新西兰天维网社区

标题: 跪求帮助 [打印本页]

作者: 一轮明月    时间: 2010-3-4 13:53:29     标题: 跪求帮助

我想自己申请同居移民(我老婆是PR),请问各位朋友我需要准备哪些材料呢,我的OPEN WORK PERMIT 已下来了。谢谢,不胜感激
作者: 天才    时间: 2010-3-5 08:55:22

请在论坛里搜索下
作者: AntonyG    时间: 2010-3-5 08:58:15

又一个问宇宙形成过程的。

兄弟我给你指点条明路吧, 去上面精华贴里, 连接地址我就不去给你找了,就在上面。 里面有很多针对你这个问题而且准备好的贴。 你可以去研究一下。
作者: longzi    时间: 2010-3-5 13:08:47

lsd is right response
作者: 腳丫泥    时间: 2010-3-5 13:18:49

增加人氣。
作者: sun    时间: 2010-3-5 13:47:32

说白了就是同居证明,有什么可以证明你俩一起的都可以给,但是移民局最看重的就是房子共同合同,电费电话费,共同银行帐号证明,每天大家从里面一起花钱证明。其他辅助的证明你自己慢慢收集吧,估计很多帖子里都有。。
作者: 一轮明月    时间: 2010-3-5 13:50:04

谢谢各位大狭
作者: aquasport    时间: 2010-3-5 14:29:35

好象现在不好办了吧..............
作者: 一轮明月    时间: 2010-3-5 14:48:24

什么意思啊
作者: sammy1112    时间: 2010-3-5 15:34:40

楼主别理那些没事乱造谣的人,真令人讨厌!没事就造谣!
PARTNERSHIP办理PR,只要能证明关系是稳定的,就很简单!
作者: 一轮明月    时间: 2010-3-5 15:50:52

谢谢你啊,楼上的朋友
作者: 一轮明月    时间: 2010-3-5 15:53:31

请问需要用的表格是不是

1.INZ 1000,rESIDENCE VISA/PERMIT APPLICATION
2.SPONSORSHIP FORM FOR RESIDENCE IN NEWZEALAND
3INZ 1007 MEDICAL&CHEST X-RAY CERTIFICATE

非常感谢啊
作者: 一轮明月    时间: 2010-3-5 23:48:25

请教各位,什么是 Section 18A of the immigration Act,当我老婆要填次项时,是YES 或 NO

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2