新西兰天维网社区

标题: 大家有遇到国内来的电话吗,在移民的时候 [打印本页]

作者: 海底的雨    时间: 2010-3-6 21:37:03     标题: 大家有遇到国内来的电话吗,在移民的时候

我和我女朋友最近收到几个上海来的电话,但是都没有接到,是不是移民的时候会有上海的人会打电话给自己啊?因为我们都没有朋友在上海,而且很少国内人知道我们这里的号码,有人知道怎么回事吗?谢谢
作者: longzi    时间: 2010-3-6 22:04:40

真得很奇怪呢 知道号码吗  打回去问一下啦
作者: Luanna    时间: 2010-3-7 00:10:38

不是骗子吧
作者: suannahan    时间: 2010-3-7 10:47:13

我也覺得是那些騙子吧是什么移民局的~~你的申請在nz的話怎么會找國內的移民局給你打電話的呢??
作者: AntonyG    时间: 2010-3-7 11:31:35

你们的申请是NZ本地在处理吧?
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2010-3-7 14:09:49

如果你们的申请是在nz递交的,上海移民局不可能打给你吧。。。。
作者: 海底的雨    时间: 2010-3-7 16:26:55

5# AntonyG 我在nz, 我想会不会国内有人要确认什么的?
作者: 海底的雨    时间: 2010-3-7 16:27:17

6# 泡泡♀鱼 我在nz, 我想会不会国内有人要确认什么的?
作者: pingdiguo    时间: 2010-3-7 17:05:24

你打回去问问不久好了~~~
作者: wayneh77    时间: 2010-3-7 19:54:55

从来没听说过,不用担心。如果有严重问题需要你解释,移民局会给你书面通知,让你限期补解释信,绝对没道理越洋电话打来问
作者: 博瑞之    时间: 2010-3-7 20:51:11

作者: leonli    时间: 2010-3-7 21:31:26

有时候可能是国内有人在用IP电话卡打电话给你,你的电话上会显示上海区号的电话,我遇到过几次
作者: 误入    时间: 2010-3-7 21:37:56

想准确知道是否是移民局打的就打CC电话

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2