新西兰天维网社区

标题: 求救!申请父母过来探亲的问题 [打印本页]

作者: EoEo    时间: 2010-3-11 16:49:07     标题: 求救!申请父母过来探亲的问题

求救!申请父母过来探亲的问题, 有哪位GG或者MM可以告诉我么

已经是Pr了,打算申请妈妈过来玩一段日子,本来是想在这边帮妈妈都填好表,这样老人家就不用麻烦了,可是我不知道我是不是print错表了,妈妈在国内拿着这个去申请的时候,被国内的签证那边要求要做财产公证这些了。

请问,我只是一般申请妈妈过来旅游探亲下,需要要财产公证么?
还是只是我打错表格,弄错了啊?那么正确的表格应该是叫什么了?

如果有知道的,请告诉我,万分谢谢
作者: 彩虹天使    时间: 2010-3-11 18:05:52

INZ1017, 1027.
如果你担保的话,就需要填INZ1025.
作者: wayneh77    时间: 2010-3-11 19:38:30

资金担保是一定要有的,要么申请人自己出,要么担保人出。
作者: EoEo    时间: 2010-3-11 19:39:01

2# 彩虹天使
那爸爸妈妈在国内需要准备写什么材料么?
目前这样看来,我没填错了。
只是不是很明白,爸爸妈妈已经退休了,为什么还要财产证明这件事了

能大概告诉我一下你以前弄,你父母大概在国内要准备写什么么?
作者: wayneh77    时间: 2010-3-11 19:48:03

不是需要写什么,是要证明有足够资金在这边生活、医疗以及离境。理论上上是每人每月1000nzd,但事实上是越多越好。让你父母准备银行存款证明、房产证......   或者你来担保你父母,填写1025表格,附上你的工资单,银行存款证明,然后带着表找JP签字,再给父母寄回去,这样他们不再需要任何资金证明。
作者: 彩虹天使    时间: 2010-3-12 13:35:40

让你妈妈做财产公证,可能是想证明她没有移民倾向吧。
我也是刚在准备材料给我妈申请,不过是我们担保。
作者: Doped    时间: 2010-3-12 17:33:04

你父母既然退休,他们自然就认为没有收入了,所以需要提供资产公证,证明你父母没有移民倾向. 办个公证很方便的,有钱就可解决问题
作者: qian0011    时间: 2010-4-30 04:48:41

参考参考。。。。。。。
作者: superpatrior    时间: 2010-5-1 19:33:03

迷惑中~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kiwi    时间: 2010-5-21 18:43:24

为了证明有足够资金在这边生活、医疗以及离境。
作者: Rikyubaby    时间: 2010-5-21 21:20:57

进来学习一下.......也要开始给我家人办了!!
作者: chq0176    时间: 2010-5-22 00:53:25

作者: 小疯子QQ    时间: 2010-5-22 01:34:51

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2