新西兰天维网社区

标题: 怀孕期间,MM们都用什么护肤品啊? [打印本页]

作者: 泥泥1212    时间: 2010-3-4 07:46:22     标题: 怀孕期间,MM们都用什么护肤品啊?

怀孕了,还是可以用些基础保湿的,JM们都用哪些呢,感觉比较好的?
作者: cih_lin1    时间: 2010-3-4 11:02:55

洗面奶坚持早晚用。护肤品除了出门涂防晒霜之前用,在家呆着的时候都不用。
作者: jessie^o^    时间: 2010-3-4 12:20:20

照用以前的... 怀孕不等于不保养
作者: seashell0314    时间: 2010-3-4 13:19:00

因为我一直用的是基础保湿的,所以没有变过,但是本人比较懒,所以不出门的时候连脸都懒得洗。
作者: drumaurora    时间: 2010-3-4 14:20:09

保溼產品是必須的, 不但是臉上, 整個身體都需要保溼, 特別是肚子
作者: 李大头    时间: 2010-3-4 14:28:29

除了不用口红,其它保养品照旧
作者: seashell0314    时间: 2010-3-4 17:55:50

我也不用口红,但是还是会用唇膏,不然嘴唇感觉容易干燥干裂。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-3-4 18:08:24

用的chanel 补水的~
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-3-4 18:11:19

倩碧的 。。。。。 套装。。
作者: jadore9    时间: 2010-3-5 13:33:15

好像化妆品里面含有刺激的东西都不能用,因为宝宝不需要这些的。
所以买了强生BB用的,应该刺激会少一些吧。
洗发沐浴的也换成无刺激的了,不知道其他MM们都是用什么,我想还是尽量不用化学产品,等过完这9各月再保养不迟,为了宝宝嘛。
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-3-5 14:54:54

我就还用资生堂的乳液。。。。。。。。。。。。。

有的时候还不洗脸。。。。。。。。。。。。。。。。丢人啊。。
作者: 小七七    时间: 2010-3-5 15:06:04

只要不用美白和精油成分高的就行
作者: pennysu    时间: 2010-3-14 14:26:35

怀孕后兰芝的隔离霜可以用吗?
作者: hayfever    时间: 2010-3-14 19:38:17

洗面和护肤都是用FANCL的
作者: 641165460    时间: 2010-3-15 11:47:08

倩碧和雅斯兰黛混着用,有时候玩游戏洗完脸懒的涂,甚至洗完澡连肚子都懒的涂 只要不涂口红不涂美白的好像睫毛刷也不可以。其余都OK。
作者: purplecandy    时间: 2010-3-17 15:20:17

化妆品平时就很少用,怀了孕就更没有过,护肤品也少用了,只用洗面奶,眼霜,lotion,出门也不是每次用防晒的。
作者: purplecandy    时间: 2010-3-17 15:22:27

但最近发现手上有掉皮而且长了好多皱纹,感觉双手的水份都被吸走了
作者: 幸福来了    时间: 2010-3-18 09:45:55

偶就用朋友从国内带过来的强生婴儿润肤霜,粉盖或是黄盖的那种圆瓶,保湿效果很好,感觉皮肤比以前更好了,不知道是怀孕的原因,还是皮肤天生吃不了太多营养,本来以前也用不了兰蔻啥的,后来连黄油都用了不舒服,就婴儿霜舒服,而且没刺激,感觉不错。
顺便问一下,这边有卖这种圆瓶润肤霜的吗?貌似只看到过扁瓶的婴儿润肤露来着,但那个滋润不太够。。
作者: cih_lin1    时间: 2010-3-18 10:15:08

啥都没有用,就用个LANCOME泡沫清洁洗脸,有时候不出门,脸都懒的洗。呵呵
作者: siogine    时间: 2010-3-18 12:11:47

我用的Trilogy,纯天然的
如果mm觉得还不够温和建议用CETAPHIL,那个是连婴儿也能用得温和牌子
直接用婴儿产品个人觉得不太适合吧?毕竟小宝宝和成年人的肤质不一样

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2