新西兰天维网社区

标题: 请 问 UNDERPARTNERSHIP工签 支 持 信 的 内 容 [打印本页]

作者: mspring    时间: 2010-3-10 20:45:27     标题: 请 问 UNDERPARTNERSHIP工签 支 持 信 的 内 容

1 我 是 申 请 人 是 否 也 要 写 一 封  关 于 我 和 老 公 ( LOVE STORY )?
我 老 公 是 否 也 要 写 一 封 支 持 信 或  LOVE STORY 的 信   .写 信 最 后 是 否 也 要描 述    对 我 们 将 来 事 业 发 展 的 计 划  吗  ?

2 还 是 只 要 担 保 人 写 一 封 关 于 LOVE STORY 并 有  支 持 内 容  .
作者: suannahan    时间: 2010-3-10 21:13:02

申请人不需要写的把~应该是担保人才需要写的把~大概写你们是怎么样开始的,什么时候开始同居的,还有现在怎么样,将来准备怎么样的,咯~
作者: mspring    时间: 2010-3-11 16:14:30

信 中 要 不 要 提 到 我 们一 起  去 哪 些 地 方 旅 游 大 概 时 间 或    (和 家人 在 一 起 过 新 年 什 么  )
作者: 小羊猪的臭丫头    时间: 2010-3-11 16:31:21

??貌似是申请人写LOVE STORY的吧,我上次办UNDERPARTNER的工签,那份LOVE STORY就是我自己写的,只是我BF再最后签名一下而已,
作者: 小羊猪的臭丫头    时间: 2010-3-11 16:32:04

就是你自己写,你BF不用写,最后签名就可以了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2