新西兰天维网社区

标题: 要办理工签,请教下广告方面的问题 [打印本页]

作者: 小钻石    时间: 2010-3-4 14:33:57     标题: 要办理工签,请教下广告方面的问题

我的open工签结束了,就改成旅游了。刚刚有个老板愿意帮我办理工签,他会代替我去nz herald上帮我打广告。可是具体内容,他让我自己写,因为他最近很忙。可是我也不知道怎么写比较好。所以想问问,有没有谁知道大概多大版面的广告比较合适,内容需要符合移民局网站上面对skilled工作具体要求的条件么?我还用再去work and income打么?万分感谢了!!!
作者: stefani    时间: 2010-3-4 15:45:26

作者: 小钻石    时间: 2010-3-5 13:43:06

really?????
作者: sun    时间: 2010-3-5 13:45:01

工作描述,跟正常收人一样,到最后说INTERVIEW了许多人,但是都不合适,你就可以继续做了。。。
作者: 4InLove    时间: 2010-3-5 13:46:56

去SEEK 打就可以了.
作者: stefani    时间: 2010-3-5 13:57:20

作者: 小钻石    时间: 2010-3-5 15:52:45

非常感谢。!!!!!!!不过还有个小疑问,因为我要自己写广告,可是我不确定写的怎么样,我已经写了一份,简单的写了looking for什么人员,需要做什么工作,还有学历的要求。没敢写要求丰富工作经验,因为我本身在这个新工作方面还真的没有工作经验,怕以后移民局问。写这个广告写的很头疼,怕对申请的影响不好。 很紧张。。。怕出点错误,移民局拒绝了,就惨了。。哎。谢谢各位同仁了!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2