新西兰天维网社区

标题: 想给gg剪毛美容,大家有什么推荐吗 [打印本页]

作者: 可爱兔兔    时间: 2010-3-3 21:33:18     标题: 想给gg剪毛美容,大家有什么推荐吗

想给gg剪毛美容,大家有什么推荐吗
作者: annie0002    时间: 2010-3-4 10:42:59

推荐我自己,呵呵
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2010-3-4 12:33:14

请问你家宝贝什么品种 需要什么样的服务
作者: 小七七    时间: 2010-3-4 13:23:20

推荐我自己,呵呵
% b' d/ s% H- ]5 ]annie0002 发表于 2010-3-4 11:42

" V, `, g9 F/ }- W2 O& z* y, I5 u) [6 C- D# s: g/ o
最好在你的签名里写上在蛤蟆屯。。
# i2 k- I5 {3 {. r  z4 u: Q在奥克兰的朋友给狗狗美容不可能跑去蛤蟆屯这么远啦,就算你是免费的,但油费就不划算了。。
# i& ^3 Y4 `6 F, a! v* D$ [
作者: annie0002    时间: 2010-3-4 13:52:33

最好在你的签名里写上在蛤蟆屯。。8 Z' Y5 ~4 c  Y* f9 r5 s
在奥克兰的朋友给狗狗美容不可能跑去蛤蟆屯这么远啦,就算你是免费的,但油费就不划算了。。* O2 B0 _3 M+ d4 E9 d5 C2 g  n" ^

% w0 I: {3 C: N1 I小七七 发表于 2010-3-3 15:23
: L4 P' m4 {" m/ p' e
好的,这就加上
作者: annie0002    时间: 2010-3-4 14:05:44

最好在你的签名里写上在蛤蟆屯。。
5 v' @5 x( l4 g3 f( T在奥克兰的朋友给狗狗美容不可能跑去蛤蟆屯这么远啦,就算你是免费的,但油费就不划算了。。
" \8 {) y, H! \6 ?' _4 X! L. G: J% x: w1 I( |. ?7 v, z5 t: X
小七七 发表于 2010-3-3 15:23

$ U# N  x3 J) b6 m已经加上了,现在免费期已过,开始收费洗澡剪毛了
作者: LIBeckham    时间: 2010-3-4 15:10:39

作者: Apex    时间: 2010-3-5 00:20:46

狗狗洗白白
作者: nnew    时间: 2010-3-6 21:57:12

我上次試了new market的pet shop那新來的日本妹剪的,還不錯呢~~不過她剪的比較久,最少都要兩個半小時的,不過還挺滿意的~~
作者: Joana    时间: 2010-3-7 11:02:41

支持狗狗洗白白,服务态度很好。。
作者: 可嘉~vic~    时间: 2010-3-7 11:35:08

star dog剪的不错。。。我家狗狗都是去那剪的。。。。
作者: 呛口小辣椒    时间: 2010-3-7 20:15:09

去洋人的??
0 o) r+ R+ T8 j8 m、。。
作者: 啥啥    时间: 2010-3-7 20:20:26

洗白白还不错啊· 下午刚去· 很热情
作者: 张威    时间: 2010-3-8 11:46:56

upupupupupuupupupupupupupupup

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2