新西兰天维网社区

标题: 结果出来了,宝宝过敏体质,请教什么事低敏高水解的奶粉 [打印本页]

作者: tobefine    时间: 2010-3-11 23:06:12     标题: 结果出来了,宝宝过敏体质,请教什么事低敏高水解的奶粉

结果出来了,宝宝是过敏体质,对牛奶,鸡蛋,牛肉,大米都过敏,建议喝低敏高水解的奶粉,请教xdjm啥是低敏高水解的奶粉啊
作者: christyzt    时间: 2010-3-12 00:01:09

我之前工作的幼儿园,就有个宝宝是对奶粉过敏,她吃的是专门的一种奶粉。是n开头的,我都记不得全名。你可以去药店或者宝宝的用品店问问
作者: wuelva    时间: 2010-3-12 00:20:00

lz宝宝是怎么测试过敏的?多大了?
作者: tobefine    时间: 2010-3-12 00:34:52

1岁多,国内儿童医院检查的
作者: orange510    时间: 2010-3-12 14:08:23

我儿子就是,GP给看,看完确定之后,会给你吃NEOCATE奶粉,大概60多一桶400G的,不过政府会给你付9成,这个需要GP给你递申请的,我儿子直接拿了一年的。
作者: orange510    时间: 2010-3-12 14:11:45

我儿子吃这个奶粉就是低敏高水解,里面的分子比普通的奶小,更容易消化。剔除了一些容易过敏的成分。
这个还是KARICARE那家出的,但是,这个牌子的奶粉低敏高水解的这个,需要处方才可以拿的。你自己取药房,买不到这个作用的
所以,看GP去吧
作者: LoveBB    时间: 2010-3-12 14:56:42

需要醫生開方子才能在藥店買到 挺貴的 不過政府補助
我兒子有段時間醫院也懷疑他過敏 給他換了這種奶 他很不喜歡 我聞了也覺得好怪異 是生土豆的味道 洋人營養師護士醫生只要聽說是這個奶 立刻都做出難喝的表情並一直說這奶味道不好
還好最後確定不是動物蛋白過敏 才不會遭罪喝這麼難喝的奶
作者: 笑笑妈    时间: 2010-3-12 15:32:21

我女儿也是喝neocate,这个是一定要医生处方才能买的,而且申请政府补助的那个号每年还要再重新申请一次。味道是不太好闻,但是宝宝吃的还挺好,为了营养全面还是坚持吃吧,过敏的宝宝很容易营养不良啊。
作者: lululalaqq    时间: 2010-3-12 15:34:35

1# tobefine

怎么会对大米过敏呢?那LZ在检查之前有给宝宝吃米饭吗?
作者: tobefine    时间: 2010-3-12 18:31:25

1# tobefine

怎么会对大米过敏呢?那LZ在检查之前有给宝宝吃米饭吗?
lululalaqq 发表于 2010-3-12 15:34

有吃米饭,国内检查时候有很多项,每一项都有个等级,大米这个我儿子不高
作者: 王家宝贝    时间: 2010-3-12 20:58:44

我家小子自己断奶不吃我奶了,我也头疼了很长一段时间啊。GP给了一点那个过敏奶粉,我尝了一下~~苦的,是真的很难吃啊,因为我家小子已经一岁半了,很难接受这个奶粉~~~
作者: tobefine    时间: 2010-3-12 22:45:58

那我还是放弃吧,我宝宝到不是很严重的湿疹,主要是听大夫说反复的湿疹容易对孩子身体发育不好
作者: orange510    时间: 2010-3-13 09:56:59

这个奶是很恶心的味道,但是我儿子无比喜欢。。。。我也不知道为什么。。。
这个牌子的奶有防湿疹的系列的。。。
作者: 20030819    时间: 2016-1-9 10:10:37

吃那种奶粉试试阿

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2