新西兰天维网社区

标题: 工签+P。R [打印本页]

作者: little-kiwi    时间: 2010-3-6 16:50:15     标题: 工签+P。R

请问BROOKFIELD, 我现持学生签,马上转工签,雇主也同意给OFFER,也准备将来申请P。R
1。 我是转OPEN还是WORK PERMIT 哪个对PR 有利?
2。听说由雇主打广告,对我将来申请PR 有利, 是吗?
3。G4:do you have work experience relevant to your job offer?
if yes, please attach evidence? 一般EVIDENCE 有啥?

谢谢
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-3-6 19:08:06

你找的工作是skill的吗?如果是,就可以申请工签,然后马上递PR。

转不转open,看你咯,反正你现在不用,以后再也没有机会办了

打广告,是为了办工签,应该说和申请PR没有直接的关系

你的工作经验证明包括:job offer,IRD记录,工资单,老板的支持信。。。
作者: suannahan    时间: 2010-3-6 20:45:53

你找的工作是skill的吗?如果是,就可以申请工签,然后马上递PR。

转不转open,看你咯,反正你现在不用,以后再也没有机会办了

打广告,是为了办工签,应该说和申请PR没有直接的关系

你的工作经验证明包括: ...
爱情有几斤zhong 发表于 2010-3-6 18:08

LS的是正解的啊~哈哈~~我覺得可以先去申請open,真的不申請的話以后也沒機會了,除非你還準備再去讀書,申不申請PR的事還是要看你的job是不是skill的啊~不是的話連申請工簽都很難現在
作者: longzi    时间: 2010-3-7 08:46:19

好运了......
作者: little-kiwi    时间: 2010-3-7 23:48:58

谢谢各位SDJM 的正解!明白了!谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2