新西兰天维网社区

标题: 2月底,3月初approved的,有收到信嗎? [打印本页]

作者: 東南西北中發白    时间: 2010-3-8 21:12:09     标题: 2月底,3月初approved的,有收到信嗎?

請問各位XDJM們,2月底或者3月初 Henderson Branch, Online Approved的有收到aip信沒有。
作者: suannahan    时间: 2010-3-8 21:13:28

我是3月1號online approved了,到現在還沒收到信~~
作者: 東南西北中發白    时间: 2010-3-8 21:23:32

我早你2天online approved, 也還沒有收到信。{:7_366:}

樓上的同學如果你有收到信的話,上來告訴我一下{:7_369:}
作者: suannahan    时间: 2010-3-8 21:53:01

我早你2天online approved, 也還沒有收到信。{:7_366:}

樓上的同學如果你有收到信的話,上來告訴我一下{:7_369:}
東南西北中發白 发表于 2010-3-8 20:23

肯定肯定~~
作者: ailsashi    时间: 2010-3-9 12:01:07

我2月底APPROVED,2月底就收到了
作者: 难再续    时间: 2010-3-9 12:06:14

不用着急,很快就就会收到了
作者: suannahan    时间: 2010-3-9 21:39:24

LZ你今天收到信了没有啊?
作者: longzi    时间: 2010-3-10 03:25:54

have a see see. hahah
作者: newspaper    时间: 2010-3-10 16:13:53

这信好慢啊,我也没收到。APPROVED一周了。
作者: xiaoyu2010    时间: 2010-3-10 19:41:44

我就是HENDERSON的  
3月初大概3-4号左右online Approved,信上显示5号信就打印好了,可今天才收到AIP信。无论怎样还是蛮高兴地,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: WONGY17    时间: 2010-3-10 20:32:22

我也是HENDERSON的,3月5号online Approved,信上显示5号,今天才收到AIP信。无论怎样还是很高兴,也很感谢上帝的恩赐。
作者: suannahan    时间: 2010-3-10 21:16:40

LZ,我今天已经收到中介的电话说我的那个也收到AIP信了~我是3月1号online approved,哈哈~~你呢?
作者: 東南西北中發白    时间: 2010-3-11 00:44:36

我今天也收到信了,估計我們是同一批的信。
那我們誰拿到護照了,就上來給大家說一聲吧{:7_357:}
作者: newspaper    时间: 2010-3-11 12:34:08

HENDERSON的怎么就我一个没收到信啊,疯了~~~
作者: newspaper    时间: 2010-3-11 12:34:46

HENDERSON的怎么就我一个没收到信啊,疯了~~~
作者: star_pc    时间: 2010-3-11 19:43:16

我都好久没有音讯了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2