新西兰天维网社区

标题: 关于失眠问题向姐妹们请教 [打印本页]

作者: xinbuting    时间: 2010-3-14 11:49:11     标题: 关于失眠问题向姐妹们请教

作者: 耍流氓    时间: 2010-3-14 14:48:12

吃 GOOD HEALTH的DEEP SLEEP
纯植物,不是安眠药
或者吃蜂王浆
作者: 月星晓晓    时间: 2010-3-14 15:21:37

作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-3-14 21:38:44

我今年十九岁,从七岁开始失眠,而且是整晚整晚睡不着的那种,有人可以帮帮忙吗?我回国看医生他们都拿我没办法。。。
作者: LoRD_LaDY    时间: 2010-3-15 00:43:15

我也有同样的困恼,每天都要到凌晨2,3点才能睡觉,在这个钟点前很精神,躺在床上也睡不着
作者: 米拉21    时间: 2010-3-15 02:27:31

睡前喝杯热牛奶。。让心平静下,虽然我都是躺床上就能睡着的
作者: xinbuting    时间: 2010-3-15 19:00:32

作者: 亦娃    时间: 2010-3-19 11:33:27

睡前不要洗澡,做做yoga.关键心要平静,然后点香熏精油很管用, 我以前睡眠质量很差,后来我就尽量不晚睡觉,睡前不洗澡,后来生物钟调整过来就好了
作者: maltese.lingeri    时间: 2010-3-19 11:41:18

常见的失眠
1 缺乏运动量  白天都动动
2  精神紧张 这个要缓解神经
3  特殊时期  生理上的问题要找医生的 吃些药辅助下

估计你是第一个。。。
作者: deleted    时间: 2010-3-22 11:43:58

睡不好觉。。真得很痛苦。。。我上学紧张。上班辛苦。。回来还是睡不着啊~
作者: VIVI魔法衣橱    时间: 2010-3-22 11:52:45

我如果失眠就坚持不睡 等第2天晚上10-11点睡觉 睡7-8小时 第3天开始肯定不失眠了 如果失眠尽量让自己白天时候累一些 晚上肯定累 很容易睡着的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2