新西兰天维网社区

标题: 有人的家用墙贴吗? [打印本页]

作者: BSB    时间: 2010-2-26 12:23:06     标题: 有人的家用墙贴吗?

作者: nonsensegame    时间: 2010-2-26 13:32:14

作者: BSB    时间: 2010-2-26 13:35:21

作者: parts4u    时间: 2010-2-26 13:56:25

墙纸是好看,不过脏了也麻烦,帖应该不难的
作者: nonsensegame    时间: 2010-2-26 14:03:36

作者: BSB    时间: 2010-2-27 12:01:16

作者: 天职    时间: 2010-2-27 15:40:14

容易贴,但自己贴不了~~~~要专业人士才行~~
作者: hiucong    时间: 2010-3-3 12:27:46

我们可以提供上门帮贴的服务~
作者: ebhappy    时间: 2010-8-25 15:56:05

给宝宝用的我有几张纸的下周到货您要看看吗,小宝宝还是用纸的比较好  联系我 QQ 1390198424 ,msn ying_gao6@hotmail.com ,  cell: 021-0685102  Emily(目前没到货手机联系效果不大哈哈可以先记一下)我可以先发给你图片看看,我订了一些WINNIE THE POOH ,STRAWBERRY SHORTCAKE ...下周到货。如果您住东区,到时候可以来家里看看的!如果您买满30元以上 我们可以送货如果您住奥克兰东区附近呵呵
作者: 海平面的小鸟    时间: 2010-8-28 14:36:32

很方便,淘宝上很多 很便宜
作者: 小咪    时间: 2010-8-29 16:13:52

我有卖很多,可以来我家看看,很好清理我家也贴了不少
作者: 耍流氓    时间: 2010-9-1 23:09:50

我有一个问题
TAOBAO上也说了
撕下来的话会伤到墙的
万一时间长了,墙贴翘起来了,怎么办?(这个绝对有可能 ,连壁纸都有可能翘起来呢)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2