新西兰天维网社区

标题: India, where thirty six becomes dirty sex(2-6-2010 reloaded) [打印本页]

作者: freakideroh    时间: 2010-2-26 07:57:30     标题: India, where thirty six becomes dirty sex(2-6-2010 reloaded)

我相信哪個民族,哪個國家都有好人壞人,可惜在我心中留下好印象的印度人不超過五個.

事件1
05年年底去找房子,約了晚上,趕時間,我從downtown打的上去Union St,司機是一位印度人,他說"ok, union st......so...are you going for fxxk?"(union st當時不是有個叫XX海的地方嘛) 我說"umm,no...." 這司機就不相信"I dun see chinese catching taxi often, but those rushing to the massage at night, instead of driving thier own car, you know, friends recognize you plates, know what you doing in the brothel,haha"

這話我實在接不上就只有silent了,也不行,司機還是帶著以為很親切但是感覺淫賤的笑容接著說"hehe, I think you guys should fxxk more hookers instead of haxing sex with wifes at home, it might help reducing population, and help economy."我忍不住,回他"yeah, it might increase job opportunities so your mom can be employed and work on union st."其後司機罵我說話難聽,我在警察局附近下車,自己走過去.

事件2
有一年summer,一個在撒不為打工的朋友要回國,我去他工作的地方頂替五個星期,manager是一個巴基斯坦人,其實也就是印度人自己搞分化分出來的國家.店裏面華人就我一個,其他員工是印度人或者是白人,有學生有全職,相處還不錯,但是跟manager的關係比較疏遠,局限在上司和下屬的身份,平時沒幾句閒話,反正不出錯就沒什麼事情可怕的.我本身眼睛小,從遠處看我的時候可能別人會誤會我閉著眼,所以manager有時候以為我站著睡覺,經常說"Hey!! work with your eyes open!! damn it!!"這我不怪他,我眼睛小是事實.附近有一個滑板場,板仔是那家店的主要客戶源之一,他們喜歡買"腳長肉球",因為manager有點那個....省錢的原則,要求我們賣C&B Ranch或者吞拿那些的話,少放點肉,我不知道manager跟店的生意有什麽直接的利益關係,做事很摳門.我們只有meat ball不能偷工減料,其他的店統一6 inch4個球,腳長8個球,這是定律跑不掉,而我們店有些人覺得虧欠,賣meatball的話都往裏面多放兩個,所以meatball比其他東西賣得快.沒有人說過這種做法會不會違反規則,但是這已經變成一個慣例,我也跟著他們一起做同樣的慈善.直到有一天,manager發現其中一個員工往6 inch放5個球,怒了,開口罵人,詳細對話我不記得,因為不是罵我,事後那位員工被罵走了...

事件2.5
仍然在撒不為發生的事情,我工作的第三個星期,我跟manager說,這個星期之內能不能在不繁忙的時間,給我兩個小時把簽證的事情弄好,他說最好下個星期再去,反正我距離期限還有三個禮拜,我當時也想拖一拖也無妨.結果呢,到我要求的時候,manager說給我30分鐘時間去移民局,我不能保證我可以在30分鐘之內搞定,那邊人多的話我也要排隊.他又怒了"i dun care, if you dun come back on time today, you dun come back tomorrow!! go!! go to the immigration office, stay there forever!!"

事件2.8
我就帶著一個爛心情去移民局做正經的事,那天我需要去跟移民局的一位,我到目前也不知道是什麽職位的仁兄面談.當時我的簽證因為課程名字更改而要進行一些改動,具體的情況不詳細說明,反正很麻煩.跟我見面的,我就叫他做officer吧,也是印度人.他拿著我的護照看了很久,他每看到一個蓋章,一個簽證都問我問題,例如爲什麽只找到意大利入境但是有一個荷蘭出境;爲什麽照片中的我眼睛怎麼比現在大,這些問題我都給他一一回答,因為我知道30分鐘之內我肯定回不去,當我被炒了吧.

直到他說,他沒有見過這種樣式的中國護照,我說這是香港的特區護照,所以外觀有點區別.好了,重點到了,他說"hong kong china,china hong kong, same sxxt, nevermind."我忍,爲了順利搞完簽證,被說一兩句無所謂,不想把事情搞複雜,然後他還追擊"your still got 2 wks before  your visa expire, why dun you come back a week later?you dun need to rush on it, are you scared or something?did somebody give you instructions to do this now?"他開始以inspection的態度來問我問題,原來提早把簽證renew,也是一種犯賤.走之前,我按照指示將護照和學校的信件交給他,最後我問"so, are you Indi, Paki or Bengali?"他想回答的時候我搶答"it doesnt matter, indi paki bengali, same sxxt."

半個月之後護照到家,連同一封A35.很多人說A35很麻煩,我自己A35之後沒有感受到任何困難之處,我再一次遞上去,這一次很快就處理好,沒有什麽後遺症,終於爲什麽會A35,估計是得罪人了.

事件3
這一個很平常,發生在magi,話說幾個朋友一起上樓上玩,又是印度人,在人多舞池當中走來走去,摸我一位女性朋友屁股和腰,以為對方不反感,走開還繼續盯摸,不亦樂乎.我找威猛保安哥哥投訴,他進去人群把三哥抓出來,人證物證都有,當場斷正,三哥死口不認直到有人提議報警告他非禮,三哥沉默,被威猛先生抓走了,舞池有大量人士鼓掌助慶,因為被這位三哥摸的人不止一個.

事件4
近期的事情.年頭經過agent介紹,我跟著一個在香港做生意,很成功的印度人回去印度拍他的婚禮,去了五天.事前說好了收費;圖片數量和流程.我們前後腳回去香港,約了兩天前見面驗照片和驗支票,當時在agreement上面寫明,收費一共28K,deposit30%給agent,其他我自己收,可是他給我的支票只有機票的費用,連助手的錢都不夠,我問爲什麽,他用粵語跟我說"你影左好多印度大人物啦,宜家幫你出埋機票錢免費影下猛人,都便宜左你啦,你仲想點啊??"我怒了,刪照片一拍兩散,反正agent已經收了deposit,剩下只有我跟那一位印度人兩個人之間的事情.

發誓以後不跟印度人有任何生意來往,並且要在網上罵印度人.

事件5
一樓那個姐姐提醒了我,我想起來,還有很多我跟印度人之間的事情.媽的,以前在澳洲讀高中,學校有一個印度老師(應該這麼說,不是一個,學校老師很多都是印度人,而其中有一個特別討厭)他教ESL,一個自己的英文都不標準的印度人教學生英文,我的印度口音也是因為這位啓蒙老師而練成的.那個時候剛剛出國去南澳,上ESL班什麽人都有,連老師也是外來人.他的語法運用很好,這個不否認,但是發音方面,你們也知道印度人講英文,完全是製造娛樂的行為.他經常要學生朗讀課文,只有有一個人讀得不正確,他會給學生讀一遍在印度國境之內絕對正確的發音,例如market變成malaket,hot dog變成hodog,time變成dime,position變成pussytion.如果有人讀文章的時候錯誤太多,他會說"i should to advise that you can go baak to your countaly and repeat your english in kindergaten!!"

事件6
上個星期去迪斯尼的時候香港天氣好熱,樂園到處充滿印度裔遊客,這一類情況並不常見,我從來沒有試過在自己的家鄉,同一時間內看到這麼多印度裔人士.去過迪斯尼的人都知道有些遊戲,人多的時候需要排隊,我跟朋友在4D電影院遭遇了一生人當中最難忘的事情.有一個排在我後面的印度人說,我身上有股味道很難聞,我拿出了一支rexona噴了一下,說是不是這個味道.

他說"OMG yes yes,this spray stinks,put put put this away plz."
"um... I spray that to prevent something worse than that,you know its summer and people sweats alot"無奈地還是得解釋一下.
"you can possibly spray other flavours on,why put on mint?"印度裔表情疑惑+輕度鄙視
他的朋友給我補了一槍"Hey ar...I DINK(think) ar.... you SHUD(should) learn how to take a SHAWLA(shower) PLOPALY(properly)."
當時我除了無語以及默默接受批判以外,沒什麽可以做的了,旁邊兩個白人姐姐看到整個過程,笑了.這是多么有力的諷刺啊,他們自己有味道,我們都接受了,忍受了,在一個不通風的空間排隊,他們的味道影響他們身後的十幾個內地旅客說"這地方咋這麼臭啊"

吊詭的是,那兩位印度裔人士進去劇院之後變了一個小小的魔術,不知道從哪裡掏出兩個samosa出來吃.

To be continued.
作者: sammy1112    时间: 2010-2-26 08:00:26

看见标题我就已经笑得不行了,他们的口音的确如此。
作者: OFans    时间: 2010-2-26 08:16:19

呵呵,, 阿凡达三。。。。
作者: ayong18    时间: 2010-2-26 08:29:21

我顶~!!! 见识过你的印度口音,笑岔气了哈哈..
话说回来 上学的时候印度人的确老是找亚洲人麻烦
作者: 腿毛菲菲    时间: 2010-2-26 09:02:25

哈哈哈,笑死我了,印度人的口音的确是这样。
作者: 滞留紫    时间: 2010-2-26 09:12:05

印度人是挺难搞的,尽量避免不要主动接触就可以了!
作者: Vy2    时间: 2010-2-26 09:14:39

the taxi driver actually thinks that was appropriate to say to his customers!?
一點職業道德都沒有
作者: joybubu    时间: 2010-2-26 11:30:54

LZ应该自己闲时也录个那个WHO KICKED MY DOG' 的录像消遣消遣!~~
作者: 言俞    时间: 2010-2-26 12:17:50

记得以前在you tube上看过一个视频,是新加坡人恶搞印度人口音的,我听完小翻了,好像叫no pork!
作者: LAZIE    时间: 2010-2-26 12:18:10

Fxxk all the indian .... they r a bunch of shit.....
作者: lui    时间: 2010-2-26 12:27:41

一个同事  是sri lanka 有天下午突然说身体不舒服  请假走了  第二天回来神神秘秘对我说  他是突然来高潮了 翘班打炮了去了  还说白天便宜些   WTF
作者: metalboy    时间: 2010-2-26 12:51:20

唉,Darknese。。。。。
作者: phan-t-om    时间: 2010-2-26 13:42:11

yes agree!!!they just jumped to my lane and i honked them ,fxxxx ,,,they dun give it a shit!!
i had business with them in da pass as well shit,,,never meet a single person like them so mean!!!!
作者: 花儿朵朵    时间: 2010-2-26 14:09:06

整个民族的劣根性
同样很讨厌阿三们
作者: fantastic8376    时间: 2010-2-26 15:43:02

哈哈,HK BRO,你讲得好搞笑,不过我好好奇究竟你对眼究竟细成点,企远D都会觉得你系咪埋只眼既?

得闲出来吹下水,私下PM我你既联系方式可以吗?
作者: giftnz    时间: 2010-2-26 16:32:34

a~~~3
作者: drumaurora    时间: 2010-2-26 16:33:07

oh , man i just love your indian accent soo much ~~~
作者: Calvin_Chan    时间: 2010-2-26 17:05:47

哈哈哈哈~ 笑瘫痪了~
作者: 野猪制造    时间: 2010-2-26 19:03:09

我相信哪個民族,哪個國家都有好人壞人,可惜在我心中留下好印象的印度人不超過五個.

事件1
05年年底去找房子,約了晚上,趕時間,我從downtown打的上去Union St,司機是一位印度人,他說"ok, union st......so...are ...
freakideroh 发表于 26-2-2010 07:57

我工作的地方也很多印度人(有些些Fiji Indian),我的口音一度变为印式英语(现在好多了)。其中只有一个人是真的很好,有别与别的印度人。其他的天天都是XXX(我的名字),Fxxk you!,好像已经成为口头禅了,我只有说,up your ass! 这些印度人都是不可理喻的,所以工作上也是困难重重啊。
作者: kikki    时间: 2010-2-26 20:18:15

LZ太经典了
作者: 香香米饭    时间: 2010-2-26 21:08:34

本身眼睛小,從遠處看我的時候可能別人會誤會我閉著眼,所以manager有時候以為我站著睡覺,

作者: 吹C    时间: 2010-2-26 22:21:51

题目好精彩`````
作者: 有了快感你就喊    时间: 2010-2-26 22:29:52

居然这么多人把口音拿来鄙视, 纳闷你们说的都是一口标准音?
作者: Anatomy    时间: 2010-2-26 23:08:28

每每看见中国女子嫁了印度男子,我就无限的郁闷……
作者: dongnob    时间: 2010-2-26 23:21:54

"印 度"="淫 都"
一个卑劣的民族,
一个全民自私的民族,
一个把有便宜不占就当吃亏的民族。
不,那不是民族,是一个世界最大撮的类人动物群。。
作者: 爱吃辣子    时间: 2010-2-26 23:36:54

3哥们的确有一套。。
作者: DARKID    时间: 2010-2-27 00:12:51

我忍不住,回他"yeah, it might increase job opportunities so your mom can be employed and work on union st."
freakideroh 发表于 2010-2-26 08:57

半夜登陆非匿名发帖就为顶这句经典~
作者: freakideroh    时间: 2010-2-27 04:17:59

哈哈,HK BRO,你讲得好搞笑,不过我好好奇究竟你对眼究竟细成点,企远D都会觉得你系咪埋只眼既?

得闲出来吹下水,私下PM我你既联系方式可以吗?
fantastic8376 发表于 2010-2-26 16:43

今年你要出機票去香港先可以搵到我......
作者: freakideroh    时间: 2010-2-27 04:27:45

居然这么多人把口音拿来鄙视, 纳闷你们说的都是一口标准音?
有了快感你就喊 发表于 2010-2-26 23:29

我相信大家不是鄙視印度人的口音,而是印度人那種態度,英國人統治印度幾百年,印度人會說英語不奇怪,但這不是印度人可以用用作看不起其他,來自非英語國家人士的資本,印度人自己知道自己有口音,但往往將責任推卸給對方.態度問題.
作者: 小社大神    时间: 2010-2-27 04:34:59

我以前有个高中同学,山东的,眼睛就特别小
我们化学老师有一次上课的时候就冲他喊:Hey, Tony!  you dont sleep in my class!
这哥们很无辜,就说,I m not sleeping
老师接着说:then open your eyes, tony
作者: 小社大神    时间: 2010-2-27 04:38:04

[quote]事件3
新西兰华人社区這一個很平常,發生在magi,話說幾個朋友一起上樓上玩,又是印度人,在人多舞池當中走來走去,摸我一位女性朋友屁股和腰,以為對方不反感,走開還繼續盯摸,不亦樂乎.我找威猛保安哥哥投訴,他進去人群把三哥抓出來,人證物證都有,當場斷正,三哥死口不認直到有人提議報警告他非禮,三哥沉默,被威猛先生抓走了,舞池有大量人士鼓掌助慶,因為被這位三哥摸的人不止一個. [/quote ]
作者: freakideroh    时间: 2010-2-27 04:39:41

"印 度"="淫 都"
一个卑劣的民族,
一个全民自私的民族,
一个把有便宜不占就当吃亏的民族。
不,那不是民族,是一个世界最大撮的类人动物群。。
dongnob 发表于 2010-2-27 00:21

我不敢說他們整個民族的人都這麼爛,上億的人口總該有好人和值得敬重的人例如甘地.
作者: freakideroh    时间: 2010-2-27 04:48:42

我们化学老师有一次上课的时候就冲他喊:Hey, Tony!  you dont sleep in my class!
老师接着说:then open your eyes, tony
小社大神 发表于 2010-2-27 05:34

哇靠,我祖籍就是山東的!!
作者: freakideroh    时间: 2010-2-27 04:49:42

事件3
新西兰华人社区這一個很平常,發生在magi,話說幾個朋友一起上樓上玩,又是印度人,在人多舞池當中走來走去,摸我一位女性朋友屁股和腰,以為對方不反感,走開還繼續盯摸,不亦樂乎.我找威猛保安哥哥投訴,他進去人群把 ...
小社大神 发表于 2010-2-27 05:38

是,身材就像威猛先生一樣彪悍,威猛先生現在在香港也很紅.
作者: 水晶的眼泪    时间: 2010-2-27 08:26:16

哈哈~~~笑翻了~~~~
以前有同事也是印度人,到处骗别人他们家里是开什么大公司的,想向公司的女生显示自己多有钱(其实每个人都知道他在那儿瞎编呢)~~~~后来可能自己忘了以前编过什么,又从编了一个版本~~~和每个人说的不一样~~~~
作者: yeying823    时间: 2010-2-27 10:19:17

印度人不知道哪里来的天生的自信和自傲,对小事很没有耐性,经常看到他们像“地主地主婆”一样的大呼小叫,好像受到多大冤屈,其实都是小事。比如之前有个朋友garage sale,其中卖一个本地到处都能买的全新记事,她直接标了半价。一个印度老妇女,拿着那个本对我朋友说:“HOW Dare you sell it by this price?” 弄得我朋友一个小女生不知道说什么。北帕的印度医生,在酒吧里泡着的很多,就冲着一夜情去的。口音问题,明明他们说的很恶心,尤其是客服或者推销电话,完全晕菜,但是人家会说英式的英语和新西兰的口音有很多不同。这个理由我的kiwi同学也嘲笑。更烦人的是,我女朋友是印度杀手,总有印度阿三搭讪,留电话号码,md情人节第二天路过花店还有阿三说昨天货物太多没卖完送她好几支玫瑰,我很无奈。

话说回来,接触到印度人也有不少不错的。感觉他们整体比较上进,也都在勤奋的工作,医生,律师等职业很多。这也搞得他们似乎比较喜欢教育人,前段时间拜访一个印度邻居,人家楞是请我们到他办公室看了一段印度人发明的所谓“无障碍人机交流系统”,依我看这个理论要是实现了至少还要好多年,看的我老爸快打瞌睡。

受不了印度人的傲慢,口音,味道,猥亵。
值得学习的是他们的语法,学习能力,有向高层次工作冲击的想法还有 “死不认账“,”自我感觉良好“的精神,呵呵。
作者: lijia    时间: 2010-2-27 10:31:46

yeah, it might increase job opportunities so your mom can be employed and work on union st
作者: BabyG    时间: 2010-2-27 11:06:27

的確很討厭他們。。雖然, 我相信, 一定會有好的印度人。。

以前在CITY一家小店打過工, 老闆是印度人, 他知道我住得很遠下班會送我去離家比較近的地方, 之後我爸再PICK UP我回家~ 想想他還算好的。。不過工資很低。。-_-
作者: lu.bb    时间: 2010-2-27 12:17:50

哈哈~~搞笑~~roy你系香港阿e+?
作者: lijia    时间: 2010-2-27 12:19:13

▂▃▅▆█ ✿来伊份休闲零食概念店 ✿█▆▅▃▂少量精美礼品赠送
作者: Kicky    时间: 2010-2-27 13:08:08

我接触过的印度人都挺好的
难道各位没听过【你们XX地方的人都很XXXX】这样的话?没觉得冤枉?
作者: 雁云轻灵CG.Wing    时间: 2010-2-27 13:32:31

作者: SKYGIRLE    时间: 2010-2-27 14:40:28

hahahah~~~~~~~~~`
作者: 金属外壳    时间: 2010-2-27 18:58:58

我最讨厌种族歧视的人和印度人了!!!
作者: mouxy    时间: 2010-2-27 20:10:56

小社大神 发表于 2010-2-27 05:34
。。。太冤枉了。。。阿三是挺招人厌的,岛毛别笑,接下来就是你{:7_380:}
作者: GongIsMine    时间: 2010-2-27 20:13:25

作者: jimmyzhou    时间: 2010-2-27 21:29:21

LZ真幸运不超过五个阿叉, 我怎么一个都没碰到过。
作者: 樱桃1    时间: 2010-2-27 23:51:48

阿3=250+2+13+38
作者: freakideroh    时间: 2010-2-28 06:07:10

Orz,你学老印的口音学得好像啊。没觉得你眼睛有那么小啊,是不是有时候水肿啊?

认识的几个印度老师都不错,不过印度同学同事都认真suck。但是相比比之下更厌恶大便一样的韩国人,因为我认识的韩国人当中没有一个 ...
GongIsMine 发表于 2010-2-27 21:13

下???你見過我架咩????
作者: Mobydick    时间: 2010-2-28 10:49:44

~~~~~~~
Me and my friends used to call them FBIs
作者: 吃草的狮子    时间: 2010-2-28 11:25:02

上过一年的full time,见过不少印度人。

有好有坏,见过很贱的,但是在公司跟我同级,大家河水不犯井水。

我上一层的一个印度经理倒是很好,人很温和,也很有礼貌,跟我关系还不错,电脑方面不懂也经常来问问我什么的。

其次也有过两个印度手下,人很好,很努力,家里条件很一般,其中一个老婆怀孕,靠他一个人养(不是PR,没有补助)我看着都觉得很辛苦。

现在工作辞掉了,回学校读书。遇到一个印度中年妇女讲课,口音就不说了,我知道自己的听力肯定不如kiwi,但是跟kiwi同学聊起她的课,一个个愁眉苦脸,因为他们也听着累。口音重就不说了,这个老师还特别自信,总觉得自己是美国人(美国过来的),说话从来没有标点符号,中途不停顿,喜欢吸一口气然后把全部换的话说完再换一口气。大家应该可以理解我的感受。

但是,这个印度老师也确实很牛B,讲课也还行,看她的学历是博士,我也算是挺佩服她的。
作者: 吃草的狮子    时间: 2010-2-28 11:40:08

其实,说白了大家都对印度人存在歧视,包括我自己,总觉得他们很脏(肤色),很咖喱。这种歧视其实本地kiwi也有,另一个经理跟我聊天的时候也总是fxxking indian,我听着也不是那么过瘾,毕竟也有两个手下,而且确实是不错的印度人。其次我也在想,kiwi也不是好鸟,背着我估计也是fxxking chinese之类的。

总体来说,在国外的印度人生活条件跟我们基本不是一个档次,我也有认识的印度人,现在在公司里面干的很不错,他跟我说当时他来新西兰的时候带着他妈,口袋里一共只有2000纽币不到,很多女生的包包都不止这个钱吧......一开始打三份工,跟她妈妈两个人挤一个单人房,我听了也觉得惨。

老天有眼,他现在也算是出头了,身份下来了,年薪也有六万多了。

总体而言,对印度人我不能说讨厌,但也不说喜欢,并且表示同情。
作者: 酒仙Aubrey    时间: 2010-2-28 14:09:26

F**king Indians~~~~~~~~~~~
作者: 酒仙Aubrey    时间: 2010-2-28 14:16:28

My case officer is a f**king indian~
I sent my work permit application on 5th of January,
which is 2 mths until now,
My work permit gonna expired today and i just got a letter from immigration this Tuesday,
it said they need more information to proof no other people are available for this position~
Mother f**ker~
作者: FINGFING鞋铺    时间: 2010-2-28 16:05:54

说的真好,真的就是有这些SB印度人的!身上都臭到要死!
作者: christina330    时间: 2010-2-28 16:51:26

说的真精辟啊、、、又一次我去dominion rd 的 burger king.. order....我说 milk shake...印度妞儿说。。sorry we dont have banana tree... i repeated... i said... i want milk shake....让后我朋友说。。这儿不是麦当劳。。我说好的。。那我要 L&P 然后她给我拿了个chips... 我说 pls call ur manager... 然后 我跟manager 说。。。我要点的东西。。。manager 很快就弄好了。。我说。。。pls take care of ur idias i ve got no choice so tht i have to speak to u.... she misleaded my order and speak the ***ing animal murmur. she does not understand human language at all....我说的是有点儿过了。。。这都是因为那个印度女人说。。。 chinese always take the wrong order.. take ur time.. we r in hurry... or can u pls let ur friend order for u... 去xxx*** off 吧。。谁说的不是英语 。。。我也不多说了。。

还有。。。我去吃东西。。。他们说。。中国人说英语都很怪异。。就自以为他们离西方很近一样。。然后。。我说 i want thechicken to be veli veli spaicy and veli veli ho....结果 死印度给我往死里放辣椒。。。。

然后 喝水。。他们都说。 I need some delink....

去学校。。。学校没人。。印度人说 haaaa same stubid ..as i... too day is baboligholitay....(原来他是要说。。today is public holiday...)神啊。。。。

然后 学校的电梯 一开门如果超过2个印度人。。我就必须走楼梯。。。那股味儿啊。。。。后来腿酸。。干脆带着 滴露spray 去上课。。

印度人及其爱耍流氓。。去food town..诚心。。在我后面 看我的humps...气得我。。猛的转身 把筐狠狠地甩到他 然后说。。soli soli... i didnt notice somebody s behind me ....咩咔咔。。。。

印度人极其爱装!!!!喜欢开很烂很便宜的破车。。然后弄得很吵。。。还很喜欢和华人飙车。。车都不是一个level 的。。。。哎。。。杯具。。。声音特别大。。一脚油门出去。。哇塞。。。他们不见了。。

印度人还把我朋友的相机偷了!!!!!!!!!!!无耻!!!

印度人钓鱼!!好多都不够size !!!!鱼友举报他们。。。结果被罚款了 咩咔咔。。。

印度人喜欢吹自己有钱。有这个。。有那个。。。其实妓女都看不起他们。。。

印度人虽不是过街老鼠。。人人喊打。。但是也像瘟神。。。看见躲着走。。。。。

哦对了。。我以前住一个 Homestay。。。结果 host fater is ida...他超级恶心。擦地的布。。擦嘴。。。额。。。。。。。。据说印度人上厕所不用手纸。。用水和手指。。。。。

印度人喜欢说。。I think indian s always better than China... we r both rich on wealth and technology...去死吧。。。

楼主我建议你去把 印度阅兵大典的图片。。添加到你的文章里。。绝对更增色。。。他们的女兵。。一个个让人看了都发愁。。男兵。。都是矬子。。。长得一个赛一个丑。。。

好恶心好恶心的 印度人
作者: 苹果绿茶    时间: 2010-2-28 17:42:19

x x x ,三个X代表这个恶劣的民族。OH sorry,他们好像不是一个民族,而是一种什么动物种群
作者: 酒仙Aubrey    时间: 2010-2-28 17:52:09

印度人钓鱼!!好多都不够size !!!!鱼友举报他们。。。结果被罚款了 咩咔咔。。。
幹得好~~~~~~
作者: 陶小童    时间: 2010-2-28 18:37:01

群情激奋......啊......
我就种族歧视,我就狭隘了, 我就鄙视阿三了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: h37l    时间: 2010-2-28 19:51:08

阿三的口音确实很重,年纪轻的还好,年纪大的完全就听不明白了
作者: cath    时间: 2010-2-28 20:25:06

我今天有个超级讨厌的印度客人,对着我破口大骂:u dun know who r u dealing with at the moment. I have a kiwi husband. if you dun give me my money back, and when he comes, it is gonna be really bad. My kiwi husband is gonna take further action, and u know when kiwi is angry, you will be in big trouble!!!!!!!!!!!!!!!

一直在说自己有个kiwi老公,这样那样的。其实就是为了一样一年前买的东西现在不喜欢了。我就直接看着她,给她个 =_= face。

虽说印度人也有好有坏。但是工作的地方遇到的客人极品实在太多了
作者: cath    时间: 2010-2-28 20:26:47

还有,他们实在太臭了。有次有个印度客人在我们店门口站着,我在里面吃饭都闻到一股咖哩味。
买东西只会重复一句就是more discount
作者: 酒仙Aubrey    时间: 2010-2-28 20:42:58

我今天有个超级讨厌的印度客人,对着我破口大骂:u dun know who r u dealing with at the moment. I have a kiwi husband. if you dun give me my money back, and when he comes, it is gonna be really bad. My k ...
cath 发表于 2010-2-28 21:25

一年前买的东西還退~
啥東西啊?
作者: bordesign    时间: 2010-2-28 21:37:40

小胖。。你是我心中战斗在硬度第一线的英雄!
印度人我遇到很好的,也有遇到很恶心的。。。。总体来说,恶心的多。。
作者: 非飞    时间: 2010-2-28 23:30:30

同感
印度人太讨厌了
作者: anquangan    时间: 2010-3-1 07:46:12

严重bs印度人。。。。。。。极度讨厌。。。。。。
作者: 思乡起    时间: 2010-3-1 09:31:28

作者: hff9629    时间: 2010-3-1 10:26:19

作者: hff9629    时间: 2010-3-1 10:57:22

作者: 狂敲南瓜头    时间: 2010-3-1 11:01:24

我快笑喷了,,,, LOL LOL LOL
作者: hff9629    时间: 2010-3-1 11:03:16

作者: super_lollipop    时间: 2010-3-1 14:08:53

阿三阿三...............................
作者: 小手冰涼    时间: 2010-3-1 15:38:43

這個標題太經典了。。。
作者: purpledot    时间: 2010-3-1 17:38:36

你写的太幽默了,哈哈哈哈
作者: roberthuang00    时间: 2010-3-1 23:10:47

我同事也有几个阿三, 刚开始觉得还行, 但是有一个跟他聊天他老爱说中国的负面新闻, 好象就盼着中国出点什么事似的, 说话还老爱带着F**KING这样的脏字, 有一天我同事一小KIWI找我帮忙,我说I AM F**KING BUSY! F**K OFF!这个阿三不关他什么事在旁边插话说YOU WANT 1 FINGER OR 2 FINGER? 我当时气不过一脚揣过去, 他以后见了我就不吭声了.
作者: Boy2Man    时间: 2010-3-2 09:14:35

在這邊啊3有幾個混得好的,就操著那口不清不楚的英語在裝B。超討厭
作者: jojo1988    时间: 2010-3-2 09:31:59

我觉得大家对印度阿三的态度跟看法太有共识了!尽管说不要种族歧视,我是没办法不讨厌这些SB!

原来上课做group project, 妈的!倒霉到家了,跟3个阿三一组,我的天啊,噩梦开始了!有一个是那种斐济阿三, 他NND一天到晚不来上课,TXT他就不鸟你,那两个人说他最爱泡妞了,学习从来都不管!还留学生呢~给那么多学费不上课就在外面乱搞.我说那怎么办?这两人说我DECIDE,最好给他们一个IDEA!我疯了!这三JB,我又不是BOSS,本来GROUP WORK就是大家一起SHARE搞到最后我当冤大头!我气急败坏的样子,他们俩还在那里嬉笑说“TAKE IT EASY,MAN, IT'S GONNA BE FINE"! 天天都是这句话,让我不急不急!我怎么会不急,这两人像流氓一样淫荡得很,跟那天天搞女人的没啥两样,我还超觉得没安全感呢~没办法,硬着头皮自己做,最后刚好PASS,可能老师看着我夹在他们中间太可怜了给的我同情分!哎,自那以后我发誓再也不跟阿三一起做作业!
作者: jojo1988    时间: 2010-3-2 09:41:56

还有一个气死我的事情!

那天去看GP。我在那里等了N久,后来来了一对阿三男女,一进来屁股一坐沙发上就在那里@!$#%$^&**^*我想行吧,说一会估计就会打住的。哪知道他们没有要停止的意思,还继续在那里像机关枪开火似的讲啊讲啊,还手舞足蹈!拜托!这是诊所,来看病的地方,来这里的人不是闲人,都是病人,不是说都需要保持安静的吗?这样喧嚣还旁若无人的样子是不是太过分了~过了20分钟,我实在忍不住了(这时我也挺气对面做的前台,为什么她不及时制止!难道这不需要管吗?)我就对那俩男女很客气地说:"Would you please keep your voices down?" 这下好了,就这么一句委婉的话遭来一顿狂骂,那男的开始操这他那恶心的口音在那里"so WOT? who said I cannot talk? who you think you are? my voice is ok! I dunt need you teach me!" 哎!前台看见我们好像要吵起来了就前来制止,我也跟这种人是对牛弹琴,只好自己在外面等待,他们依然在那里叽歪叽歪的~让我说什么好呢?
作者: 我这样爱你    时间: 2010-3-2 10:17:40

30# 小社大神

黑鬼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: banana78    时间: 2010-3-2 13:15:53

one of my friend's baby girl went  2 starship once, she had 2 hv injections few times a day.  one nite it was a indi man who was on duty.  n' according 2 the mum, he couldn't find the vein, n' just kept poking at the girl's arms n' legs aimless.  thkfully, the angry parents took pic of the girl afterwards, poor little baby girl had blood all over her arms n' legs. the parents made a complain 2 the healthboard, n' the ***n pumjab got a written warning.
used 2 think there might b 1or2 good pumjab among all, but after all these years, still haven't heard or seen one. they r the most disguisting human creatures on earth
作者: TiFfAnY1023    时间: 2010-3-2 17:50:26

不知道为什么好像确实很多IND的人很傻ABCD~~
作者: orange510    时间: 2010-3-2 18:36:51

顶,我这辈子最恶心阿三了,没啥好鸟
作者: wasabi000    时间: 2010-3-2 22:41:57

作者: ebhappy    时间: 2010-3-3 07:59:39

bull shit indians ,
作者: drumaurora    时间: 2010-3-3 09:13:05

昨天店里又来了个讲价的印度人, 很头痛, 不过中国人也喜欢讲价~ 很郁闷~
作者: CWF895    时间: 2010-3-3 10:52:36

阿三的口音再加上那摇头晃脑的说话方式,简直就是神奇的造物主的杰作。。
作者: 比熊军团    时间: 2010-3-3 11:52:30

我老婆也是经常在学校或者坐出租车时碰到向她示爱的印度阿3,最恶心的是我老婆告诉我 曾经有个印度阿3说喜欢她 还一直向我老婆炫耀自己xing能力很强 问我老婆要不要试试,还让我老婆做他GF
作者: d熊熊b    时间: 2010-3-3 12:15:24

说的真精辟啊、、、又一次我去dominion rd 的 burger king.. order....我说 milk shake...印度妞儿说。。sorry we dont have banana tree... i repeated... i said... i want milk shake....让后我朋友说。。这儿 ...
christina330 发表于 2010-2-28 17:51

很同意印度人爱飙破车....我家邻居就是阿3, 整天把他那辆破FTO声音弄得好响, 生怕人家不知道他是开破FTO的! 我们车库是石子地, 每次他一踩油门, 地上就一个坑. 有时候石子还会弹到我们车上. 真是怕了他的石子散弹了! 万一我的车被弹坏了什么地方, 他赔的起吗?!

还有一次, 我们出门的时候发现阿三的车灯没关, 我好心的男朋友就去阿三家跟人家打个招呼. 以为他会非常APPRECIATE, 结果晚上我们回到家了, 阿三的车灯还是亮着的. 我男朋友真的是很无语, 以后再也不做这种浪费时间的好事了. 我就说嘛, 没必要去提醒这种人的. 他们脑子都不知道怎么想的, 愣是等着电都跑光.
作者: cheng1981    时间: 2010-3-3 14:33:30

呵呵呵呵,单纯支持一下,印度阿三或者阿差,真的是很恶心,有些小巴对华人还算友善,但是其余都一样
作者: 何日归乡吾亦惘    时间: 2010-3-3 21:14:58

阿三?别提他们了,真是恶心死人了,最操蛋的一群!
作者: bordesign    时间: 2010-3-3 21:48:04

昨天店里又来了个讲价的印度人, 很头痛, 不过中国人也喜欢讲价~ 很郁闷~
drumaurora 发表于 2010-3-3 10:13

我还没有遇到过不讲价得印度人。。
所以我看他们来了,直接提高价格50%。然后让他们砍50%下来。。。最后100%收费。
作者: kiwiblack    时间: 2010-3-3 22:15:07

作者: 黑森林    时间: 2010-3-4 06:06:49

好贴~~~~~~
作者: 浅涧若月    时间: 2010-3-4 13:38:27

实在太经典了,一定要留名一下!!!
作者: '豪.    时间: 2010-3-4 22:42:15

太经典了。。 哈哈哈!!~~

楼主太有才了。。
作者: '豪.    时间: 2010-3-4 22:57:23

哈哈。。
看到事件5 就想起很早以前读 ESOL 的时候。。
一个印度老师教我 FEMALE 是男的 MALE 是女的。。
那时候我傻傻的以为FEMALE就是传说中的男人。。。 所以表格上都填那个。。
大概过了一年 去了新的学校。。
那般朋友(洋人) 看到我选 FEMALE 。。
就大声问。“are you female?” 我当时就理直气壮的回了句 “YES!”。。
然后就把那班人笑趴了。。
当时我还在那郁闷呢。。。
后来才知道。。
原来这一切都是阿三的“功劳”。。
- -
作者: '豪.    时间: 2010-3-4 22:58:57

我还没有遇到过不讲价得印度人。。
所以我看他们来了,直接提高价格50%。然后让他们砍50%下来。。。最后100%收费。
bordesign 发表于 2010-3-3 22:48

这招太狠了。。
哈哈以后要好好运用运用。。
作者: ever_moment    时间: 2010-3-5 12:10:18

哎,印度人真不好说,一位自己很了不起哦
作者: 千贺刀    时间: 2010-3-5 13:31:35

建议楼主去看我另外一篇帖子。希望可以交流
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1327281
作者: 葡萄紫    时间: 2010-3-5 13:52:45

有些印度人也不错,起码我接触的印度人还是有一些比较好的,就是嘴比较碎,喜欢来回唠叨。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2