART-TIME的,DIPLOMA的有PART-TIME,但是那个侧重于特技化妆了。我是今年2月开学11月初会毕业的那个班的。MM是新开的那个班的吧?昨天你们的班的JING来我们班做模特的说~
作者: luyin    时间: 2010-4-25 20:18:40

作者: 时间倾斜    时间: 2010-4-25 20:29:09

噢, 看来ls的mm们选的都是cute above呢, SRA是有part time的,我问过了, 是32week的(下个月开学), 也有full time的是17weeks的, 很奇怪的,跟你们的好像不大一样呢,时间也短很多,不过有一点说对了,课程好像 ...
luyin 发表于 2010-4-25 19:18

是不是还要面试的啊?
这个学校在哪呢?
不知道学费是多少啊》??
作者: luyin    时间: 2010-4-25 20:37:55

作者: TiFfAnY1023    时间: 2010-4-25 23:25:36

我朋友好像在那学的。有一次叫我做她模特。。也不知道她学了什么 。。。。我BF看到说把我化得像鬼一样;sweat;
作者: TiFfAnY1023    时间: 2010-4-25 23:26:28

对了补充一下。是不是在down town 中国人超市那里的?靠近foodtown???
作者: Anais    时间: 2010-4-25 23:31:59

好多信息啊。真好。我也好想学化妆呢。
作者: luyin    时间: 2010-4-26 20:33:58

作者: luyin    时间: 2010-4-26 20:38:01

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2