新西兰天维网社区

标题: 昏死过去,7周了恶露还没完。 [打印本页]

作者: 莱纳纳    时间: 2010-2-28 21:39:50     标题: 昏死过去,7周了恶露还没完。

生完之后喝红糖大概7,8天把,然后就停了。本来2周多的时候褐色的已经很少几乎快没有了。后来又开始了。

大约一个月的时候有一次鲜红的血。之后就是哩哩啦啦一直不完。

我想会不会是我出了 月子一直喝的凉水的关系??

但是最近都没在喝凉的了,这两天还是一直流,而且有量变多的样子,是鲜红色,好像来月经。

很郁闷,都7周了,我这个倒是是恶露没排完还是紧接着来月经啊?

问了MW都说没事。。

JMS有什么建议吗???
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-2-28 22:28:14

我剖的,但是差不多月子出了就没有了,后期还是鲜红的。。还是坚持喝红糖水,我在月子里几乎每天喝,这样还是有帮助的。。
作者: ﹍蕝蝂尐丫頭"    时间: 2010-2-28 23:15:08

我差不多6,7周没的吧。。。。正常。。。。过程中有那么几天我还以为没了呢。那乐的。。。。。结果后来断断续续来的很少。。颜色淡的。。。现在正常了。。。。。。
作者: chinesekiwi    时间: 2010-2-28 23:37:18

红糖水喝10天左右是不能再喝了 凉水是不能喝.要不真的导致恶露不净

还是多喝点热汤吧 下奶又排汗 坚持喝 恶露也会好点
作者: drumaurora    时间: 2010-2-28 23:45:33

尽量避免喝凉的, 吃凉的, 对子宫不好~
作者: anna228    时间: 2010-3-1 00:05:05

确实有可能是月经。
作者: 641165460    时间: 2010-3-1 00:10:30

我也是差不多快7周了吧.而且都是很少很少的.我是有偷偷喝凉水,嘿嘿
作者: 莱纳纳    时间: 2010-3-1 17:28:58

那我还是不喝凉的吧只是有时候带宝宝实在腾不开手,难免喝到几口冷的茶。。
作者: A@Cat    时间: 2010-3-2 10:00:15

冷东西不要喝,恶露七周,应该快完了,放松心情。
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-3-3 16:11:47

我現在是生完的第五周
還是斷斷續續的 像是月經的最後一天...
應該也不會拖很久吧?!
作者: Yoyo526    时间: 2010-3-3 18:46:46

我生老大的时候也很长时间才干净,以为是没休息好造成的,但是现在生老二也是已经要6周了好像也没完全干净,总是停停来来的样子,我婆婆说这个跟奶水多少有关系,奶水好的就干净的快,咨询了一个中医,说是肾脾虚就会有这样的情况,希望老了不要有问题才好。
作者: 爸爸的女儿    时间: 2010-3-3 22:18:49

纳纳你没喝生化汤吗?我记得我发短信给你了啊,我喝了,四周就排干净了。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2