新西兰天维网社区

标题: cancel this [打印本页]

作者: im_a_sheep    时间: 2010-3-9 00:46:39     标题: cancel this

cancel this
作者: MiNi    时间: 2010-3-9 02:00:43

没有传染性的就没有问题吧
作者: 天蝎猫咪    时间: 2010-3-9 02:18:28

大三阳的不知道,小三阳的下来不少。
作者: momkok    时间: 2010-3-9 15:50:06

请问小三阳要怎么证明不传染啊?把体检报告寄给移民局看了后说要做一个补充体检叫“痰培养”,可是没有痰,也不是肺结核病人,怎么才可以证明呢?诚心请问有经验的好心人{:6_307:}
作者: Micky    时间: 2010-3-9 16:14:13

我老公是乙肝携带者(不过不知道是不是大小三阳),后来让从新检查肝功能,结果ALT也高了,最后又被要求去看消化科的专家,专家检查了说没什么问题。现在专家信已经交上去了,还在等MA的结果。
作者: silverpipul    时间: 2010-3-9 21:26:57

“痰培养”,当然不是让我们自己培养,呵呵~~至于小三阳传不传染,报告里都有说的,移民局的专家会懂看的!
移民局会有指定的医院让你们去做“痰培养”的检查,报告出来需要大概2个月的时间,然后专家会给你看,告诉你你的病情是否会影响移民的!
作者: 虫虫123    时间: 2010-3-11 00:12:52

作者: im_a_sheep    时间: 2010-3-13 01:37:53

support support!!!
作者: im_a_sheep    时间: 2010-3-13 01:38:44

希望大家能够支持一下!!!
作者: bluepuppy    时间: 2010-3-24 01:27:59

我老公是乙肝携带者(不过不知道是不是大小三阳),后来让从新检查肝功能,结果ALT也高了,最后又被要求去看消化科的专家,专家检查了说没什么问题。现在专家信已经交上去了,还在等MA的结果。
Micky 发表于 2010-3-9 16:14

如果你老公的申请有结果,请公布一下吧!!
GOOD LUCK等你的好消息
作者: www7788    时间: 2010-3-24 14:20:01

....................................................
作者: Micky    时间: 2010-3-24 15:19:50

如果你老公的申请有结果,请公布一下吧!!
GOOD LUCK等你的好消息
bluepuppy 发表于 2010-3-24 01:27

现在还没结果,专家信交上去后,前几天又被要求验乙肝DNA
作者: luluvanci    时间: 2010-3-24 19:26:13

前提的肝功能一定要正常。
作者: im_a_sheep    时间: 2010-4-9 19:24:32

支持 !! 支持!!!
作者: Micky    时间: 2010-4-9 19:54:34

有没有人进来说说啊,好给我们这些乙肝患者一点信心啊!!!
作者: im_a_sheep    时间: 2010-4-12 19:27:27

支持 !! 支持!!!
作者: 梅楠    时间: 2010-4-13 21:26:22

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: qingqing75    时间: 2010-4-14 15:32:42

ddddddddddddddddd
作者: longqu    时间: 2010-4-14 17:02:03

可以去看专家,他可以帮你写,说明什么情况不传染,然后给移民局寄去就可以了!!!!!!小三阳只要不具传染性,并且肝功能正常无病变,移民一般都是可以通过的
作者: 燕燕    时间: 2010-4-15 06:38:44

我的朋友也在担心这个问题,好像不在传染期有批的
作者: im_a_sheep    时间: 2010-4-20 15:52:47

肝功能正常呢,可是大三阳呢?
作者: 熊猫小白    时间: 2010-4-21 18:46:20

肝功能正常呢,可是大三阳呢?
作者: 米豆    时间: 2010-4-21 18:55:39

目前我知道乙肝健康携带者可以,我朋友就是 体检过了..
所以大家放心.
作者: Micky    时间: 2010-4-21 19:41:03

目前我知道乙肝健康携带者可以,我朋友就是 体检过了..
所以大家放心.
米豆 发表于 2010-4-21 17:55

MM可以说下你朋友的具体点的情况吗?有没有验DNA和看专家啊?
作者: 米豆    时间: 2010-4-21 21:00:55

MM可以说下你朋友的具体点的情况吗?有没有验DNA和看专家啊?
Micky 发表于 2010-4-21 18:41

他很幸运。就是把体检报告送到有关部门检查,大约三个星期,报告就回来了(这个过程还是申请工签的CO说在等体检报告,ps:他是pr和工签同时申请的)后来移民的CO什么都没要补充。
不是很严重都会没问题,只是时间的的问题。所以大家不要太担心。
祝大家好运!!
作者: single1187    时间: 2010-4-22 00:44:23

作者: im_a_sheep    时间: 2010-4-24 17:51:56

支持,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 难再续    时间: 2010-4-24 20:52:06

医生说没问题就没问题
作者: realrobert    时间: 2010-4-24 23:04:21

这个不清楚。不过看来是个郁闷的原因。
作者: im_a_sheep    时间: 2010-4-29 22:13:57

dddddddddddddddddddddd, support!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pingdiguo    时间: 2010-5-1 11:26:52

专家都说不用治疗,的移民局有时候不一定就能过
作者: Micky    时间: 2010-5-1 11:39:14

是啊,最近貌似查的很严啊,貌似即使肝功能正常也不马上批。。。
作者: allench    时间: 2010-5-1 12:26:11

我觉得没有必要担心,我也是乙肝病毒携带者,在2006年的时候成功拿到PR,当时就是让我去见了一次专家,然后专家跟我解释半天,就是让我不用担心,这个东西很正常,只要你肝功能正常就可以。

PS:这里好像没说什么大三阳还是小三阳,后来在2008年我回国又做了次检查,医生告诉我说是大三阳。
作者: allench    时间: 2010-5-1 12:26:47

总之我在2006年的时候可以,我觉得现在应该也没问题。
作者: 3629832    时间: 2010-5-1 12:28:57

帮顶,支持
作者: 我的2009    时间: 2010-5-1 13:02:18

有很多下来的呢,只要别的要求都够的话,这个不是问题
作者: im_a_sheep    时间: 2010-5-1 19:17:50

谢谢 allench  的分享,也谢谢大家的支持, 继续加油!
作者: Micky    时间: 2010-5-3 18:25:16

建了个QQ群109239142,乙肝朋友可以加进来,大家好一起探讨下
作者: ihate2004    时间: 2010-5-3 20:56:58

作者: im_a_sheep    时间: 2010-5-5 17:22:51

Micky,  我们支持你! 继续努力,也希望你们保重身体!
作者: heart    时间: 2010-5-5 18:29:49

;sweat;到现在一直没搞明白什么是大三阳,什么是小三阳。。。。。。。。。
作者: pkt1217    时间: 2010-5-5 20:17:02

我有个朋友小三阳成德,肝功正常。查下DNA说不定早是阴了
作者: zfyh    时间: 2010-5-6 11:56:30

我现在也是刚要申请PR,以前就知道自己有大三阳,但是肝功能是正常的。
以前学生签和工签的时候,都是有体检过,有发现某些项目是POSITIVE,可能就是大三阳,但肝功能正常,医生都说是没问题的。学生签和工签都是顺利批下来了。
那像我这样申请PR有问题吗?如果是这样,需要多做什么体检,我想说就自己把以后可能移民局要求要的附加检查自己都先检查了,然后一次性递上去。免得老是隔三差五的要你做检查,拖慢审批速度。请各位知道的答复下我,谢谢。
作者: 零点    时间: 2010-5-6 15:10:10

LS的,根据帖子里的遭遇,要检查的项目很明显:
1. 肝功能;
2. 乙肝E抗原(HBeAg)
3. HBV DNA (PCR)
4. 丙肝及其它与乙肝无关的项目不等,视WLG的MA评估意见而定。
若有遗漏,其他童鞋,请补充...
作者: wennie    时间: 2010-5-6 15:28:25

不建议先查了,因为不同人要求补查的项中有部分是不同的, 除了肝功外,有的人要求补查乙肝DNA和丙肝,有的人要求补查乙肝DNA和AFP. .....但可以肯定的是乙肝带菌者,肝功能和乙肝DNA 是必查的,. 若肝功能和乙肝DNA有指数高,专家是必看的.
作者: im_a_sheep    时间: 2010-5-6 22:13:45

ddddddddddddddddddddddddddd          !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: -米米-    时间: 2010-5-7 23:28:37

拿了PR之后我就没上来看移民板块的东西了。很诚恳的告诉大家,大家可以搜一下我的帖子,我发过一篇关于乙肝报告的DNA结果,数据显示都挺高了!可是肝功能正常!我的PR申请就是等了一年,期间第一次递交的时候做了一次体检,第2次是弄工签,第3次是被CO要求的。每次都是肝功能正常,我是乙肝大3阳,只要不是发病期间,是不会传染给别人的,大家别自己吓自己,现在的医疗水平跟以前是没法比的。这个病也没国内那些医生说得那么恐怖!祝福大家吧!PR的路不好走,这个大家都体会,互相加油!
作者: im_a_sheep    时间: 2010-5-8 22:31:20

谢谢 米米的建议。 请问在那里可以搜索到你 发过关于乙肝报告的DNA结果 呢? 谢谢
作者: Micky    时间: 2010-5-9 00:11:11

谢谢 米米的建议。 请问在那里可以搜索到你 发过关于乙肝报告的DNA结果 呢? 谢谢
im_a_sheep 发表于 2010-5-8 21:31

http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1055642&page=1#pid18053673  这个就是米米的那个帖子
作者: q5313456    时间: 2010-5-9 00:16:28

米米 谢谢你 我现在在申请学生签证  我前两周去体检也是大三阳  109 Queen st的医生跟我说  有大三阳学生签证没有问题  要是移民肯定不可能   当时我真的失望透了   移民梦想一下子被破没   难过得一个晚上都没有睡  看到你的帖 真的好开心啊   从新给了我希望   我要继续努力了
作者: Micky    时间: 2010-5-9 00:18:31

米米 谢谢你 我现在在申请学生签证  我前两周去体检也是大三阳  109 Queen st的医生跟我说  有大三阳学生签证没有问题  要是移民肯定不可能   当时我真的失望透了   移民梦想一下子被破没   难过得一个晚上都没有睡  ...
q5313456 发表于 2010-5-8 23:16

最好一直保证肝功正常!否则很麻烦!
作者: 吉百利    时间: 2010-5-9 13:26:40

其实肝功能不好的话,回国去看就好了,我之前也是某些指数很高,后来去了专门的肝病研究所,他们给我吃了几种药,现在刚体检完,什么毛病都没有,说我很健康。
有些人说中国的医生不好,其实那是没有看对地方,你去好的肝病研究所,他们很有经验,一看就知道你是什么毛病。 他们开的药普通医院是没有的,所以去看普通医院是没有用的,当然他们的药全是进口的,很贵,我上次才开了一个月的剂量不到,花了1000多人名币,但是效果没有话说,这次的体检就证明了一切,所以肝不好没有关系,回国去看,他们有办法的,呆在这里浪费时间,而且比中国还贵,自己也很郁闷,祝你们每个人都能顺利度过体检,身体健康
作者: Jimmy1025    时间: 2010-5-9 16:29:50

我觉得没有必要担心,我也是乙肝病毒携带者,在2006年的时候成功拿到PR,当时就是让我去见了一次专家,然后专家跟我解释半天,就是让我不用担心,这个东西很正常,只要你肝功能正常就可以。

PS:这里好像没说什么 ...
allench 发表于 2010-5-1 11:26

这位朋友吖,2006年你不是大三阳,而且肝功能正常,只是乙肝病毒携带者吧,所以批了PR给你,2008年你回国检确定了是大三阳,你还是乙肝病毒携带者,如果你这会去申请pr估计又是另一种情况了,因为可能你的身体已经发生变化了。
ps:大三阳的传染性很强的,您要小心别把乙肝病毒传给你的家人或者朋友,另外注意自己的肝功能了,大三阳如果肝功能又不正常的话就是个非健康信号了,大三阳患者,您应该一直要注意跟踪饮食和治疗的了。
作者: im_a_sheep    时间: 2010-5-10 21:56:13

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd, 谢谢大家的支持!
作者: modoudou    时间: 2010-5-10 22:41:06

我朋友就是乙肝 但是不知道是大还是小 她就去庄黎那体检然后那医生给她写了个什么报告就递上去了 而且移民局也没要求她再过检查啊 而且她PR很快就下来了 我觉得只要肝功能正常应该都不会影响的
作者: im_a_sheep    时间: 2010-5-11 21:40:00

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: relanfi    时间: 2010-5-12 01:41:42

19# longqu
做好心理准备吧,看专家做完检查,大概要花个三四千钮币
作者: 零点    时间: 2010-5-12 13:41:51

体检+看专家要3-4千纽币?Mamamia!
作者: im_a_sheep    时间: 2010-5-13 15:17:53

看来好像现在很多朋友们都因为乙肝的问题而担心,希望大家在继续支持, 能够让申请pr的朋友们更多准备与了解! 谢谢
作者: Anthony_yu    时间: 2010-5-13 15:30:57

只要是肝功能正常都没有问题的。申请PR一般是要求见专家。新西兰查得比较严一些,在其他的一些西方国家现在都不查的。估计是新西兰的人对这个不太了解吧。因为这个不是什么大不了的病。再说了,医治乙肝病毒的药品都已经在临床试验阶段了。估计在未来的短时间久会面世了。要是到了那个时候估计再怎么查也没有意义了吧
作者: Micky    时间: 2010-5-13 20:32:22

19# longqu  
做好心理准备吧,看专家做完检查,大概要花个三四千钮币
relanfi 发表于 2010-5-12 00:41

没这么夸张吗?我们至今为止,花了1500左右吧,每次验血要40多,验了3次,第一次见专家200,第2次见专家90.,验乙肝DNA贵点,要200,没有做B超和另外一个测试,直接做了个肝活检600。
作者: im_a_sheep    时间: 2010-5-14 00:37:25

我之前检测过DNA 得, $300多, 全部加以来没有那么贵
作者: 熊猫小白    时间: 2010-5-16 00:20:45

我之前也担心这个问题  
不过我现在AIP了  
呵呵
5月12号下来的
我是大三阳  肝功能正常
我的经历就是我1年半前 没有办PR的时候自己就发现肝功能不正常了  我自己去看了专科医生  然后一直IN TREATMENT 治疗到我PR申请 我的肝功能正常 但是大三阳  
我移民体检的时候 把我以前所有的化验报告 专科医生的每次的诊断信 全部一次性给了移民局 并且还自己主动加验了详细的肝功能化验  
递交上去之后 移民局没有让我补交任何体检材料 也没有问过这方面的问题  一点都没有为难 直接就给我批了  
整体下来感觉要注意自己的健康  专科医生很重要  大家加油
作者: im_a_sheep    时间: 2010-5-16 02:36:21

非常谢谢 熊猫小白  你的分享, 请问 直接就给批是不是和你读的专业有关系呢? 谢谢
作者: im_a_sheep    时间: 2010-5-16 02:41:10

看来还后很多朋友们,虽然有乙肝,不过还是成功的申请到 PR, 所以将要 申请的朋友们,或许有担心的朋友,希望大家都不要放弃!
作者: im_a_sheep    时间: 2010-5-17 21:58:15

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: steven.qi    时间: 2010-5-20 00:14:38

拿二分走人。。
作者: bapemania    时间: 2010-5-21 01:22:56

作者: im_a_sheep    时间: 2010-5-22 21:33:20

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: im_a_sheep    时间: 2010-5-25 01:02:25

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2