新西兰天维网社区

标题: 工作时间问题,盼达人解疑 [打印本页]

作者: xiangxiangwang    时间: 2010-3-6 09:20:11     标题: 工作时间问题,盼达人解疑

大家好

请问持学生签证时期每周打工20小时,是指全年平均下来20小时没问题还是任何一周都不允许超过20小时?

因为工作时总有一些时候周一些时间,虽然不多,但会不会对以后办PR什么的有影响啊

很头疼这个问题,如果全年下来的话,是不够20小时的
作者: xiangxiangwang    时间: 2010-3-6 09:21:57

是超一些时间

感谢懂这方面的朋友解疑,非常感谢,这事让我很犯愁
作者: 飘一季心情    时间: 2010-3-6 09:27:26

任何1周不超20小时。不过偶尔超个几小时没人管吧。。这里是举报制。
作者: 飘一季心情    时间: 2010-3-6 09:28:17

我朋友当初拿旅签还照样打税,最后不一样PR下来了。
作者: 如果果    时间: 2010-3-6 09:28:36

问题是任何一周超过20的话以后申请PR的时候会有问题~

除非你那工是不打税的,或者跟老板商量超过的时间不打税.
作者: xiangxiangwang    时间: 2010-3-6 09:46:52

我靠,那因为这点事以后被卡住岂不太冤了?

举报倒是不太可能,我没和别人说过,外加人缘也不错,还没得罪过人咧
作者: xiangxiangwang    时间: 2010-3-6 09:48:16

有时候超个2,3个小时吧

都是人情忙,愁人啊
作者: zhsslwq    时间: 2010-3-6 10:08:24

是任何一周不能超过20个小时,,但要看老板的!
作者: xiangxiangwang    时间: 2010-3-6 10:12:08

怎么看老板啊。。。。。走工资自然要转账,转账自然要纳税啊
作者: xiangxiangwang    时间: 2010-3-6 10:17:09

出来混真不容易啊,怎么搞怎么有问题。。。。。。
作者: longzi    时间: 2010-3-6 10:30:16

无所谓的  移民局不可能 这点事 都卡的。
作者: xiangxiangwang    时间: 2010-3-6 14:28:39

感谢LS的兄弟们的热情回答,希望其他有了解这方面经验的朋友继续赐教

感谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2