新西兰天维网社区

标题: 想办父母团聚, 先给母亲办,可是我年薪不够 [打印本页]

作者: 妖水    时间: 2010-3-12 20:04:50     标题: 想办父母团聚, 先给母亲办,可是我年薪不够

我PR年了, 现在上4天班, 还在PART TIME念书,公司给出学费,
可是年薪差了2千, 而我老公博士还有一年才毕业
我想等到念完是书才跳槽, 可是现在想给我 妈妈办团聚了
有没有别的办法可以MAKE UP 30000年薪的?
作者: 天外飞仙    时间: 2010-3-12 21:16:21

什么公司这么好给钱你读书还让跳槽。

有,打多份part time
作者: babymouse    时间: 2010-3-12 21:49:43

做多份工就行.
作者: 天才    时间: 2010-3-13 14:48:14

一念完就跳槽太没道德了吧???
就跟很多KIWI大公司不肯给人家担保PR一样的道理,拿了PR就走人,太TM没道德了
作者: pingdiguo    时间: 2010-3-14 16:17:07

对阿,公司给你供完学,, 你就跳槽,这才是重点
作者: aklufo    时间: 2010-3-14 16:31:05

1. 存款一万利息大概有500,存4W就有兩千一年了,稅前. 利息收入也算在內
2. 如果你有房子,租房出去的收入也可以計算在內
3. 2千除以52周,那也就是40NZD一周,算你做4天一周,一天八個小時,那就是32小時一周,40NZD除以32小時才是1NZD多一點,你也可以嘗試讓你老闆象徴性加你一塊錢工資,那剛好就夠了.
作者: 日藕色    时间: 2010-3-14 18:01:55

ls的分析的已经非常专业具体了~~~~

问题:老公+老婆的工资可以一起担保父母吗?还是我妈必须我自己担保阿?
作者: 误入    时间: 2010-3-14 18:06:31

以家庭为单位的收入即可就是你老公跟你的收入一起都可以
作者: 妖水    时间: 2010-3-14 21:12:36

一念完就跳槽太没道德了吧???
就跟很多KIWI大公司不肯给人家担保PR一样的道理,拿了PR就走人,太TM没道德了
天才 发表于 2010-3-13 14:48

才念第一门,而已, 那我就仗义一点赶快跳槽,不让公司给付学费了总行了吧, 我又没从这个公司拿PR ,激TM 什么动啊,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2