新西兰天维网社区

标题: del pls~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: yz1012    时间: 2010-3-8 13:36:31     标题: del pls~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

del pls~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Bowang    时间: 2010-3-8 13:45:16

哥们,就是得说是旧的,开箱检查,耽误你2天,比收你的税强吧。
这种免税的一个集装箱家具和用品,就是要报是旧的,否则更麻烦!
作者: BMW318I    时间: 2010-3-8 13:54:20

可能人家有钱,要的是效率~~~~~
作者: dooles    时间: 2010-3-8 14:02:11

{:7_334:}飘过....
作者: dooles    时间: 2010-3-8 14:02:33

{:7_334:}飘过....
作者: maltese.lingeri    时间: 2010-3-8 16:24:51

////////
作者: 1号当铺    时间: 2010-3-8 17:46:54

飘过~~SKD SKD
作者: 离开水的鱼    时间: 2010-3-8 23:07:15

请LZ PM一下是那家物流公司干的,以后绝对不找他们。。。
谢谢
作者: bear    时间: 2010-3-8 23:28:31

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: P8    时间: 2010-4-20 11:33:31

请LZ PM一下是那家物流公司干的,以后绝对不找他们。。。
谢谢
离开水的鱼 发表于 2010-3-8 23:07
同意LS的..............
作者: Janjan477    时间: 2010-4-23 12:47:43

我运的也是全新的,我是报新的好还是旧的好?海关查起来很麻烦吗?顺便问一下大家是每个箱子里的具体东西都要写出来吗?我家里人没有标每个箱子里有什么。。。惨了,惨了...
作者: 吃菜的小猪    时间: 2010-4-23 13:11:41

要有详细的list提供给海关的,因为之前走私毒品的事情的缘故,现在从中国过来的私人物品的集装箱不管新旧全都要开箱检查的,所以在这点上报新的旧的都没所谓了,只不过报新的要交税就是了~~~如果是报旧的最好在国内有熏蒸手续的证明,要不然这边MAF还要再检查,之前我家的1立方米的箱子就因为有旧的东西没有熏蒸MAF检查了2个星期才拿出来~~
作者: tv1    时间: 2010-4-25 18:23:26

其实报新的就是多交点GST 而已. 也没多少. 旧的, 木制的要熏蒸报告也很麻烦, 其实国内买就图个样式的, 价钱也不便宜.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2