新西兰天维网社区

标题: 给孩子用过ZINC &CASTOR OIL CREAM呢 [打印本页]

作者: 超越    时间: 2010-3-16 21:32:43     标题: 给孩子用过ZINC &CASTOR OIL CREAM呢

最近为预防孩子红屁股买的,有妈妈知道好用不,或者有好的介绍呢

谢谢
作者: 冬至    时间: 2010-3-16 22:19:01

一直在用,还可以,是GP开的。
作者: angie    时间: 2010-3-17 02:59:32

很好用...我是朋友給的....但在supermarket都有....
但我不天天用...我就兒子紅屁屁時才用...一般用一次...下一次換nappy時就不紅了...
作者: aoki    时间: 2010-3-17 10:38:22

覺得挺好用的,gp 開的。
作者: skyjustin    时间: 2010-3-17 11:31:25

我家的也是一直用gp开的这个,蛮好用的,从来没买过。。
作者: wuelva    时间: 2010-3-17 13:33:08

一直在用,我姐的2个宝宝也一直用。没有红屁股过。但是我不是每次换nappy时候就用。他大便,洗完屁屁我才用。
作者: miniapple    时间: 2010-3-17 16:27:59

作者: hoyeung    时间: 2010-3-17 17:17:56

一直有用, GP开的, 效果不错的!
作者: cynoshello    时间: 2010-3-17 19:25:09

我BB也有用,GP开的上面写的一天用3次。。。所以不敢每次换尿片时候用。
作者: muzi    时间: 2010-4-17 16:46:10

说句真心话,为啥我觉得就不好用呢?就因为这个不好用我才买了WELEDA的屁屁膏。
作者: Alan9a    时间: 2010-4-17 16:57:02

MW给开的, GP 也可以开, 不用去超市买吧,
我家没有红过PP ,不过有阵子 拉便便, 一天 好多次, 就红了, 后来肚子好了, 就好了
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-4-17 22:14:43

MW给开了,但是BB一直没用。前几天LG有些过敏,起了些小疙瘩,擦了一次就好了,我想应该管用。
作者: along    时间: 2010-4-17 23:01:47

这个应该很好用的, 它和BARRIER CREAM 有一样的作用的, 还比BARRIER CREAM 便宜实惠。 它是防止宝宝有红屁屁用的, 如果已经有红屁屁啦, 就要用 RASH CREAM 啦。 药店的洋人告诉我的
作者: 宝宝的妈    时间: 2010-4-17 23:16:36

很好用,便宜经济,两个都用了
作者: 蛋挞仔    时间: 2010-4-18 22:15:20

很好用的,医院里都是用这个的。
作者: sznz168    时间: 2010-4-18 22:23:37

好用,我家儿子一直是用这个的,GP开的
作者: maggie_zhu    时间: 2010-4-19 00:53:40

我试过用了类似的CREAM给宝宝,可是这是觉用粉比较好,只是用的时候注意不要让宝宝吸到.
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-4-19 10:12:08

我觉得不太好用 我家的一直用Bepanthen 涂了就好
作者: 乐乐乐    时间: 2010-4-19 10:49:08

一直在用,没有红屁股过。每次换尿布都擦
作者: daidaiwu    时间: 2010-4-19 12:01:52

MW给开的,用过一次。后来只用玉米粉,很干爽,没有红屁屁。
作者: 20030819    时间: 2016-1-9 10:14:01

需要医生开吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2