新西兰天维网社区

标题: 请问给房子做了休整,可以报去康嫂增加CV吗? [打印本页]

作者: 狂风暴雨    时间: 2010-3-2 01:47:06     标题: 请问给房子做了休整,可以报去康嫂增加CV吗?

RT,最近做了花园,还打算换换防雨槽什么的,可以申报调整CV吗?
作者: hitye    时间: 2010-3-2 07:53:25

康嫂。。。
作者: hitye    时间: 2010-3-2 07:53:58

康嫂的老公。。大概是康夫
作者: gogosky    时间: 2010-3-2 08:39:01

呃。。。这种都是小改动把,,,
CV长了。。地税也会增加哦。。。。
作者: 花天堂    时间: 2010-3-2 11:36:32

CV不會因為這些變動的=.=
作者: 狂风暴雨    时间: 2010-3-2 14:44:01

那房子还是一年一年如此这般的折旧下去.算了,自己住得舒服就行了,还省地税了.
作者: beck@    时间: 2010-3-2 21:30:26

CV不会因为这些设施做任何改动的。。。
作者: mattzhengli    时间: 2010-3-3 17:06:10

房子的floor area变动的话好像可以增加cv,比如加房间。
作者: 芋头妈    时间: 2010-3-3 23:11:48

换于水槽不太影响房屋的价值,但如果花园做的很好,比原来好很多,会增加一些价值的。 但不知道COUNCIL是否愿意派人上门看。在CV调整的时候,你可以找估计师做估价,如果价值高过CV,你可以用估价报告去和COUNCIL 争议,让他们调高CV。当然最好是IMPROVEMENT 这部分高,LAND低,你的地税就不会上升。
作者: 狂风暴雨    时间: 2010-3-4 09:20:00

谢谢LSD回复.请问CV调整有每年的规定时间范围吗?还是只需要随时自己申请调整?
作者: beck@    时间: 2010-3-4 18:01:05

CV好像是每3年审核一次。 北岸是2011年。
作者: NZKIWIBOY    时间: 2010-3-4 20:00:26

康嫂的老公。。大概是康夫
hitye 发表于 2010-3-2 08:53
你太有才啦!
作者: HFSJC    时间: 2010-3-4 20:44:06

是很喜歡繳稅嗎?
作者: goodhouse    时间: 2010-3-4 23:06:26

CC是每隔3-4年时间评估一次CV的,如果对CC的评估有异议,可以要求CC重估,但是有时间期限的,过了只能等下次了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2