新西兰天维网社区

标题: 白送HRV系统?? [打印本页]

作者: nzqq    时间: 2010-3-3 00:39:44     标题: 白送HRV系统??

作者: yangki    时间: 2010-3-3 08:01:50

bunning 有通风換气系统, 一样的东西, 除了价钱便宜以外, 一千左右, 其作用, 效果, 並无分別
作者: nzqq    时间: 2010-3-3 08:37:42

作者: yoyowassup    时间: 2010-3-3 09:08:19

大家装了这个有没有发现冬天电费狂涨啊?装的都来说下吧
作者: 明明    时间: 2010-3-3 10:33:36

破东西,一个风扇几根管子要几千。把屋顶的粉尘和霉菌往房间吹。即便有过滤网你放心么?也就是在这里,没人竞争。在国内早就被竞争到几百块一套了。呵呵
作者: 天职    时间: 2010-3-3 10:48:11

有传说的那么好吗???反应一般~~~
作者: nzqq    时间: 2010-3-3 11:52:20

作者: yangki    时间: 2010-3-3 16:53:31

是不是叫 smart vent, 听说过,想装HRV是因为如果以后卖房,HRV听着好听点
nzqq 发表于 2010-3-3 08:37
就是为着好听。。。。。。
作者: stanley198    时间: 2010-3-3 22:49:08

每个周一下午下班时间936就放这个什么清新之家,3个XX在那扯来扯去,没话也要找话说,很不得把HRV捧到天上去,这周一的节目更搞笑,主持人之前貌似做了功课,了解到邓丽君是因为哮喘发作而逝世的,然后就在那死命的扯啊砍啊,就好象是因为邓丽君的逝世,是因为身边没有安装HRV所导致的一样,然后又是孕妇又是小孩的。

想说的是,就象朋友说的,HRV,东西是不是那么好不好说,只是有一支精干的销售团队而已。。。
作者: netghost1860    时间: 2010-3-3 23:56:48

作者: 芋头妈    时间: 2010-3-4 00:35:53

装过,然后拆下卖了。真的一点都没觉得啥好的。当初装,跟LZ一样,家里的孩子有湿疹,听广告说可以提高环境质量。可装了以后,发现冬天,室内更冷了,夏天更热了。为何冬天窗子没水汽阿?因为它把室外的冷风吹进来,室内外没有温差了。冬天睡觉时,你能感觉到头顶上的风冷嗖嗖的,不关,你没法睡觉。
作者: nzqq    时间: 2010-3-4 09:02:53

作者: nzqq    时间: 2010-3-4 09:08:35

作者: 明明    时间: 2010-3-4 09:47:24

这东西要是放国内卖准保没这里好卖,国内大家都特别警惕虚假广告。反而到了这里,大家都放松警惕了,就让一些在国内连二流都不算的虚假广告给忽悠的转向。坚决想虚假广告说不!
作者: DANNAD    时间: 2010-3-5 22:05:56

eddddddddddddddddddddddddddddd
作者: nzrover    时间: 2010-3-6 17:24:13

hrv 又不带加热和制冷功能。没什么用。  所谓的医院级的过滤还有什么换气 ,也就是每个空调都有的一个功能而以。 难道大家在国内没用过空调? 空调都有个功能叫“送风”。 这个功能既不制冷也不制热。 就是把室外的空气通过空调自身的过滤器送到室内。 空调还有个功能较“干燥”。 这不就是将空气中的湿气去除掉吗?花3千刀装个HRV。晕倒。 所谓的hrv 很省电。 大家难道不知道世界上还有个叫能量守恒定律的吗?省电= 低功耗 = 低效能。 这就是为什么他们在936里经常说HRV 无法立刻达到理想的效果,需要一段时间以后才能达到干燥,除花粉,等等效果了。 不在乎钱的话,还是装空调吧。
作者: ynap    时间: 2011-3-1 19:13:28

作者: 中区大锅电视00    时间: 2011-3-1 22:18:20

感觉就是抽风机
作者: Anonymous    时间: 2011-3-2 06:01:00

没装过没用过HRV都看得惊心动魄的。夏天更热冬天更冷还能住嘛,还再多花钱取暖来平衡?花钱折磨自己的事?买房带HRV的我看都得小心些。
作者: sblawyer    时间: 2011-3-2 07:34:34

不在乎钱的话,还是装空调吧。
作者: 就是买东西    时间: 2011-3-2 11:21:54

不在乎钱的话,还是装空调吧
作者: stevejohn    时间: 2011-3-2 12:09:53

就一个破通风扇而已。什么太阳能制冷制热,纯粹瞎胡扯。我家装了。因为那sb销售员赖在我家不走。太讨厌。实在不行才装了。
作者: stevejohn    时间: 2011-3-3 12:53:37

那个叫hrv的公司真的很讨厌。三天两头给你家打电话。在没经我同意的情况下就登门。拉开架势就要签合同。我说没钱,那个洋人sales说,没钱可以贷款。反正就不走。赖在我家2个多小时,搞得我精疲力竭。我都要报警了。我实在没办法,心想,签了吧,让这傻逼sales快离开,我实在受不了了。
作者: Wintec    时间: 2011-3-3 14:10:05

作者: sblawyer    时间: 2011-3-3 15:28:15

我接到过不下5,6次hrv的促销电话。 问我为啥不装。 我说我就是不装,你能把我咋地?
作者: tinaforever    时间: 2011-3-3 21:20:39

讨厌~~~~~~~
作者: Jakol    时间: 2011-3-4 19:55:10

装了都后悔,电费高,冬天又冷又干,夏天热,花钱买罪受,装个空调准备
作者: 胖子河豚    时间: 2011-3-6 12:38:52

学习。。。。。。。。。。。。。。
作者: Redjeans    时间: 2011-3-6 14:55:33

空调是不错的选择。全世界都用这东西,HRV 是不是就是浴室上面的排风扇啊???我看差别不大。但我们都在“跑”的时候NZ还在“走”。高科技在这里是落后很久的。空调中国都普及了,这里还当好东西来卖。谁能告诉我装个空调要1-2万多人们币啊,,哪个国家还这么贵?
在一个孤岛上看不见别人的不同,儿认为还不错的中文是不是叫“井底之蛙”。

对了太阳能这玩意中国玩了不下10年了吧。估计再过几年这里该流行了说多么多么好,节能减排。到时看吧,一定会有这么一天。。。。。。。
作者: JINNIE82    时间: 2011-3-6 21:52:04

我也有相同经历,赖到晚上快11点不肯走,我女儿又哭又闹要睡觉,还不走,我婆婆不停给他脸色看。后来很无耐签个CONDITIONAL 的。说是第二天10点特价就到期。第二天我赶紧关了手机(人不在家)。后来一大堆人有事找我,我看都下午1点了,应该没事的了。刚开手机马上就打来了。第三天又登门了,不过我不在家。那个人还不信,觉的我婆婆骗他。我说的他们的生意大都是这样来的吧。根本就不是产品的效果
作者: 飘飘摇摇    时间: 2011-3-6 23:45:30

千万别装,声音很响,售后服务很不爽,挺气人的。
作者: lwx_sky_64    时间: 2011-3-7 22:46:26

还是装空调比较好了。
作者: helena    时间: 2011-3-10 08:28:02

最近几天天气比较冷, 早上起来窗户上有水蒸气。 装了HRV貌似夜间温度降到设置的温度以下就停止工作了,那这样的早上起来屋字还是会潮湿啊。请问其他装了HRV的人家有没有这个问题,还有冬天的HRV需要重新设定吗?
作者: 糖开水    时间: 2011-3-12 15:32:23

好帖不要掉下去
作者: beck@    时间: 2011-3-16 20:52:43

白送也不要。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2