新西兰天维网社区

标题: 找妈妈分购DRYUPS NAPPIES,10-17公斤,0.33一个,实惠好用 [打印本页]

作者: 苹果小米    时间: 2010-2-25 14:17:45     标题: 找妈妈分购DRYUPS NAPPIES,10-17公斤,0.33一个,实惠好用

DRYUPS NAPPIES用了段时间,觉得很不错,宝宝屁屁干爽也不漏,而且经济实惠。现在是买一箱,第二箱30% off,10-17公斤一箱168个,算下来0.33一个,两箱我用不了,如果有妈妈想要的话,可以一起买,一般ORDER后,第二天就送货上门了。我家住中区,有兴趣的妈妈站内短信联系吧!谢谢!
作者: 苹果小米    时间: 2010-2-25 15:59:32

自己顶一下
作者: 包包专卖    时间: 2010-2-25 16:53:32

DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 苹果小米    时间: 2010-2-25 21:00:22

谢谢楼上帮顶
作者: 苹果小米    时间: 2010-2-25 21:07:48

补充一下 官方网站内容,妈妈可以参考一下NAPPY 的具体细节 http://www.babyonline.co.nz/prod ... motion%3DSlideShow7
作者: 苹果小米    时间: 2010-2-26 11:12:33

dddddddddd
作者: orange510    时间: 2010-2-26 12:18:10

如果是MAX的,我可以跟你分。。。。
作者: orange510    时间: 2010-2-26 12:18:35

但是我可能只要大半箱可以吗,我要回国了、。、
作者: 苹果小米    时间: 2010-2-26 15:36:56

好呀好呀,你要大半箱也行呀,好过我多买一整箱,我也是要回国了,2箱要不了,我给你发站内短信了,谢谢ORANGE 妈妈!
作者: 苹果小米    时间: 2010-2-27 13:22:42

DDDDDDDDDDDDD还在继续寻找分买尿布的妈妈
作者: bonniep    时间: 2010-2-27 15:05:26

10# 苹果小米
Hi there, the size is for 10-17kg isn't it? if so i can take some maybe half a box to 3/4 box. I have never used this brand so i am not sure about the quality but would love to give a try.
My cellphone is 021502680 i live in Mt Eden.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2