新西兰天维网社区

标题: TRIOLOGY 玫瑰油的全称是什么?可以替代ANR用吗? [打印本页]

作者: 滞留紫    时间: 2010-2-26 08:42:46     标题: TRIOLOGY 玫瑰油的全称是什么?可以替代ANR用吗?

TRIOLOGY的玫瑰油总是听mm们说起啊,最近拿到了farmers的gift card。 没啥可买的,所以想败回来用用看。不过昨天找了半天,不确定是不是我看见那个叫什么organic的玫瑰油。
还有想问问是ANR粉丝的mm同时用过或比较过这款玫瑰油没有?不知道能不能代替啊?我的皮肤超级敏感,不用anr就镇不住脚啊~~!!
作者: BabyG    时间: 2010-2-26 09:51:47

TRILOGY ROSEHIP OIL, 好像是這樣叫的~

另外那個沒用過, 不知道了~
作者: 棣棠    时间: 2010-2-26 10:22:30

ANR我用着效果一般。。。。那个玫瑰精油,我从19岁开始用,用了快4年了,效果非常好,特别是回国,寒冷干燥的冬天。。现在受我的影响,我老妈,我舅妈,还有她们的姐妹们。。。都喜欢用了,所以每次我都跟批发一样的卖好多,帮她们带回去。。。。貌似现在出了个加Q10的新版的,不知道效果怎么样。
作者: 滞留紫    时间: 2010-2-26 10:36:07

ANR是我大爱,皮肤就被她救了一般神奇!哈哈

玫瑰精油草了很久了,我今天就买去~~

对于护肤品,不同人不同反响,不过我们乐于去尝试!在不断尝试中找到最适合的嘛~~
作者: yujia727    时间: 2010-2-26 13:19:31

没有可比性吧   很爱TRILOGY就是了
作者: 空中飞毯    时间: 2010-2-26 16:05:04

性价比很高,那个Q10更是超赞。用几天皮肤就有明显改善。我油皮但是用了一点也不油。
作者: M悠悠M    时间: 2010-2-26 21:20:31

两个都用过~
觉得ANR更适合自己~
作者: emily425    时间: 2010-2-27 09:05:55

我现在白天用anr  whiten,  晚上用trilogy的rosehip oil,  因为太油, 觉得晚上用好一些.
作者: 滞留紫    时间: 2010-2-27 13:08:20

我已经败了,因为发现国内一个彩妆达人竟然也在用这个,并且不知道从哪买的,价钱翻了好几倍,还告诉国内的mm说新西兰本地非常便宜!我要是不占这个便宜太不划算了!!听说在英国卖23英镑一个呢!我的妈呀,换成纽币能买2个了!!
作者: limolo    时间: 2010-2-27 15:23:32

偶尔拿玫瑰油涂身子 我大有脸 显太油腻了
作者: 桉冉    时间: 2010-2-27 15:26:20

我没用过玫瑰果油 不过精化跟精油还是不太一样吧
ANR基本上是什么皮肤都可以用 而且也不会油
作者: qqpig    时间: 2010-2-27 15:29:48

之前用过,真的不错,不必大牌的差
作者: Baby_Vicky    时间: 2010-2-27 18:24:06

作者: platonism    时间: 2010-2-27 18:30:24

我是先用ANR,然后在面霜里加2滴rose hip oil。
反正用着觉得挺好的,可能是因为我皮肤偏干吧,两个一起用,目前没有觉得有什么不好的。
我家娘子就只用了rose hip oil, 就早晚加在面霜里,她皮肤偏油,不过也不觉得有出油现象,不过因为刚开始用,效果还没出来,估计要用上一瓶才知道效果。
作者: Kit    时间: 2010-2-27 20:09:18

就是ROSEHIP OIL, 其实不是玫瑰油而是玫瑰果油, 我也在用, 效果很好,而且一点不觉得油, 我是混合皮, 平时很怕太油的东西, 可是TRILOGY ROSEHIP OIL真的不觉得油。 MM可以先买小瓶的试试看。
作者: 猪猫小公主    时间: 2010-2-27 22:51:47

交叉这用~~~~~~~~也分不清楚那个效果好了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 91yjy    时间: 2010-3-1 18:42:22

我用了2周,到不觉得油,就是还没看到明显的效果,还会坚持用一段时间
作者: kkoo_9988    时间: 2010-3-1 20:27:46

完了~长草了~~~~~~哪有卖的?平时没注意
作者: mengxi1220    时间: 2010-3-4 00:34:51

玫瑰精油现在评价很高的~~ 而且还有去疤功效~
作者: 小七七    时间: 2010-3-4 09:15:45

我觉得玫瑰果油很好用,但要注意用量和手法。。不然就会觉得油和长痘。。
我皮肤也偏油,所以晚上就和精华液一起用,觉得效果还不错,皮肤挺舒服的。
白天用的话最好混着面霜最多滴2小滴,千万别滴多了
作者: 可爱泡泡糖    时间: 2010-3-4 14:38:22

作者: waywaywayway    时间: 2010-3-4 15:35:56

回楼上的,很便宜,大概20几刀吧~~20 ml的小瓶的。小瓶的能用好久好久。。。。因为开封有保质期的,所以建议买小瓶,
作者: CINDERELLA86    时间: 2010-3-4 17:17:19

作者: 太妃糖    时间: 2010-3-8 15:52:36

ANR的在哪有卖?这边好像没专柜呢
作者: 作女    时间: 2010-3-8 15:54:53

ANR很多地方卖的,MM去EL专柜啊。。。
作者: 小白家的小白    时间: 2010-3-9 15:27:36

2个我都爱,都觉得超级好用啊
不过好像不能互相替代的吧
作者: 亦娃    时间: 2010-3-18 12:43:59

ANR的全称是什么?主要是不是美白用的啊
作者: 聪聪杯    时间: 2010-3-18 22:42:44

支持玫瑰果油啊!!!
作者: 约蒙    时间: 2010-3-18 23:06:51

都觉得超级好用啊
作者: ☆任小咪★    时间: 2010-3-19 02:22:27

27# 亦娃

回MM,ANR的全称是Advanced Night Repair(即时修护特润修护露),在新西兰任何一个雅思兰黛专柜都可以买得到,当然啦,如果有机票的话就去免税店买好了!!
他们也是有美白这条Line的...
作者: Jane-Smith    时间: 2010-3-19 10:37:24

玫瑰油效果不错 就是有点油虽然我是干皮  通常敷面膜的时候打底
有时候晚上也用 然后用ANR  我觉得可以混着用 。。。MM可以试试 每个人的肤质都不同了
作者: princesscici    时间: 2010-3-19 11:29:33

Q10新出的,我个人还蛮喜欢的,我会在toner之后用一滴按摩哈哈,吸收的不错,觉得皮肤软软的,很舒服,不油腻~
作者: 无敌小惠惠    时间: 2010-3-19 12:12:10

{:7_364:}{:7_364:}{:7_364:}
作者: yoyowassup    时间: 2010-3-21 10:07:06

有MM要最新的Q10 SERUM吗? 有一瓶全新的闲置转让,44刀。感兴趣的社区短我吧
作者: 约蒙    时间: 2010-3-23 18:49:49

精化跟精油还是不太一样吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2