新西兰天维网社区

标题: 怎样withdrawal case [打印本页]

作者: VickyWang    时间: 2010-3-7 00:59:33     标题: 怎样withdrawal case

同居三无递上去的,08年12月选上的,09年3月AR.我是副申请人.主申请人目前看不出有任何找到工作的潜力.他失业在家已经超过16个月.上次发信问CO进度她说可能要面试,但是好象PR批准的机会不大.现在CASE还是一直拖着.我现在在读会计本科,就想把CASE WITHDRAWAL掉,怕影响我毕业后自己单独申请PR.
问题1:怎样WITHDRAWAL CASE,直接写EMAIL给CASE OFFICER吗?
问题2:WITHDRAWAL CASE后有不良记录吗?会影响我下次单独以紧缺专业申请PR吗?假如我以紧缺专业获得PR,影响我担保未来PARTNER 办PR吗?
作者: VickyWang    时间: 2010-3-7 01:13:23

沙发.

.............................................................
作者: juanjuan    时间: 2010-3-7 01:53:53

fax ur details, eoi number to nzis state that u r voluntary to withdraw ur current eoi
作者: longzi    时间: 2010-3-7 08:43:48

关注。。。。
作者: 安比雅希    时间: 2010-3-7 09:49:58

........................................................................
作者: 雾中原野    时间: 2010-3-7 12:08:14

必须得书面请求....
作者: bennayon    时间: 2010-3-7 12:54:06

停了吧 你这case也就是个wtr 干脆就停了学完再申请
而且干什么以后要担保别人?有身份的华人不也挺多的么
作者: VickyWang    时间: 2010-3-7 14:16:00

withdrawal 以后会对我未来的PR申请造成影响吗?会不会留下不良记录?
作者: Micky    时间: 2010-3-7 14:23:45

为什么你准备以后自己申请,而不带上现在的那位主申请呢
作者: VickyWang    时间: 2010-3-7 14:55:37

为什么你准备以后自己申请,而不带上现在的那位主申请呢
Micky 发表于 2010-3-7 14:23

我认为身为一个在NZ读过这么多年书,又未满30岁的男性,应该自己解决自己的PR问题.而不是处处靠女生.
作者: pingdiguo    时间: 2010-3-7 17:09:01

那凭什么男的非要带着你申请啊,你们在一起就是为了pr 吗?
作者: deedee    时间: 2010-3-7 17:14:09

你说“我认为身为男性,应该自己解决自己的PR问题.而不是处处靠女生.”
那你还问“假如我以紧缺专业获得PR,影响我担保未来PARTNER 办PR吗? ”就显得没有意义了吧。
作者: wayneh77    时间: 2010-3-7 19:00:02

可以撤掉,没影响
作者: VickyWang    时间: 2010-3-7 19:24:23

可以撤掉,没影响
wayneh77 发表于 2010-3-7 19:00

那就太好了,多谢.
作者: VickyWang    时间: 2010-3-7 19:27:46

那凭什么男的非要带着你申请啊,你们在一起就是为了pr 吗?
pingdiguo 发表于 2010-3-7 17:09

你真有意思.要是为了PR我干吗和他在一起呢?上面也有人说了有身份的华人多的是.但是如果在一起没有未来,我自己为自己争取一个未来,有错吗?
作者: VickyWang    时间: 2010-3-7 19:29:14

你说“我认为身为男性,应该自己解决自己的PR问题.而不是处处靠女生.”
那你还问“假如我以紧缺专业获得PR,影响我担保未来PARTNER 办PR吗? ”就显得没有意义了吧。
deedee 发表于 2010-3-7 17:14

我说的未来的PARTNER,肯定和现在的主申请人不是同一人啊.如果在一起有FUTURE,那么办个PR也没什么.关键词是目前这位主申请人可以容忍自己失业在家16个月而且不愿意去做力所能及的工作.
作者: cheapChinaChick    时间: 2010-3-7 20:07:13

女人心可怕啊{:7_365:}
作者: 博瑞之    时间: 2010-3-7 20:47:02

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2