新西兰天维网社区

标题: 悉尼大学研究生能直接移民新西兰吗? [打印本页]

作者: sun1984    时间: 2010-3-7 13:11:47     标题: 悉尼大学研究生能直接移民新西兰吗?

现在在悉尼大学念civil engineering master,毕业后能申请新西兰PR吗?
作者: 如果果    时间: 2010-3-7 13:13:22

貌似属于短缺?

没有本地学历分数怎么都不够的~...

所以要找到相关工作~

其实我不是很懂...还是等专家级的莱告诉你比较好~
作者: 呼啸寒风    时间: 2010-3-7 17:33:32

差5分!!如果你可以,大家都不用来新西兰留学了,在国内读个什么工程的master也行呀~~~
作者: suannahan    时间: 2010-3-7 18:18:31

我也覺得不可以的呢..因為你沒有nz的學歷的分數的啊~
作者: 网络毛毛虫    时间: 2010-3-7 19:29:03

新西兰政府也不是傻子,你把留学的钱贡献给了 AU,但是你想来这里移民,那对本地学生不是没有优惠啦,那教育出口就没什么优势了。
作者: First_Blood    时间: 2010-3-7 23:28:24

新西兰政府也不是傻子,你把留学的钱贡献给了 AU,但是你想来这里移民,那对本地学生不是没有优惠啦,那教育出口就没什么优势了。
网络毛毛虫 发表于 2010-3-7 19:29

毛毛虫一针见血阿!!!
而且浑身都是针, 哈哈哈哈
作者: longzi    时间: 2010-3-7 23:30:44

good points hahaha ......
作者: Arthas    时间: 2010-3-7 23:38:22

我是NZ大学MASTER,请问能直接移民美国吗?
作者: babymouse    时间: 2010-3-10 21:55:54

先移澳再移纽,必成。
作者: lyxsd    时间: 2010-3-10 22:34:54

我一个朋友在新西兰读完澳大 BACHELOR OF COMMERCE 然后去澳洲读了个ACCOUNTING MASTER回来没工作拿到了PR,还是问下 移民顾问的意见吧
作者: 虫虫123    时间: 2010-3-10 22:57:26

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2