新西兰天维网社区

标题: AA 考驾照 视力测试(仪器) 答案(有图) [打印本页]

作者: 雷蒙德    时间: 2010-3-5 02:34:55     标题: AA 考驾照 视力测试(仪器) 答案(有图)

只限AA Center Sydenham ,今天去办事 看有人在用仪器测试眼睛,趁其不备,用手机偷拍的。AA工作人员基本就是按照这个图来问你。估计近期不会变,若眼睛视力实在不好,就别投机了,害人害己。
AA Centre - Sydenham地址:
Monday to Friday 8.30am-5pm except Tuesday 9-5pm
Cnr Brougham & Buchan Streets Sydenham Christchurch

作者: 孤单背影    时间: 2010-3-5 02:36:08

哦 。。  谢谢
作者: jiangyang1987    时间: 2010-3-5 03:25:09

不是可以带眼镜的吗?
作者: 雷蒙德    时间: 2010-3-5 05:14:01

不是可以带眼镜的吗?
jiangyang1987 发表于 2010-3-5 03:25

除非你是近视眼非带不可,有些人度数(50-100度左右)不高,不经常戴眼镜,但不影响开车,但是去AA 申请驾照,或 换新驾照,视根本看不清测试仪里的小字母,很模糊,可能平常电脑看多了,因此就得戴着眼镜测试,之后你的驾照背面一定就会写着开车条件限制----必须戴适合你的眼镜开车。要是不戴,被警察抓住罚$550.,哪怕你平常不戴,但是开车,车里得放一个近视镜,很麻烦。
作者: 妩啦啦    时间: 2010-3-5 22:03:09

本来就带眼镜的呢?有啥要求?500度呢,别人不让我带我都吵着要带.....
作者: Lzoe    时间: 2010-3-5 23:20:36

喔~ 是考笔试的时候考的?
作者: 雅狼    时间: 2010-3-6 00:13:54

LZ 真厉害,一看就是偷拍高手
作者: 电脑通    时间: 2010-3-6 00:19:37

我记得它不是会问你第几行是什么。然后你念出来。这也太难了。全部都要背下来。还不能被错行了。
作者: 坎大红裤    时间: 2010-3-6 01:22:30

。。。楼主的偷拍技术确实是过硬啊。
作者: jiangyang1987    时间: 2010-3-6 03:12:11

除非你是近视眼非带不可,有些人度数(50-100度左右)不高,不经常戴眼镜,但不影响开车,但是去AA 申请驾照,或 换新驾照,视根本看不清测试仪里的小字母,很模糊,可能平常电脑看多了,因此就得戴着眼镜测试, ...
雷蒙德 发表于 2010-3-5 05:14

唉确实是这样,我都后悔带眼镜考了,就150度不到,跑去问要怎么样才能取消那个要求,他要我去什么什么地方验视力开证明,我无语
作者: 雷蒙德    时间: 2010-3-6 20:59:53

喔~ 是考笔试的时候考的?
Lzoe 发表于 2010-3-5 23:20

不是,是你申请驾照的时候。
作者: 妩啦啦    时间: 2010-3-6 23:23:59

眼睛不好的,还是带着眼镜吧,对人对已都安全,尤其是晚上的时候开车.
作者: nuanteresa    时间: 2014-10-18 13:59:28

看不到楼主放的图片呀!我今天去AA报名考试,也是让测试视力,工作人员让我说出第一行的字母,第一行分三列,第一列我怎么看都看不清楚,到底是怎么回事呀?
作者: sohasoha    时间: 2014-10-18 21:59:46

Dddddddddd 好人
作者: sinkylover    时间: 2014-10-19 01:13:24

图挂啦。。。
作者: R32    时间: 2014-10-21 23:08:19

这坑哇的,
作者: j.h2008    时间: 2014-11-2 09:56:43

看不到哇?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2