新西兰天维网社区

标题: 今天去照B超了.....子宫纤维瘤3.5cm,我还能怀孕吗? [打印本页]

作者: 水瓶妖精    时间: 2010-2-26 14:25:28     标题: 今天去照B超了.....子宫纤维瘤3.5cm,我还能怀孕吗?

和老公努力了多半年了都没怀上,今天去照B超了,说有个3.5CM的纤维瘤,我的家庭医生一个星期后才回来,现在我心都凉了....网上说会导致不孕,这可咋好?
作者: 露华浓    时间: 2010-2-26 14:52:56

楼上MM别着急,很多人都有子宫肌瘤的。。。先让医生看看这个瘤长在什么地方了,是不是会影响怀孕,如果实在是有影响,可能要手术切除。
我怀我家老大的时候发现的肌瘤比你的大,当时都傻眼了,整个孕期都提心吊胆,但是老大生的很顺利,等生出来肌瘤也没了踪影,老二也生得很顺利。。。
作者: 水晶happy    时间: 2010-2-26 15:03:40

我听说, 可以怀孕的, 生的时候选择刨腹产, 生了孩子顺便取出瘤。

我发现年纪轻轻的, 卵巢,子宫,宫颈,乳房啊这些妇科病我们也要注意了, 不可不防啊, 定期大家都做做常规检查吧。
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-2-26 15:16:59

这样啊。。。先别自己吓唬自己,等看了家庭医生再说啦。。。

不过这个事怎么看出来的。。。。
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-2-26 15:52:51

楼上MM别着急,很多人都有子宫肌瘤的。。。先让医生看看这个瘤长在什么地方了,是不是会影响怀孕,如果实在是有影响,可能要手术切除。
我怀我家老大的时候发现的肌瘤比你的大,当时都傻眼了,整个孕期都提心吊胆, ...
露华浓 发表于 2010-2-26 15:52

谢谢LSMM,我都快吓死了。你真幸福,已经有两个宝宝了...
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-2-26 15:54:21

[quote]这样啊。。。先别自己吓唬自己,等看了家庭医生再说啦。。。

不过这个事怎么看出来的。。。。
Derek家的小美女 发表于 2010-2-26 16:16 [/qu
研究了一下午,发现现在女性得这些病的人越来越多,年龄也越来越年轻是因为体内的雌激素分泌太高,比例失调。一是生活压力大,二是饮食不均衡。要少吃红肉,脂肪高的东西
作者: jessgogogo    时间: 2010-2-26 16:01:17

作者: pacificrose2006    时间: 2010-2-26 19:46:02

回楼主.这应该是不影响怀孕的. 我现在正怀着呢. 查b超的时候说我有两个纤维瘤呢. 宝宝发育得挺好.我也挺好. 医生说, 生这个瘤的简直是more than common. 所以不要自己吓自己
作者: 包包专卖    时间: 2010-2-26 20:36:48

DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 首饰专卖    时间: 2010-2-26 21:06:14

ddddddddddddddddddddddddd
作者: dodojim    时间: 2010-2-27 08:35:22

作者: sy67960872    时间: 2010-2-28 19:45:16

作者: 水瓶妖精    时间: 2010-3-2 08:55:07

我怀孕的时候也有,宝宝也很健康,前几天我做了手术,已经清除了,mm不用担心......
sy67960872 发表于 2010-2-28 20:45

谢谢你,放心多了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2