新西兰天维网社区

标题: 如何check what stage of processing for application for resident permit [打印本页]

作者: stephenandken    时间: 2010-2-26 14:35:19     标题: 如何check what stage of processing for application for resident permit

我在2009年4月,通过中介申请PR.我太太是PR.在去年十一月.我收到移民局要我補充資料。當時我真的好開心,心想快要下來了。不過到現在又三個月過去了,一點點消息都沒有。聽說可以有辦法查到自己申請進度到哪。。但就是不知上網怎麽查??請高手們幫幫忙。跪謝
作者: stephenandken    时间: 2010-2-26 14:38:40

請幫忙。我英文不好,什麽辦法都想過了。大家知道嗎?交給我中介就像錢落海裏,一點消息都沒有、每次的電話都說,“沒消息,耐心等吧”
作者: stephenandken    时间: 2010-2-26 17:09:56     标题: 如何check what stage of processing for application for resident permit

我在2009年4月,通过中介申请PR.我太太是PR.在去年十一月.我收到移民局要我補充資料。當時我真的好開心,心想快要下來了。不過到現在又三個月過去了,一點點消息都沒有。聽說可以有辦法查到自己申請進度到哪。。但就是不知上網怎麽查??請高手們幫幫忙。跪謝
作者: 月色魔女    时间: 2010-2-26 18:02:24

你可以去SUMMIT 问题,移民局会回复你的。
https://immigration.custhelp.com ... F9mbmwmcF9wYWdlPTE!

3个工作日就会给你答复的。你如果英文不好,让懂英文的朋友帮你写你要问的问题。。GOOD LUCK.
作者: longzi    时间: 2010-2-28 23:35:57

祝lz好运了 .....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2