新西兰天维网社区

标题: 刚查到online approved, 中介却说"不一定" 什么情况? [打印本页]

作者: 胡日鬼    时间: 2010-3-1 17:07:36     标题: 刚查到online approved, 中介却说"不一定" 什么情况?

上周中介才帮我联系了city branch, 回复说还在QMT里, 刚才上移民局网站发现已经是approved了, 赶紧打电话给中介, 答复说不一定就是批了, 可能系统不正确, 上来问问童鞋们这算是个什么情况? 别是空欢喜一场.
作者: baobeimi    时间: 2010-3-1 17:31:08

应该不会吧。。。一般online approved就算下来了吧。。。
然后听说是再等一封移民局的信,到了以后就可以去送护照贴纸了。。。
作者: darren1314    时间: 2010-3-1 17:39:52

你放心吧,中介忽悠你呢,怕你不给他余款,肯定是批了,恭喜
作者: marknz    时间: 2010-3-1 17:44:35

自己打电话给移民局问, 就可以, 还用什么中介, 浪费钱.
作者: pompey    时间: 2010-3-1 17:50:16

就是批了,别鸟你中介
作者: 绿帽大王谢霆锋    时间: 2010-3-1 17:56:59

中介懂个bird
(我已经很含蓄了)
作者: 胡日鬼    时间: 2010-3-1 18:24:45

哈哈, 现在觉得骂人话真好听!! 楼上几位也贼可爱, 吼吼
作者: 天才    时间: 2010-3-1 18:52:33

最直接就是打电话去CALL CENTER
然后寄护照过去给CO,中介这么说多半是怕你不给余下的钱吧
少听他们
作者: longzi    时间: 2010-3-3 23:19:06

恭喜了  对中介 你要一个字 撤..... 呵呵呵
作者: Mr小王子    时间: 2010-3-4 05:41:26

中介忽悠你,只是到时候你真正拿到AIP信的时候,让你觉得他们很NB
作者: 咕噜咕璐    时间: 2010-3-4 08:26:10

你在Q里面多长时间了啊?

我6月底AR等到现在都还没下来。。移民局说最后阶段了再等Police report.。。都等了4个多月的报告还没有下来。。说是等到就有final decision...你是什么情况啊?

恭喜approve
作者: 艾美斯律师所    时间: 2010-3-4 09:23:33

恭喜楼主, approve 就不会有变动的
作者: llia018    时间: 2010-3-4 09:58:03

恭喜恭喜!!沾喜气
作者: 新华留学移民    时间: 2010-3-4 10:13:02

恭喜楼主,ONLINE APPROVED的了,就是批了。AIP的信是过几天才到的。
作者: 胡日鬼    时间: 2010-3-4 11:39:57

你在Q里面多长时间了啊?

我6月底AR等到现在都还没下来。。移民局说最后阶段了再等Police report.。。都等了4个多月的报告还没有下来。。说是等到就有final decision...你是什么情况啊?

恭喜approve
咕噜咕璐 发表于 2010-3-4 09:26

咱两差不多把, 我也是那阵AR的, 之后就什么动静都没了. 12月问过一次, 就说在QMT, 还有third party check, 你的police report应该也属于这部分.  

你再等等吧, 我特别能理解等这个检查最难熬, 因为是没有大概的时间, 有人特别快, 有人超级慢, 我看有朋友等了两年呢. 我也经常设想检查过程中文件丢了怎么办, 会不会新西兰这边和国内联系中出问题? 反正没个盼头.

这些东西都查完就应该能分到CO吧, 然后看看有啥问题没, 有没有问题都会很快和你联系了,那时候就明朗了, 你应该快了, 耐心点儿吧.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2