新西兰天维网社区

标题: Salvatore Ferragamo哪里买便宜呢~~ [打印本页]

作者: 笨笨毛毛    时间: 2010-3-5 13:17:24     标题: Salvatore Ferragamo哪里买便宜呢~~

想问下salvatore ferragamo鞋子现在是AKL买的便宜,还是澳洲便宜呢~~
哪位达人知道呢~~
谢谢~~
作者: 笨笨毛毛    时间: 2010-3-5 14:18:00

自己做个SF.....................................
作者: CINDERELLA86    时间: 2010-3-5 16:24:36

应该差不多吧!!
作者: a81984    时间: 2010-3-5 18:12:10

前几天去dfs试的平底的  免税之后好像是630 还是多少忘记了  大概就是这个价格
澳洲我不知道哦 我也是打算月去澳洲买   dfs现在号码不全了 而且平底的只有黑色
作者: 棣棠    时间: 2010-3-5 21:53:22

我去年这个时候买的,RETAIL,但是当时用VIP 85折,记忆中才不到600.。。
作者: moka_chen    时间: 2010-3-5 21:59:20

它家的鞋 大家都是在哪家店加的底?...那皮也太容易磨咯...先谢谢咯.
作者: 笨笨毛毛    时间: 2010-3-5 23:55:58

谢谢各位MM了~~~
作者: ab_888    时间: 2010-3-6 11:02:46

我总觉得都是一样的,,除了汇率的关系,,
作者: diver    时间: 2010-3-6 14:53:31

现在澳币走强,应该还是新西兰便宜,但澳洲款式较多。我去年去了2次澳洲,1月因为是打折季买了较多好东东,但lv都是在nz买,比较过还是nz买合算。salvatore ferragamo经常打折,我今年一月还买了双打5折的半高跟鞋呢。
作者: nutrious    时间: 2010-3-6 23:47:50

我觉得如果是全价不打折的话还是NZ便宜点,因为去年去澳洲买 的鞋子等着过了段时间NZ有了,换算汇率过来时时NZ卖的便宜~不过澳洲的颜色和选择比这里多多了~
作者: 可口可乐    时间: 2010-3-6 23:54:13

澳洲有的时候打折挺猛的,去年圣诞买过双平地蛇皮的,才400左右,直接半价

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2