新西兰天维网社区

标题: [我爱我家] 看看我自己设计的卫生间。。呵呵 [打印本页]

作者: 孤单背影    时间: 2010-3-6 14:02:06     标题: [我爱我家] 看看我自己设计的卫生间。。呵呵

一直都梦想着自己有个大大的宽敞的明亮的属于自己的温馨的舒适的卫生间,当搬进这个25年老房子的时候我觉得自己的梦想破碎了,原来的卫生间有3种颜色,而且东西锈迹斑斑,不知道怎么办,感觉要改变它很难。不止是花钱而且还要花费精力去精心打造它,不甘心的我终于决定要好好建造一个自己喜欢的梦中的可爱的不仅仅是只能上厕所的卫生间,如果晚上我们睡在床上能感觉到舒适,那么白天晚上都应该有个跟床一样舒适的卫生间,当你进来的时候可以慢慢享用,不用急匆匆的离开,它不一定像五星际的酒店,但应该到处都是清新整洁,不一定充满诗情画意 ,但一定是我自己喜欢自己感觉温暖随意的地方。呵呵,看完了一定要告诉我你 可否 喜欢。。

先看看正面效果,宽1米7的面盆台, 找厂家定做的比商店买的便宜。可以选择自己的尺寸。
  自己喜欢白色,感觉白色是干净的颜色,所以都选择的以白色为主。

。[img][/img]

宽0.8的洗面盆,据说是意大利瓷的,谁知道啊,没感觉出来。不过宽点挺好用。

哦呵呵[img][/img]

未免打架。  毛巾架一人一个,看我够宽容吧

自己挺得意的是镜子上的这面窗户,原来是很大的落地窗,很旧了,把它改小了。下面装个大镜子。

我想mm都喜欢这个大大的明亮的镜子吧,为了买到满意的跑了好多地方,尺寸宽1.7米,高0.8米
[img][/img]

我家宝贝都喜欢这里呢。。总脉脉含情的望着我。嘻嘻

[img][/img]

粉色的马桶垫,一坐上去很温暖,可以多在上面停留几分钟。在2元店买的哦。多买了几个可以备用

[img][/img]

别小看这个纸巾架,等你方便完了没有纸巾才着急呢,所以买个双倍用的。

[img][/img]

来个侧面的看看。可爱吧 我家宝贝都嫉妒呢

[img][/img]

旁边靠墙做了高个柜子。高2.2米,宽0.9米,可以放毛巾杂物。中间是我自己设计我的小空间

近点看看。。上面有灯光,貌似小的梳妆台,喜欢里面的小镜子

mm们一定喜欢灯光柔和的地方,站起来就可以顺便照照,放点自己喜欢的小东西

呵呵[img][/img]

看看左边的。挂毛巾的我选的是不用电的。怕费电。呵呵。

右边是我的毛巾不跟他混在一起。毛巾颜色也不一样,容易分辨。

别小看这个里面的架子。可以放好多东西,很方便,我自己千挑万选的。用过才知道好。

打开柜子看看,毛巾放里面干净整洁又干燥。他个高放上面,容易拿

[img][/img]

这里什么都有。东西容易收纳

[img][/img]

别忘了这个暖风机。买的是没有噪音的。我怕那种一打开呜呜响的太吵。旁边有排气扇。

[img][/img]

看看不仅是我喜欢。。我的宝贝们。她们也都没意见哦。

[img][/img]

都是我绞尽脑汁茶不思夜不眠想出来的。  好辛苦哦。  不过现在挺开心的。
作者: 女公爵    时间: 2010-3-6 14:10:17

lz很厲害~~~~~~~~~~~~
作者: 匿名人士    时间: 2010-3-6 14:25:51

墙上的照片是楼主吗?

很美啊,

为什么挂在马桶上面呢?
作者: 比熊军团    时间: 2010-3-6 14:27:30

白色的那条狗狗是比熊吗?
作者: jennifer_wen    时间: 2010-3-6 15:10:22

;victory;.................
作者: 我爱jewellery    时间: 2010-3-6 15:40:05

设计的真不错!充分的利用了空间,又实用又方便!赞!
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-6 16:10:40

墙上的照片是楼主吗?

很美啊,

为什么挂在马桶上面呢?
匿名人士 发表于 2010-3-6 15:25

不好意思哦,被你发现了, 我的他说上厕所的时候可以天天看着我。。{:7_352:} {:7_352:}
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-6 16:11:50

白色的那条狗狗是比熊吗?
比熊军团 发表于 2010-3-6 15:27

是的。  她的名字叫蓉美人{:7_377:} {:7_377:}
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-6 16:12:22

设计的真不错!充分的利用了空间,又实用又方便!赞!
我爱jewellery 发表于 2010-3-6 16:40

谢谢分享。。。。{:7_366:} {:7_366:}
作者: BabyG    时间: 2010-3-6 16:17:15

很喜歡哦。。白色~~ 很乾淨~~ 很喜歡那面大鏡子還有洗面盆~~~
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-6 16:32:02

很喜歡哦。。白色~~ 很乾淨~~ 很喜歡那面大鏡子還有洗面盆~~~
BabyG 发表于 2010-3-6 17:17

嘻嘻, 那是我精心挑选的
作者: 丶失身人面瘦.    时间: 2010-3-6 16:39:20

So big so nice,
I cant make shit..
作者: 大米粥    时间: 2010-3-6 16:46:54

看起来干净整洁~~赞~~
作者: goodhouse    时间: 2010-3-6 16:51:33

MM很能干,一定要顶!
作者: Gshepherd    时间: 2010-3-6 17:00:51

不错,挺干净整洁,   如果是瓷砖到顶 就会更好了
作者: cicimeng    时间: 2010-3-6 17:06:59

超级喜欢,顶
作者: 匿名人士    时间: 2010-3-6 17:07:12

Gshepherd 发表于 2010-3-6 18:00

这个回复专业,刚刚注意到竟然没有瓷砖 ?

防水没问题吧?
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-6 17:19:01

Gshepherd 发表于 2010-3-6 18:00

不太喜欢瓷砖,  给人冷冷的感觉。  基督城多数天气都冷。

而且瓷砖我家宝贝走路老打滑。
作者: sisisisi    时间: 2010-3-6 17:23:37

好漂亮 好喜欢。。。
lz铺的是木地板吗?
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-6 18:05:44

好漂亮 好喜欢。。。
lz铺的是木地板吗?
sisisisi 发表于 2010-3-6 18:23

不是木地板。  是买的塑胶的 比较的贵的那种厚的。防滑很好,而且脚底不会感到很硬很凉。

容易擦洗。
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-6 18:06:23

这个回复专业,刚刚注意到竟然没有瓷砖 ?

防水没问题吧?
匿名人士 发表于 2010-3-6 18:07

没问题。  没有用一块瓷砖。
作者: up2me    时间: 2010-3-6 18:35:42

真的很漂亮啊,好大的卫生间。
作者: 诚实的马甲    时间: 2010-3-6 18:36:03

再问个关于地板的问题,请问是一片一片拼起来的塑料地板,还是一整片的然后需要切割的塑料地板啊?
作者: windlcloud    时间: 2010-3-6 19:47:01

很不错,美观实用
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-6 20:06:54

再问个关于地板的问题,请问是一片一片拼起来的塑料地板,还是一整片的然后需要切割的塑料地板啊?
诚实的马甲 发表于 2010-3-6 19:36

是一整片的。不是拼的。  量好尺寸去商店,他们会告诉你要买多少。

那里颜色选择很多。厚点的手感比较好。不滑。不冰凉。平时就用湿毛巾擦洗很简单。
作者: 波波在奥克兰    时间: 2010-3-6 22:48:13

挺素雅的,不过感觉白色太多了。。。白色的洗手盆,白色的柜子,白色的门,白色的暖风机,白色的墙,还有白色的小狗狗··呵呵,感觉没有一个视觉的中心。感觉楼主可以尝试一些大胆一些的颜色,本身白色就不是视觉上的焦点,如果加一些浅色调的颜色像浅绿浅黄之类的反衬白色说不定会更加的赏心悦目一些。纯属个人意见,可以无视,呵呵。
作者: 酷芭优衣乐园    时间: 2010-3-6 23:23:23

不错~ 蛮有个性,,,
作者: 可口可乐    时间: 2010-3-6 23:39:51

设计的不错的啊,很舒服,狗狗也很可爱
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-6 23:57:11

挺素雅的,不过感觉白色太多了。。。白色的洗手盆,白色的柜子,白色的门,白色的暖风机,白色的墙,还有白色的小狗狗··呵呵,感觉没有一个视觉的中心。感觉楼主可以尝试一些大胆一些的颜色,本身白色就不是视觉上 ...
波波在奥克兰 发表于 2010-3-6 23:48

谢谢你的提议,因为房屋比较老旧,想用 比较洁净的颜色来改观下,主要是个人喜欢白色吧,呵呵

其实我也比较喜欢温馨点的暖色调的,主要是觉得白色好配家居。 也许我应该试试家居选用

大胆的颜色。
作者: 野门墨心    时间: 2010-3-7 09:59:27

非常不错啊~哈哈,支持一个
作者: iopegirl    时间: 2010-3-7 10:06:17

很喜欢。。。。。。。lz强。。。。。。。。。。。。。
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-7 12:57:12

非常不错啊~哈哈,支持一个
野门墨心 发表于 2010-3-7 10:59

谢谢版主的支持。。。
作者: 拉拉酷子    时间: 2010-3-7 22:31:50

NB很值得参考,不过你实在太强了。。
作者: mua    时间: 2010-3-8 00:10:50

喜欢镜子的那个改造~~~大镜子永远都是8错滴~~!哈哈~~~太爱楼主家的狗狗了~~~~
作者: Fionating    时间: 2010-3-8 00:43:35

厉害厉害,悄悄问问楼主,整个下来话了多少金?偶也想改造洗手间。。。参考一下预算,可以悄悄告诉我啊谢谢了
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-3-8 08:42:53

作者: 恶魔天使    时间: 2010-3-8 08:46:10

我看着觉得你家厕所比我家房间还大那。。。。。。。。。。。上厕所爽死了。我就喜欢边上厕所边看书。哈哈
作者: Willbe99    时间: 2010-3-8 09:25:57

好漂亮呀..........一定花了很多时间和精力!
作者: 饭饭    时间: 2010-3-8 12:15:45

真干净大气~

看到有人问照片是不是本人。。我还以为是早期PIN.K.L时期的李孝利呢。。。
结果真的是LZ本人。。汗。。
作者: 小小老鼠    时间: 2010-3-8 12:59:14

美女 想问问镜子去哪装啊,是不是自己要什么尺寸都可以
我想弄一面宽一米,长1.6米的镜子 装在客厅墙上
平时练跳舞和瑜伽用的。。
大概要多少钱
谢谢
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-8 13:14:33

喜欢镜子的那个改造~~~大镜子永远都是8错滴~~!哈哈~~~太爱楼主家的狗狗了~~~~
mua 发表于 2010-3-8 01:10

非常对哦,  女人永远都是喜欢大的明亮镜子。

那大镜子下面原来是个大浴盆呢,我不喜欢嫌占地方。

现在地方好大啊。通风空气好{:7_366:} {:7_366:}
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-8 13:17:41

厉害厉害,悄悄问问楼主,整个下来话了多少金?偶也想改造洗手间。。。参考一下预算,可以悄悄告诉我啊谢谢了
Fionating 发表于 2010-3-8 01:43

悄悄的告诉你哈,看你自己喜欢了,不知道你要加多少东西。买的硬件不一定贵,安装人工够贵的,如果自己有经验能安装的话还是很划算的。
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-8 13:18:52

Oh my god......beautiful, I love it !!!!!!!!!!!!!!!!!
最爱的小泡 发表于 2010-3-8 09:42

Yhank  you  ,when  you  come our  home ???{:7_374:}
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-8 13:20:46

我看着觉得你家厕所比我家房间还大那。。。。。。。。。。。上厕所爽死了。我就喜欢边上厕所边看书。哈哈
恶魔天使 发表于 2010-3-8 09:46

我也是滴。  旁边那凳子是聊天用的。哈哈哈
得有人陪吧。  比较方便{:7_379:} {:7_379:}
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-8 13:22:13

真干净大气~

看到有人问照片是不是本人。。我还以为是早期PIN.K.L时期的李孝利呢。。。
结果真的是LZ本人。。汗。。
饭饭 发表于 2010-3-8 13:15

照片不是很清楚视频照的。{:7_382:} 献丑了。2年前的。
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-8 13:25:13

美女 想问问镜子去哪装啊,是不是自己要什么尺寸都可以
我想弄一面宽一米,长1.6米的镜子 装在客厅墙上
平时练跳舞和瑜伽用的。。
大概要多少钱
谢谢
小小老鼠 发表于 2010-3-8 13:59

在Yellowpage上查镜子厂家。多找几家,  看价格哪家便宜。

磨边的贵些。不磨边的便宜很多。

为了安全我是让买镜子的地方装的。
作者: TLizzy    时间: 2010-3-8 14:30:16

好漂亮啊~~
作者: makeawish    时间: 2010-3-8 15:35:04

想知道LZ的那面大镜子花了多少钱呀?感觉这边玻璃的东西都很贵呢
作者: nni    时间: 2010-3-8 15:54:33

作者: 柔如彩虹    时间: 2010-3-8 17:36:46

还不错,很洁静的感觉。
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-8 17:52:11

想知道LZ的那面大镜子花了多少钱呀?感觉这边玻璃的东西都很贵呢
makeawish 发表于 2010-3-8 16:35

镜子不是很贵。不磨边大概是300多刀。磨边多一倍多价钱。但磨边会好看些。
作者: 我快要分手了    时间: 2010-3-8 21:59:52

真不错,我啥时也能有自己的房子啊
作者: snkrfrkr    时间: 2010-3-8 22:06:23

lz好伟大啊 花园也美 卫生间也很温馨 很有才华呢
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-8 23:12:41

真不错,我啥时也能有自己的房子啊
我快要分手了 发表于 2010-3-8 22:59

面包会有的,  一切都会有的。。{:7_374:}
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-8 23:13:34

lz好伟大啊 花园也美 卫生间也很温馨 很有才华呢
snkrfrkr 发表于 2010-3-8 23:06

谢谢欣赏哦。。  也是边琢磨变搞的。
作者: 蜕变123    时间: 2010-3-9 15:31:43

好大阿~~~
我也好喜欢阿~~
作者: Venlley    时间: 2010-3-9 16:26:54

作者: 孤单背影    时间: 2010-3-9 16:49:54

好大阿~~~
我也好喜欢阿~~
蜕变123 发表于 2010-3-9 16:31

呵呵。。   喜欢你家宝贝
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-9 16:53:13

请问LZ,地胶是自己贴上去吗?还是找人贴的?能PM我人工多少钱吗?
Venlley 发表于 2010-3-9 17:26

找人贴的。  地胶一定要买那种厚点的。

不会很凉,还防滑。
作者: luckycat    时间: 2010-3-10 11:56:45

真漂亮~上来问问楼主你和你老公的那2套很好看又配套的毛巾浴巾是在那里买的阿?,很喜欢那个班马纹的毛巾谢谢~
作者: angela1570    时间: 2010-3-10 12:15:37

作者: 孤单背影    时间: 2010-3-10 16:21:00

真漂亮~上来问问楼主你和你老公的那2套很好看又配套的毛巾浴巾是在那里买的阿?,很喜欢那个班马纹的毛巾谢谢~
luckycat 发表于 2010-3-10 12:56

在Briscoes 打折时买的。。{:7_374:} {:7_374:}
作者: 我就是神    时间: 2010-3-11 01:39:41

简洁,大气,实用!!
作者: 後街    时间: 2010-3-11 03:09:53

这比熊毛哪剪的啊。。。好可爱啊。。我也想把我家贵宾剪个
作者: kexin0212999979    时间: 2010-3-11 04:10:50

I like those two dogs as well
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-11 13:33:31

这比熊毛哪剪的啊。。。好可爱啊。。我也想把我家贵宾剪个
後街 发表于 2010-3-11 04:09

泡泡妈剪的。。。。但她现在没有做了

我也一直很喜欢她给我家宝贝剪的发型呢。
作者: 裳容    时间: 2010-3-11 19:07:47

作者: 深海儿    时间: 2010-3-11 20:38:22

两只狗狗好可爱!!!
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-11 23:44:07

为什么我看不到图片,555~~~~~~
裳容 发表于 2010-3-11 20:07

啊?  能看到了吗???
作者: azul    时间: 2010-3-11 23:44:50

很有天分。。
作者: 豆豆的小天使    时间: 2010-3-12 10:47:27

lz好厉害, 不过浴室保洁是个辛苦活, 每天都要干地:curse:
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-12 11:42:53

lz好厉害, 不过浴室保洁是个辛苦活, 每天都要干地:curse:
豆豆的小天使 发表于 2010-3-12 11:47

常常保持清洁,用过的东西即时归位,感觉主要最常常清洁的地方就是马桶了。
作者: Megan    时间: 2010-3-12 16:33:49

很漂亮很干净啊~LZ家的卫生间满大的呢~~~
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-12 18:37:28

很漂亮很干净啊~LZ家的卫生间满大的呢~~~
Megan 发表于 2010-3-12 17:33

原来中间有个浴盆把它拆了。  所以地方显的大了。。。{:7_369:}
作者: GraphicDesign    时间: 2010-3-18 21:53:51

很大很舒服的卫生间。。LZ好友心思
作者: YEMUSIC    时间: 2010-3-18 22:01:40

不错不错!!非常喜欢,值得学习一下,多谢LZMM分享啊
作者: tikotai    时间: 2010-3-19 22:59:23

就是那个狗狗躲在卫生间里不出来的那个LZ。。。;sweat;。。。  我估计是把卫生间装的太好的缘故。。。
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-20 01:13:56

就是那个狗狗躲在卫生间里不出来的那个LZ。。。;sweat;。。。  我估计是把卫生间装的太好的缘故。。。
tikotai 发表于 2010-3-19 23:59

哈哈哈呼呼。。  是的哦。。。
作者: 懒猫散步    时间: 2010-3-20 09:35:58

啊<<
LZ 真的好厉害,,,,,,好有才华啊,,,,,,,,
真是太羡慕LZ 拉,,
阿拉是自己清个花园都把草搞死一片的主儿......

所以再次膜拜~~~
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-20 14:29:09

懒猫散步 发表于 2010-3-20 10:35

呵呵。  多搞几次就有经验了。

作者: cosmos1983    时间: 2010-3-20 14:50:20

很不错啊 很COZY的感觉!
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-21 19:25:28

不错不错!!非常喜欢,值得学习一下,多谢LZMM分享啊
YEMUSIC 发表于 2010-3-18 23:01

谢谢你的分享。。。。
作者: luo118    时间: 2010-3-22 14:54:36

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爆米花的味道    时间: 2010-3-22 15:00:31

看着干净利落,但是可用的地方很多,收纳也很多,真是超级喜欢的设计....

我也希望将来能有个这个大的浴室...
作者: nznz    时间: 2010-3-22 18:18:07

挺合理,应该住起来很舒服,可怎么都是白色,还是那个粉色马桶套。。。。视觉上太清冷,本身厕所又大,应该尝试下绿色或其他暖色来做协调。
作者: [u]nic706    时间: 2010-3-22 19:18:15

好棒的設計
每個細節都花盡心思~~

支持支持~!!
作者: 雪梨樱桃    时间: 2010-3-22 20:50:43

很漂亮啊,关键是看起来很干净,这个是卫生间最最基本的要求
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-22 21:00:25

很漂亮啊,关键是看起来很干净,这个是卫生间最最基本的要求
雪梨樱桃 发表于 2010-3-22 21:50

是的=  喜欢白色。
作者: 孤单背影    时间: 2010-3-22 21:01:57

挺合理,应该住起来很舒服,可怎么都是白色,还是那个粉色马桶套。。。。视觉上太清冷,本身厕所又大,应该尝试下绿色或其他暖色来做协调。
nznz 发表于 2010-3-22 19:18

嗯  提议不错,  主要是老房子了,搬进来时房间有3种颜色呢。
作者: 小七七    时间: 2010-3-22 21:09:33

不错不错,简单大方~!空间利用的很好
作者: 秋海棠    时间: 2010-3-22 21:32:57

很喜欢,干净呢  {:7_379:}
作者: 喵喵喵喵    时间: 2010-3-23 00:49:08

我的注意力都被第一張圖的狗狗搶走了........太可愛了
作者: 果冻小m    时间: 2010-3-23 02:06:00

作者: tonyzhuang    时间: 2010-3-23 08:12:23

居然会  设计~~~~~~~~~~~~~~~~~啊啊啊~~好技能~~ 我也想学习学习了
作者: lrxiulan    时间: 2010-3-23 09:07:42

作者: 青岛啤酒    时间: 2010-3-23 09:09:37

................................
作者: matthework    时间: 2010-3-23 11:15:21

作者: 5350    时间: 2010-3-23 11:53:37

作者: 微笑彩虹    时间: 2010-3-23 12:15:09

這樣的清新乾淨,每天在廁所裡自然都會有好心情
還有樓主的狗好可愛阿
作者: 霖彬儿    时间: 2010-3-23 12:25:26

很不错哦。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2