新西兰天维网社区

标题: 贴纸归来 [打印本页]

作者: 後街    时间: 2010-3-2 17:07:57     标题: 贴纸归来

IT两年L7,没工作,一个人递的。
10月21日被选中
11月11日下邀请,11月末递材料
12月3日AR
2月16日网上APPROVED。
2月17日收到信,当天递护照
今天贴纸完毕。。

觉得真的很幸运,之前一直担心会不会有面试啥的。。1月底对我的学历提出过质疑,因为我一开始是L5+L7的,后来政策变了,就把学分转到两年L7去的。幸好中介帮我CLAIM掉了。。我是HENDERSON BRANCH的叫VISHA NAIDU。。瞎拼的,大概读音就是这样。。
作者: 大面包一块    时间: 2010-3-2 17:14:14

同班同学支持你啊~哈哈。你也太快了。12月AP现在就下了。二个月哦。

恭喜~

我的CASE还在PENDING。。哥等的不是寂寞。是PR
作者: GM168    时间: 2010-3-2 18:33:20

恭喜 恭喜 沾喜。。。。。。。。。。
作者: capricornz    时间: 2010-3-2 18:34:27

恭喜啊。。。。。。。。。。。。
作者: 月色魔女    时间: 2010-3-3 14:29:06

好LUCKY哦!如果能时光倒退就好了,估计我也拿了PR了。恭喜恭喜哦!
作者: yq08    时间: 2010-3-3 21:42:48

恭喜LZ了,顺便问下LZ是哪个学校的IT啊?谢谢了
作者: puppypapaya    时间: 2010-3-3 23:38:17

请问楼主一些问题 朋友也是读IT的 刚刚L5毕业 我想问一下你L7是什么学校的 主修那几门阿 我朋友是AUT的 他们会不会转学分阿??还有你的agent 是哪一家 可方便告诉我?? 多少钱?不好意思 问题比较多 麻烦你了 谢谢 ...
作者: longzi    时间: 2010-3-4 00:15:06

恭喜 恭喜.....
作者: 後街    时间: 2010-3-4 03:56:16

恭喜LZ了,顺便问下LZ是哪个学校的IT啊?谢谢了
yq08 发表于 2010-3-3 21:42

NZSE................
作者: 後街    时间: 2010-3-4 04:04:41

7# puppypapaya

PM你了
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2010-3-4 04:33:14

恭喜恭喜。
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2010-3-4 04:33:39

恭喜恭喜。
作者: Mr小王子    时间: 2010-3-4 06:32:06

恭喜~我跟你校友我也今天也拿到贴纸了~不过我partner加分的
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-3-4 10:14:00

恭喜楼主,真的很幸运

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2