新西兰天维网社区

标题: 关于工签和移民一起递交 [打印本页]

作者: 娃哈哈哈哈    时间: 2010-3-12 19:46:43     标题: 关于工签和移民一起递交

同居半年 准备递工签申请  可以连移民的也一起递么? 据说递上去要等很久 虽然只同居半年 但等一等也差不多一年了吧到审批到我的时候

只是突然有这个想法 不知道能否这样做呢?

谢谢答复
作者: 娃哈哈哈哈    时间: 2010-3-12 20:21:15

ddddddddddddddddddd
作者: suannahan    时间: 2010-3-12 23:57:39

最好是先申请工签,等半年再申请PR.
作者: gina3444    时间: 2010-3-13 00:08:06

必然不行!
PR申请必须同居满一年。。。。。
表格上会要求你填写同居的时间,这个是从你同居算到递交表格的时间。。。
还会问你是否已经满足了最基本的要求
到时候人家收到材料一看,你递交申请的时候,只有半年的同居材料,
直接就挂了。。。
作者: gina3444    时间: 2010-3-13 00:09:16

我跟我老公都同居9个月了,而且都已经注册结婚了,都还没申请PR,因为还没有一年以上的材料
作者: 娃哈哈哈哈    时间: 2010-3-13 12:17:27

申请PR要多少申请费用呢?
作者: komiko    时间: 2010-3-13 12:19:55

半年有点短,建议先工签,然后过2,3个月再递pr
作者: gina3444    时间: 2010-3-13 12:35:06

1400NZD..............
作者: suannahan    时间: 2010-3-13 13:21:58

要是另外1半夜已经是PR的话,只要给$700,贴纸再给$300.要是两个都不是PR的话要$1400.按人算的~~~贴纸费也是那样的1个$300,2个是$600的
作者: komiko    时间: 2010-3-13 13:54:54

两个人一起办是属于技术移民,这个按件算不按人头算 一个人是1400,两个人还是1400

一方有身份担保另一方是700

pr下了以后的人头税是按人数计算, 一个人300两个人600
作者: gina3444    时间: 2010-3-13 16:21:27

原来一方是PR便宜这么多。。。我一直以为是1400、递交时候700,贴纸700.
作者: 娃哈哈哈哈    时间: 2010-3-14 14:34:39

所以只要交1000就够了哦 对方已经是pr了

贴纸是什么意思呢?
作者: gina3444    时间: 2010-3-14 14:56:33

签证下了,要你去贴签,就是贴纸
作者: 娃哈哈哈哈    时间: 2010-3-14 19:15:51

明白了 700是申请费用 等批了还要贴个PR的纸 就再交300  是这样理解吧
作者: 娃哈哈哈哈    时间: 2010-3-26 20:06:18

工签下来要1000刀 那如果pr和工签一起申请要多少钱呢?
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-3-26 21:33:42

为什么工签要1000?
permit $200
visa $200
作者: komiko    时间: 2010-3-27 00:06:00

partner是pr或citizen的话工签是280+280

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2