新西兰天维网社区

标题: 为什么打不开ANZ等网上银行的网页呢? [打印本页]

作者: knyu    时间: 2010-2-27 23:37:39     标题: 为什么打不开ANZ等网上银行的网页呢?

昨天才加入big time,之前是slingshot都可以很快打开anz,national等银行的login网页,但从昨天开始怎么也打不开,但其它网站都没什么问题,我用另外一台电脑也是一样,所以我想应该不是电脑设置的问题,这是不是telecom的问题呢?
你们可以打开nationalbank的网业吗?https://www.nbnz.co.nz/online/onlinebanking/secure/asp/login.asp谢谢.
作者: 蓝色敏骑    时间: 2010-2-27 23:41:02

ORCON现在打开没问题
作者: fishchia    时间: 2010-2-28 11:07:51

Megatel 没问题!!!!!!
作者: greycat    时间: 2010-2-28 12:16:08

你电脑有装防火墙吗?试试把IE的安全级别设置低些
作者: volvox    时间: 2010-2-28 15:08:48

如果两台在同一个局域网的电脑都无法打开INTERNET的某个网页,看起来。。。。不过,虽然我一向知道BIGTIME很烂,但是也没想到会这么烂,有点不可思议。楼主再仔细检查一下吧,或者换个时间段试试,也许只是偶然。
作者: 胡思≮乱想    时间: 2010-2-28 15:41:12

换个浏览器试试
作者: knyu    时间: 2010-2-28 17:08:10

试了世界之窗,maxthon,firefox,等都不行,将防火墙设到中低都没反应,明天去问telecom,最主要的我什么交费都左网上搞的,如果还是不行,宁愿给罚199我都要转回slingshot, telecom真tmd的破网.....
作者: 胡思≮乱想    时间: 2010-2-28 19:07:30

你是不是在MODEM里 屏蔽了443端口号?
443是HTTPS使用的端口号 普通HTTP是80 向你这样我只能估计是端口问题了
作者: knyu    时间: 2010-2-28 21:08:49

谢谢楼上的,我怎样才知道MODEM是否屏蔽了443端口号呢?如果是这样怎样改?万分感激因为真的需要在网上银行过数和交费的.谢谢!!!!!
作者: 胡思≮乱想    时间: 2010-2-28 23:06:13

最简单就是resey你的modem, 用户名和密码别忘了, 不要设置其它东西

或者你去modem的管理页面看看 不知道你是什么modem, 找找看filter之类的设置

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2