新西兰天维网社区

标题: 问下这只狗的品种 [打印本页]

作者: 無緣de悲哀    时间: 2010-3-12 22:21:00     标题: 问下这只狗的品种

作者: 無緣de悲哀    时间: 2010-3-12 22:46:07

本人第一次养狗,送狗给我的人告诉我是斗牛,可我上网没看见跟它类似的6 w3 M, z' a' |6 ^- k8 S$ {0 Z

- `8 |! `( e$ O6 ~3 D! l! Z求识狗的人给我个解答
作者: 狄丘    时间: 2010-3-13 01:27:29

pit bull????????
作者: SLAYER    时间: 2010-3-13 07:22:00

斯坦福猎犬吧 STUFFY
作者: 無緣de悲哀    时间: 2010-3-13 10:53:38

西班牙加纳利犬原产地:加纳利群岛     起源时期:19世纪     起初用途:斗犬     现在用途:伴侣犬寿命:9-11年      体重范围:38-48千克      身高范围:55-65厘米加纳利犬是一种由斗犬发展而来的犬种。它的祖先可能包括当地濒临灭绝的巴迪诺马杰咯犬,以及引进的英国獒的后代。到20世纪60年代为止,这一品种濒临灭绝,但后来被美国兽医大学卡欧斯莫塞克(Carl Semencic)博士挽救。精力充沛,具备典型的猛犬特征。兴奋度高,容易激动。态度积极,有忠诚之心。看上去平静,注意力集中,尤其是当进行护卫和驱赶牛群时。神经平衡,有足够的自制力。叫声严肃深沉。在家里举止优雅有绅士风度,对主人非常忠心,对生人怀疑。表情自信、高贵而有些冷漠。发现可疑情况时,表情坚定而专注。遇上离它远点,多年被许多国家评为伤人以及至死最多的犬种,被大部分国家禁养。  W5 t7 a1 a$ N# s5 }" `# s

4 b4 D( B  Y# z刚看过相片貌似这品种
作者: 無緣de悲哀    时间: 2010-3-13 10:56:31

3#狄丘    签名不是斗牛犬,而是只牛吧,壮得有点夸
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-3-13 18:45:58

我很负责任的告诉你,应该是一只cross。。。
) Y) S: \! j+ O/ c; }5 S
4 C! C9 V3 F2 K1 Y  m+ q1 B
; _- |' n* @1 x. Y0 `8 L! ], A跟我家果丁一样。哈哈
作者: elvlo    时间: 2010-3-14 14:27:20

作者: elvlo    时间: 2010-3-14 14:27:45

作者: luolixinyi    时间: 2010-3-14 15:39:58

我朋友说at least part or full pitbull, 蛮凶的一种狗
作者: cindyppz    时间: 2010-3-14 16:06:39

looks like a staffy cross
作者: 無緣de悲哀    时间: 2010-3-14 18:59:47

我朋友说at least part or full pitbull, 蛮凶的一种狗( S0 a* C& @' ]7 ]; @% i
luolixinyi 发表于 2010-3-14 16:39
$ s9 Y9 u0 U' h' x* T0 P4 }
# w) a$ ?) B! p& _8 h' Y
在家跟它玩的时候蛮凶的,出门纯(蠢)得像猪,从来只有被其他狗吠
作者: peewee    时间: 2010-3-14 21:59:43

STAFFY CROSS 吧
作者: 笨蛋彩虹鱼    时间: 2010-3-15 08:37:29

嗯,同意楼上的。
作者: 老农民    时间: 2010-3-15 10:00:09

2# 無緣de悲哀
: u5 ^) @- T3 v+ K" I9 \6 Y" v9 w* `7 r- o4 g; I' ]
xiangdouninquan
# |! _* P' H/ x, O3 ~+ t: O1 |2 i" f
xiangdouninquan
, y$ U3 {8 ]. B- x4 E: b/ B  }4 _! A) ~4 h
像斗牛犬
作者: 老农民    时间: 2010-3-15 10:02:15

9# elvlo ! g  S+ {4 E' Q3 j; f
; |' Q( U' |2 L$ V; m' x7 I
好像很爱咬人。
作者: 老农民    时间: 2010-3-15 10:03:49

11# luolixinyi
2 H& k$ H% u' M3 h1 P; [: u( p
8 ]( g! Q7 A5 c# t) v; x8 L+ N' l0 @同意这种看法
作者: 老农民    时间: 2010-3-15 10:04:36

11# luolixinyi : a! L- _' g5 Q! c! V

O  }/ q. Y  C( {我看也是
作者: 老农民    时间: 2010-3-15 10:05:42

10# elvlo ! Q, G/ x* i6 E4 H

5 x% e6 g, u& u+ h# x4 \2 z6 E& Y毛挺好看
作者: 無緣de悲哀    时间: 2010-3-15 11:26:06

9# elvlo  # G  R  ^9 _2 S5 c

. p1 i) t+ T+ y好像很爱咬人。
. U9 ]+ Q1 x5 j. ^  D7 t$ Z老农民 发表于 2010-3-15 11:02

! [: a  J% p# c$ @( H6 ~' C+ o我养两个半月了,没被咬过,这家伙喜欢扑我和添我0 q8 x/ H3 }/ O1 n: U
这家伙的前主人说差点被咬是帮它洗澡的时候
: W0 p% S2 ^; U( h1 L2 v这家伙超怕水,现在跟着我,物似主人型(我是旱鸭子)
作者: longge_hui    时间: 2010-3-15 12:38:39

哈哈,LZ是好人啊~~2 I, H/ Q, X  {+ Z& @7 o  L8 T) V/ A0 e$ t
6 r' S- f$ i& X% r
我觉得看起来很忠心...新西兰哪来爱咬人的狗啊= =。。。幽默了
* m9 T- K# q3 y* T  ~3 A3 C# ^; T; B6 D% ?& g" u$ a0 g! ~# e2 O* K
呵呵,综以上意见,应该是stuffy和pit bull的coss~~哇咔咔
作者: shmily_ll    时间: 2010-3-15 13:36:25

有点像  bull dog ~~~
作者: seacow    时间: 2010-3-15 14:48:33

实在十分不清楚!!!!
作者: mars.ma    时间: 2010-3-20 13:31:35

+++++++++++++++++++++++
作者: mars.ma    时间: 2010-3-20 13:37:42

++++++++++++++++++++++++
作者: EC8E    时间: 2010-3-20 14:12:32

cross的狗
作者: jckingjc    时间: 2010-3-21 13:14:55

不明真相的群众围观~~~~~~~~~~~
作者: 4lowme    时间: 2010-3-21 13:48:03

不晓得也。。。但是感觉是洋人喜欢的狗狗。
作者: dimondcrystal    时间: 2010-3-21 22:02:54

这是只纯种pit bull.名字叫spiky对吧?小时候常和我家狗玩.
作者: dimondcrystal    时间: 2010-3-21 22:08:20

3# 狄丘 你图片上的pit bull是你养的吗?是的话可以和我家的配吗?我家的是母的.
作者: xixi123    时间: 2010-3-21 22:23:09

....................

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2