新西兰天维网社区

标题: 关于2年后办理永久回头签 [打印本页]

作者: selina_wen    时间: 2010-3-1 18:14:46     标题: 关于2年后办理永久回头签

快满两年了,现在开始准备办理永久回头签。不知道我需要填什么form吗?问题是我在移民局的网站上都没有找到这个类型的form。还有因为我4月初要回去,现在要办理澳洲的落地签,请问这对我到时候去办永久回头会不会有影响呢?

先谢谢各位了。
作者: 政治局常委    时间: 2010-3-1 19:22:21

作者: selina_wen    时间: 2010-3-2 13:06:38

不好意思,我没有解释清楚
因为最近要去办澳洲落地签,但是我的return visa是3月底到期,不知道会不会有影响?还是我要提前办理回头签,但是需要提前的话,我需要准备什么材料才可以办呢?谢谢
作者: selina_wen    时间: 2010-3-2 13:08:32

另外还有一个问题就是不是说要申请IRRV吗?那怎么填的是RRV的表格呢?
谢谢2楼的。
作者: poos    时间: 2010-3-2 13:31:02

我想顺便问一下
办理2年永久回头签,一定是要2年当天去办理吗?可以提前一些去吗?
比如4月10号到期2年,就必须4月10号去吗? 可不可以提前一个月去什么的?

谢谢
作者: poos    时间: 2010-3-2 13:51:08

还有,都需要准备什么资料去办理吗?
作者: menlinda    时间: 2010-3-2 13:52:22

5# poos

no , you can NOT go to apply in advance.
you have to go to after that date.
作者: poos    时间: 2010-3-2 13:58:59

谢谢ls的。

我的护照正好也需要更换了,我事先换护照好呢,还事先换永久回头签好?
作者: poos    时间: 2010-3-2 13:59:49

去办理永久回头,都需要什么资料?
作者: 政治局常委    时间: 2010-3-2 14:57:28

作者: 想法赚钱    时间: 2010-3-2 15:29:16

我跟LZ同样的情况,比LZ早2天,4月8号。等我换了,通知LZ了!
作者: selina_wen    时间: 2010-3-4 11:36:40

谢谢“政治局常委”

但是我还有个问题就是我现在的return visa3月底到期,会不会影响我现在去办4月初的澳洲落地签啊?

谢谢
作者: 政治局常委    时间: 2010-3-4 16:35:28

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2