新西兰天维网社区

标题: 提交100分短缺申请PR还有希望被选上吗? [打印本页]

作者: 啥米    时间: 2010-2-25 14:45:09     标题: 提交100分短缺申请PR还有希望被选上吗?

请问各位有经验的前辈或中介,自从移民局把分数调到110以后。听说就再也没有100分的毕业短缺申请被选上了,我就是属于没有工作,没有经验加分,读IT L7 刚好够100分可以递交申请的一类。
有咨询过中介, 有的说还是有机会的,有的确说叫我申请同居移民机会更大,因为我男朋友是PR,我们都一起2年了,让他担保我机会更大些。

请问各位,我到底应该怎么做呢?我也不知道怎样选择。:dizzy:
作者: xy17    时间: 2010-2-25 16:00:11

你还是用男朋友担保吧,保险些. 我就是当时没用,现在好担心WTR 呢
作者: super_lollipop    时间: 2010-2-25 16:15:42

男朋友担保。。。
作者: 啥米    时间: 2010-2-25 19:37:07

我还在犹豫中~~~~~~~~~~谢谢LS两位的建议
作者: 後街    时间: 2010-2-25 21:22:41

能靠自己靠自己啦。。以后的事谁也说不准,我老婆也能帮我担保。。但还是自己递了
作者: 後街    时间: 2010-2-25 22:28:14

你是本科?大专的话政策不是变了么。。
作者: jamson    时间: 2010-2-25 22:59:54

不是本科就没有短缺加分阿,小妹子. 别折腾了,让你男朋友帮你一把
作者: llia018    时间: 2010-2-26 07:45:01

除非政策改了,要不然还有希望的吧,只不过要等2,3个月吧,总会有平静的时期吧。。
作者: 啥米    时间: 2010-2-26 09:59:56

不好意思各位,说得不清楚,是本科啦
作者: gina3444    时间: 2010-2-26 23:02:52

如果你和你男人关系稳定,打算一起过下半辈子就让你BF帮你咯,如果还不确定以后要不要结婚,那还是靠自己吧,省的以后耽误自己也耽误别人,UNDER PARTNERSHIP 5年内不能担保其他人,而且终生就只能担保2个人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2