新西兰天维网社区

标题: 我漫长的AIP经历。。。WTR的朋友们不能放弃哦。。 [打印本页]

作者: 紫色的浪漫    时间: 2010-3-5 20:20:02     标题: 我漫长的AIP经历。。。WTR的朋友们不能放弃哦。。

WTR的朋友们一定不要放弃信心哦。。。看了我的经历。。你们应该觉得有所安慰的。。。我是WELLINGTON BRANCH的。。。

2008年5月  EOI  有JOB OFFER申请的。。

2008年10月 AR

然后漫长的等待。。。。其中有写解释信。。工作不够SKILL

2009年6月  移民官要求面试。。因为觉的我工作还是不够SKILL。。。决定以三无分数考虑。。。

2009年11月   被判了WTR。。

期间的过程。。已经让我等的没有了脾气了。。。无所谓了。。反正不喜欢当时的工作。。就自己努力了下找到了另外份工作。。

2010年2月初    递上了新工作的资料。。原来的CO换了。。。

2010年2月26    老板收到移民局的电话。。。做了调查

2010年3月2     AIP。。。

今天把护照递上去了。。。。最好笑的是。。我连WTR的签证都还没贴呢。。。哈哈。。。

写完这些。。。看着这些日子。。我自己都觉的恐怖。。。PR把我整整折腾了快2年。。。我都服了我自己了。。

其实我看了论坛里很多帖子。。都觉得被批WTR就没什么希望了。。可是我没有那么觉得的啊。。反而会比之前容易很多。。只要你的工作符合他们的要求。。。速度还快了很多很多。。最重要的是老板一定要非常非常支持你。。。因为当时我老板和移民局的人在电话里。。一而再。。再而三的提到我有多重要。。。

所以WTR的同胞们。。加油啦。。一定要坚持。。不能放弃哦。。。。
作者: 大面包一块    时间: 2010-3-5 20:50:17

恭喜楼主!!!!
作者: 紫色的浪漫    时间: 2010-3-5 22:11:46

谢谢LSD。。。。。。。。。。
作者: 呼啸寒风    时间: 2010-3-5 22:29:06

希望lz这样的人越来越多~~~

关键是坚持~~~往往就是最想放弃的时候就离成功不远了
作者: 622    时间: 2010-3-5 23:11:56

楼主不容易
不放弃,就一定会成功
加油
沾沾喜气,希望自己也能早点成功
我也等了一年多了
作者: longzi    时间: 2010-3-6 01:25:56

恭喜 绝对恭喜......
作者: WONGY17    时间: 2010-3-6 07:26:48

恭喜楼主!!!!
作者: Dota_drow    时间: 2010-3-6 09:35:31

gongxi gongxi......bu  rong yi A LZ.....Hope my case be lucky.....
作者: fastfox    时间: 2010-3-6 10:00:07

恭喜恭喜啊,pr下来都不容易
作者: zhsslwq    时间: 2010-3-6 10:09:38

LZ后来换了什么工作啊? 第二次很快啊!!!!!!恭喜恭喜!!!!!!
作者: macau0853    时间: 2010-3-6 12:18:01

作者: 紫色的浪漫    时间: 2010-3-6 13:49:54

10# zhsslwq

是CAFE MANAGER
作者: Abigail    时间: 2010-3-6 14:03:04

楼主能说一下当时WTR后,网上显示的是什么吗?不胜感激。
作者: yanyan88    时间: 2010-3-6 19:07:53

恭喜樓主,很替你高興!
作者: 紫色的浪漫    时间: 2010-3-6 22:14:56

楼主能说一下当时WTR后,网上显示的是什么吗?不胜感激。
Abigail 发表于 2010-3-6 14:03

还是AR啊。。。
作者: 月色魔女    时间: 2010-3-6 22:22:17

恭喜了,WTR是很可恨,但只要有恒心就肯定能上岸的。Good luck to every applicants.
作者: 大象11111    时间: 2010-3-7 00:47:17

恭喜~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Nokia    时间: 2010-3-7 07:51:58

恭喜紫色。。请喝咖啡。。。。
作者: 安比雅希    时间: 2010-3-7 09:49:09

en ~~~~~~~~恭喜LZ啊~~守得云开见月明~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 紫色的浪漫    时间: 2010-3-7 10:18:00

恭喜紫色。。请喝咖啡。。。。
Nokia 发表于 2010-3-7 07:51

晕死。。你还在啊。。。。
作者: lovegame    时间: 2010-3-7 19:46:56

楼主有毅力!赞一个!
你很轻松地就搞掂了新工作,很厉害啊,干嘛不早换呢。早换早解放。
我也必须要换个老板支持移民的skilled的工作,但找了好久都没成。
作者: 紫色的浪漫    时间: 2010-3-7 20:25:53

楼主有毅力!赞一个!
你很轻松地就搞掂了新工作,很厉害啊,干嘛不早换呢。早换早解放。
我也必须要换个老板支持移民的skilled的工作,但找了好久都没成。
lovegame 发表于 2010-3-7 19:46

因为之前一直在等PR啊。不能突然换工作啊。。怕浪费时间
作者: 博瑞之    时间: 2010-3-7 20:34:24

作者: First_Blood    时间: 2010-3-7 23:27:01

搂住,你是我的偶像!!!!!
作者: sialp    时间: 2010-3-8 09:02:31

恭喜恭喜
来沾沾 喜气
作者: 逆风的鸟    时间: 2010-3-8 15:20:30

恭喜恭喜!!!!!!
作者: adain    时间: 2010-3-8 16:09:45

恭喜楼主,还是能力的问题,厉害,佩服,
请问个问题,你递交新的工作的时候,你说你的CO也换了,
是怎么换的呢,是说你一旦递交新的工作上去,就马上能够自动换,还是你原来的CO因为什么原因不得不换掉 还是你要求换的,

因为我现在要递交我的新的WTR签证,我很不愿意我原来的CO,希望换掉,不知道是什么情况,谢谢了
作者: 紫色的浪漫    时间: 2010-3-8 18:23:40

恭喜楼主,还是能力的问题,厉害,佩服,
请问个问题,你递交新的工作的时候,你说你的CO也换了,
是怎么换的呢,是说你一旦递交新的工作上去,就马上能够自动换,还是你原来的CO因为什么原因不得不换掉 还是你要求 ...
adain 发表于 2010-3-8 16:09

因为我原来的CO。。升职当MANAGER了。。所以就换了个CO。。。
作者: Nokia    时间: 2010-3-8 19:27:52

就为了等你这个咖啡我等的容易吗。。。
作者: 紫色的浪漫    时间: 2010-3-8 19:58:28

就为了等你这个咖啡我等的容易吗。。。
Nokia 发表于 2010-3-8 19:27

I 服了U。。。。。
作者: YFQ1982    时间: 2010-3-9 10:10:16

恭喜楼主!!!!
作者: 难再续    时间: 2010-3-9 12:14:32

顶了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫色的浪漫    时间: 2010-3-9 20:33:53

谢谢LSD。。。。。。。希望可以帮到WTR的朋友
作者: CG.yin    时间: 2010-3-9 22:45:30

你好,如果拿了WTR,我之后找到新的工作,可以马上就递申请吗?还是说要在新的工作岗位工作满一定时间后才能递交呢?

谢谢
作者: m.g8    时间: 2010-3-10 00:00:43

恭喜恭喜啊
作者: fishqiong    时间: 2010-3-10 13:42:11

lz找到新工作后什么时候递交的
作者: fishqiong    时间: 2010-3-10 13:42:36

不过恭喜了 真的不容易
作者: 紫色的浪漫    时间: 2010-3-10 19:14:46

我是一上班。。就把新的工作资料交上去了。。不过我觉得还是要看CO的吧。。。、、、
作者: cqz123    时间: 2010-3-10 19:54:39

恭喜楼主!楼主换了工作之后移民局有面试楼主吗?还是只给老板打电话?
作者: 紫色的浪漫    时间: 2010-3-10 20:47:25

恭喜楼主!楼主换了工作之后移民局有面试楼主吗?还是只给老板打电话?
cqz123 发表于 2010-3-10 19:54

换了工作后。。就只有联系老板。。没有联系过我。。。我都还没做好准备呢。。。就突然批了。。
作者: kiwi    时间: 2010-3-10 21:17:49

恭喜楼主...........
作者: 紫色的浪漫    时间: 2010-3-10 21:53:35

谢谢LSD。。。。。。。。
作者: 622    时间: 2010-3-12 10:23:01

过程很漫长
但是后来调查老板,两天就批了
沾沾楼主的喜气

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2