新西兰天维网社区

标题: 急,求助。。回国问题 真心求救!!! [打印本页]

作者: BTseven    时间: 2010-3-1 16:34:23     标题: 急,求助。。回国问题 真心求救!!!

本人现在在新西兰。。因早期办签证护照被人骗去。 现在签证过期。没有护照。已经非法居留一段时间,现在很急马上想回国 请问应该怎样? 不想通过新西兰警察局和移民局可以吗?想通过大使馆拿临时旅行证可以吗?要去惠灵顿的还是奥克兰的大使馆? 机票已买好,,需要做些什么?材料都有 身份证明复印件也都有。。可以告诉需要做的具体步骤吗? 十分感谢。。如果必须要经过新西兰警察局 可能会面临什么状况? 谢谢 急阿!!
作者: 荷山枫雨    时间: 2010-3-1 16:52:31

作者: 家有小熊    时间: 2010-3-1 16:55:49

作者: 荷山枫雨    时间: 2010-3-1 16:57:51

作者: BTseven    时间: 2010-3-2 11:27:19

谢谢各位了。。好像要去惠灵顿大使馆 但是电话总接不通  想查询下都没办法
作者: 想法赚钱    时间: 2010-3-2 15:30:44

很杯具,只能祝LZ好运了!
作者: tas    时间: 2010-3-2 15:41:09

可以直接在奥克兰的总领馆办,打个电话去问问就知道了。

申办地址:630 Great South Road, Greenlane,Auckland
咨询热线:09-5265680; 09-5793080 传真:09-5794288

网址:www.chinaconsulate.org.nz

办理时间:星期一至星期五(节假日除外)

申请:上午9:00-12:00; 取证:下午14:00-16:00

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2