新西兰天维网社区

标题: 用 Hotel Service manager 申請的朋友 [打印本页]

作者: JimmyLo    时间: 2010-3-5 08:59:36     标题: 用 Hotel Service manager 申請的朋友

我想請問各位以Hotel Service manager  來申請的,你們的年收入真的有到他們要求的

NZ $45,000嗎? 我朋友沒達到一樣申請成功,我申請確卻要求我年收要達到這標準才可

以。 大家真的都有達到這標準?? 畢竟這樣的年收不是一筆小錢吧?
作者: AntonyG    时间: 2010-3-5 09:13:26

有CO的话,可以联系CO套套瓷。
没CO的话,只能打去给CC了吧, 但估计CC也没什么答案给你。或者CC可能会给你你CO的名字, 你问问CC你CO的联系方式,如果不告诉你让你等CO先联系你的话, 你可以回论坛来找找,看以前贴里有没有关于你CO的贴,进去找个网友要一下你CO的电话好了。
作者: sun    时间: 2010-3-5 09:21:42

这样的情况就只能等了,其他也干不了什么。想多了也闹心。。
作者: tfqs    时间: 2010-3-5 10:24:07

作者: 信春哥得永生    时间: 2010-3-5 10:28:48

你是多久了。我的是15天左右就显示DS了。
如果太久可以打去问CC。如果有CO。。那就问CO吧。
作者: sialp    时间: 2010-3-5 11:47:14

我之前跟你的情况一样
3个月左右才下来
你去网站直接填写问题给他们
然后负责调查你的co会直接联系你的
作者: longzi    时间: 2010-3-5 13:06:17

I waited 4,5 months.........
作者: JimmyLo    时间: 2010-3-6 17:27:45

自推一下...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2