新西兰天维网社区

标题: 今天終於知道將要INTERVIEW了。。。 [打印本页]

作者: yanyan88    时间: 2010-3-2 19:09:40     标题: 今天終於知道將要INTERVIEW了。。。

今天終於知道將要INTERVIEW了。。。有沒有人是拿了WTR, 然後成功拿到PR的?

有點悲觀,有點擔心會拿WTR。。。 有無成功的CASE?請分享一下呀!

謝謝!!
作者: nutrious    时间: 2010-3-2 19:18:54

恭喜楼主啊~祝福一切顺利啊!
作者: jamson    时间: 2010-3-2 20:47:25

WTR 到PR当然有了,符合了条件就成功了,愿楼主直接PR
作者: yanyan88    时间: 2010-3-2 20:55:16

謝謝 JAMSON!

我們是有SKILLED JOB的,但怕她會認為不是SKILLED JOB而給WTR (最近實在是太多人給WTR了),我PARTNER是主申請人,是OPERATION MANAGER,怕她給WTR叫他再找SKILLED JOB,那也不知再可以升到什麼級別去了,因為再上去是STORE MANAGER,然後是到老闆了。

不知還可以準備些什麼好。
作者: longzi    时间: 2010-3-3 01:58:50

good luck...........
作者: sialp    时间: 2010-3-3 11:01:37

我也是job offer 申请的, co是 Christopher Fernandez
vo 是mala reddy
前天接到mala的电话, 说让明天去做interview 还让带了好多资料
希望一切顺利, 也祝楼主一切顺利
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-3-3 12:10:29

WTR以后只要找到skill的工作都没有问题的
作者: super_lollipop    时间: 2010-3-3 17:37:12

goodluck。。。
作者: Dota_drow    时间: 2010-3-3 17:47:02

6# sialp
your VO want interview with you??? Intersting normally they will do the site visit not like this way....maybe they change it.....good luck,,
作者: 果冻    时间: 2010-3-3 18:51:48

祝楼主好运,等了那么久真不容易
作者: yanyan88    时间: 2010-3-3 19:09:59

艾美斯律師所,

我們是有SKILLED JOB的,但問題是,CO如果不認為你的是SKILLED JOB,那我可怎辦?知道暫時一年內是無可能再獲進升的,難道真的要辭掉現在這份已做了兩年多,已有感情的工作? 也沒人擔保在目前的經濟情況與沒有身份的情況下會找到份更好的工作。

我們是找律師代辦的,要做的什麼也做了。
作者: macau0853    时间: 2010-3-6 16:10:34

作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2010-3-6 19:10:46

好像store manager才能算skill的工作哦。。。。

你们是用skill的工作加分递的吗?
作者: WONGY17    时间: 2010-3-7 08:47:53

愿楼主直接PR
作者: 胡熠    时间: 2010-3-7 09:15:07

祝LZ好运!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 安比雅希    时间: 2010-3-7 09:47:44

LZ好运哦~~~~~~~~~~~要来分享下哦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 果冻    时间: 2010-3-7 11:15:15

祝楼主好运,加油
作者: 々白狐狸々    时间: 2010-3-7 17:04:14

如果面试的时候主要问工作方面问题话 就WTR的可能性比较大
作者: 々白狐狸々    时间: 2010-3-7 17:07:06

而且要看 你的CO有没有一个主观的意识 他叫你们去面试应该已经有了初步的答案 如果没有强有力的证据 他就会以自己主观思想 为依据了
作者: jamson    时间: 2010-3-14 18:36:08

楼主interview了么? 建议楼主最好找有用的中介培训一下interview 针对你目前的工作。但是我不知道哪个好,不用问我,自己多问问

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2