新西兰天维网社区

标题: 有在MIPIACI工作的吗?看中一双靴子,不知道EASTER有没有打折阿!!!!! [打印本页]

作者: dean1006    时间: 2010-3-14 22:04:59     标题: 有在MIPIACI工作的吗?看中一双靴子,不知道EASTER有没有打折阿!!!!!

有人知道吗?谢谢
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-3-14 22:11:52

我最近收到他家的一个VIP打折券,说是15% off any winter style  
我最近国内腐败了一堆鞋子,mm有兴趣我可以把这个打折券给你。
作者: dean1006    时间: 2010-3-14 22:59:32

我最近收到他家的一个VIP打折券,说是15% off any winter style  
我最近国内腐败了一堆鞋子,mm有兴趣我可以把这个打折券给你。
蔻蔻猫 发表于 2010-3-14 22:11

那就太谢谢MM了!!!我该怎么联系你拿呢?
作者: miny    时间: 2010-3-14 23:02:49

我也有打折卷~~~
作者: 小小老鼠    时间: 2010-3-15 01:17:53

mm 我有打折卷
不过我告诉你哦,我本来也超级喜欢它家鞋子,但是3,4年前还是made in spain的
我不是说made in china就不好,而是它家跟 overland是一家的,电脑系统都是一个哈哈,顾客database在一个系统

它门就跟法国的奶粉公司卖不同品牌的奶粉一样。。。其实一个货色,supplier生产不同线
就是marc jacobs和marc by marc jacobs的。。。。。。。

但是,我觉得mi piaci把一路货色做不同campion来卖高价。。。他家东西真的质量越来越不好,鞋底走几下,就花到丑得不行了。。。。。。。。。

重点是,据我猜测,mm是看上它家刚上的above knee的靴子了吧。这个季节的大热

嗯这个,再说明白点,mi piaci的货源能在taobao上找到它在中国的生产厂家,买过来加ems快递,价格还是他家买的1/2  单鞋是它家卖的价格的1/3
作者: 小小老鼠    时间: 2010-3-15 01:20:44

shopbop 上卖的大牌的靴子, 因为美国冬天过了
现在开始打折了 好多above knee哦

超级大牌。。1200美元一双打到500哦,折合也就纽币600 ,全球免费运

比mi piaci只贵了100多纽币
作者: LoRD_LaDY    时间: 2010-3-15 01:40:55

作者: 米拉21    时间: 2010-3-15 03:30:13

妹妹可以去去她隔壁的那家鞋店看,鞋子也很好看。。是newmarket的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2